yayoさんのレビュー一覧
レビュアー
めでたしめでたし、、で終わらないところが憎い演出ですが…
ララとアリステアと同時に難関な問題に立ち会っていて!?
次回、、特にララがめちゃくちゃ心配です!! -
タイセイ王国編の始まりーー!!発売から何度も読み返してました、、
クロードとの甘いやりとり…前巻のプロポーズの時もですが二人が幸せそう、いえ幸せそのもので嬉しい限りです♪
幸せばかりではない始まりのシーンもありですがオパールには敵わないですね!オパール節が健在でこちらも嬉しい限りです、、
次巻も舞踏会で色々と巻き起こる予感がしますが楽しみに配信を待ってます〜
それにしても、、林先生の描くイケオジの艶っぽさ、、、陛下がイケオジ過ぎて大変〜(//∇//)
普段はイケオジ系の漫画は手に取らないのですが、林先生のタッチは本当に一味も二味も奥深くて好きですねー
あ、もちろんクロードも良きですよーー -
ゆめきよ先生のファンタジーの虜になりました〜
ゼノとアイリス王女のイチャイチャだけではなく王の剣裁きの動きとか景色の雄大さ、ワイバーンの迫力の画力が素晴らしい!!!!
最後に出てきた人たちとかめちゃくちゃ気になりますーー -
BL分野は得意ではなく、、作画は素晴らしいと思う作品が多いなか単行本で課金したものはなかったですが…山田先生のこの作品はハマりそう
カートの中には何作品か入れていてこの作品も然りですが、、たぶんこのレビューを投稿した次の瞬間に課金してる、きっと
MOON DOGのスピンオフだけあってチラチラとアキラが出てくるのが嬉しい〜
2話目の同性愛者の中世期の扱いとかなかなかの意味深さに感銘を受けました…
続きが知りたくてしょうがない、、マキさんが可愛い〜
その後すぐに課金…
コマチ君の解説、、わかりやすくしかも意味を知ると切ない!!単行本を選んでよかったーー -
表示されていない作品があります