yayoさんのレビュー一覧 ゴールドレビュアー レビュー投稿数 789 いいねされた数 204 401~450件目 / 789件<<<12345678910>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 10年ぶりの初カレがすごい [comic tint] 分冊版(15) 茶九楽ゆっけ 女性マンガ 5.0 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 御門…式森さんへの独占愛、、凄い!! 偶然にスヌードをひばり先生に貸してあげたのが、、また良きタイミングなのか、悪いタイミングなのか… 御門の予感的中でひばり先生の式森さんへの想いが確信に変わったけど… 式森さん、御門から目移りしないであげてね⁈ #アツい #切ない #ドキドキハラハラ 0 2023年02月03日 何度抱かれたって、好きになんかならないよ。8巻 宮越和草 TLマンガ 4.0 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み やっぱり北條さんと須賀さんのツーショット好きだなぁ、、生駒さんも良いのですが、デザイン展で2人の間が縮まるのはちょっと待ったーー!!って思ってしまうのは私だけ⁈って事で⭐︎一つ減らしで、、 ラストシーンにあの電話の主⁈が現れて…なかなかの美人、、しかも須賀さんの義姉さんで訳ありで…大変そうだわ #切ない #ドキドキハラハラ 0 2023年02月03日 けだものたちの時間~狂依存症候群~ (2) big brother 女性マンガ 4.4 (9) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 初めてヒューマンストーリー系の漫画をしっかりと拝読させて頂きました、、 最後の愛理ちゃんのもしも、もしものページ…悲しくて悲しくて本当に2人の今までの人生がまるで真逆の人生だったら、、2人は出逢う事はなくて…2人は別々の人生だったと思うと本当に奥が深く、、悲しくなります。 奥が深く考えさせられるので⭐︎5つ 前に 9年間ベット上で監禁されていた事件があたまをよりぎりました #泣ける #深い #ダーク 0 2023年02月02日 虫かぶり姫 雑誌掲載分冊版: 46 喜久田ゆい / 由唯 / 椎名咲月 女性マンガ 4.6 (9) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 確固たる理由がある、王道を説くエリィ…流石です この信念こそサウズリンドの頭脳いえ、宝ですー ー *(^o^)/* エリィが足りないのクリス様ーーくぅ〜良きですわー!!でもクリス様が足りないのはエリィもですよー!! #胸キュン #アツい #深い 0 2023年01月31日 親愛なる深山先生へ【分冊版】(5) 有馬かの BLマンガ 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 時間がありまして、、1話から一気読みしました 純粋に深山先生とミヨシくんとの純愛だな… 拝読してしみじみ思いました ハードな表現ではないですが、この2人は永遠であってほしいです #アツい #切ない #深い 0 2023年01月29日 忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?- 3【電子限定漫画付き】 鶴来いちろ TLマンガ 5.0 (15) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 待ちに待った!!3巻〜本当に待ちに待ちました〜!! 2人の関係が、、一歩も二歩も歩み寄りお互いの気持ちを打ち明けあったところでー⁈ こんな終わり方…そんな。゚(゚´Д`゚)゚。あやめの事だから大丈夫だよね⁈ 次巻が楽しみ…というか心配でしかないよー!!どうか、あやめ無事でいてください!!!! #アツい #切ない #ドキドキハラハラ 0 2023年01月26日 この婚約は偽装です! 名家の令嬢は敏腕社長に迫られる(単話版)第9話 鮭田ねね / 三沢ケイ 少女マンガ 4.2 (22) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 妹ちゃんの前に親友⁈がちょっかい掛けてきたよ、、 こんな奴だったのね、、とは予想してましたけど露骨過ぎでしょ⁈で⭐︎一つ減らしですΣ(゚д゚lll) 不覚にも、、エレベーターのシーンはありそうなシーンだけどキュンとしたわ(〃ω〃) せっかく2人の距離が縮みつつあるのに、次回どうなる⁈ #ドキドキハラハラ 0 2023年01月25日 【単話売】冷酷執事はメイドを溺愛する 15話 あしか望 TLマンガ 5.0 (4) 購入済み 読む 購入済み 風邪を引いた世那さんの昔のエピソード、、素敵だと思います 幼馴染パターンはありがちなのですが、、好きなお話です *\(^o^)/* 思わぬお休みのポリ、、次回も楽しみです♪ #胸キュン #切ない 0 2023年01月24日 誘い誘われ囚われて~地味な私と溺愛王子~【合冊版】1 もなか知弘 TLマンガ 4.3 (3) 購入済み 読む 購入済み 地味っ子と御曹司のパターン…パターンなんですけど好きです♪ このまま平穏無事にストーリーは進まないのだろうと思いますがストーリーの始まりにキュンとしましたーー 次回が楽しみです*\(^o^)/* #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2023年01月21日 亡き王女と瓜二つの令嬢は第一王子との契約結婚を迫られる(7) 星乃みなみ / nemuzu 女性マンガ 4.1 (45) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み お互いの気持ちに気付き始めた様子、、でも伝えられない…切ないです クリスティーナとフィリーネの違いがハッキリと分かりだしてきたリーン様だけど、、フィリーネが最愛の人になるのはまだまだ先なのかしら #切ない #深い 1 2023年01月19日 亡き王女と瓜二つの令嬢は第一王子との契約結婚を迫られる(5) 星乃みなみ / nemuzu 女性マンガ 4.3 (60) 購入済み 読む 購入済み アンネリーゼの取り巻きですか〜⁈は〜!!うっせーうっせ、、うっせ〜わー!!だわよ⁈ 本当、貴族社会だよね。 次回、、誰か〜!!フィリーネを助けてあげて!よ! #切ない #ドキドキハラハラ #深い 2 2023年01月18日 突然シンデレラ【特典付き】 ローリー・ハーター / 雁えりか 女性マンガ 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 雁えりか先生のハーレクインコミック!! 先生指名買いです♪ 始まりの話はなかなかこんな始まり無いよーと思いましたが、、今時の契約結婚かなぁ… でも先生の作画が好きなので、、良き作品に出会えて嬉しい限りです アナザーストーリーもキュンですねー*\(^o^)/* #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 0 2023年01月18日 訳アリ先輩の彼女になりました-海希と和馬-(4) 花田 女性マンガ 5.0 (2) 購入済み 読む 購入済み 本編の和馬くんよりめちゃくちゃ可愛いけどーー みさきちさんの事、、本当に好きなんだ〜ってよくわかりました、 *\(^o^)/*こんな2人に幸あれ!! #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2023年01月17日 花野井くんと恋の病(12) 森野萌 少女マンガ 4.9 (61) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 八尾くんと里村さんの話…切ない、、 凄く時間がかかって良いからこの2人は一緒になってもらいたい…。゚(゚´Д`゚)゚。 読んでいてめちゃくちゃ切なくなりました #泣ける #切ない #深い 0 2023年01月13日 プリンセスくんとナイトさん~最強にカワイイ後輩が、彼氏なワケ~13 よこざわ 女性マンガ 4.6 (5) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み あ〜⁈なーんで…2人は一緒に居られなくなってしまったの〜!! キヨコさんが本当の気持ちに気づいたけど、、タイミングが悪い… この状況の打開策があってほしい…の気持ちで⭐︎1つ減らしで… #切ない #深い 0 2023年01月13日 王弟殿下のお気に入り 転生しても天敵から逃げられないようです!? 第14話【単話版】 餅田むぅ / 新山サホ / comet 女性マンガ 4.2 (5) 購入済み 読む 購入済み 時間がありまして…一羽から続けて拝読しました 初めの出会いからアシュリーとクラウド様の距離が心身共にこんな近くになって、、嬉しい限りです *\(^o^)/* いよいよ終わりも近いのかしら…次回も楽しみです♪ #ほのぼの #癒やされる #ドキドキハラハラ 0 2023年01月13日 触れて戸惑う恋なので【単行本版】 4 宮越和草 女性マンガ 5.0 (9) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み またまた、、おまけまんが目当てで課金してしまったーー *\(^o^)/* 清隆くんのジャージ丈後日談…清隆くんがあの朝食時にそんな事を思っていたなーんて可愛いな(≧∀≦)今清隆くんがはいてもツンツルテンだって! しかも、、最後のコマは…本編の…あー⁈今はこのストーリーの終わりを考えたくない!! #ほのぼの #癒やされる 0 2023年01月10日 君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛する(分冊版) 【第8話】 深海ゆゆ TLマンガ 4.4 (18) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 高嶺さん、、前々からひょっとして…と思ってました モトカノではないけど大学時代の千秋くんを支えてくれていたのですねー こんなふうにしか生きられないの千秋くんの表情が切ない… それに群さんの決意が男前過ぎて天晴れですねー♪ 相変わらず激しいお2人のシーン…攻めてる千秋くんの顔が良いわー(//∇//) #胸キュン #アツい 0 2023年01月08日 10年ぶりの初カレがすごい [comic tint] 分冊版(14) 茶九楽ゆっけ 女性マンガ 4.5 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 甘〜〜いバレンタインだわー!御門の嫉妬が可愛いなー 御門にこんなに想ってもらえる式森さん羨ましい限りです╰(*´︶`*)╯♡ どうか次回は御門の予感が外れて欲しい… #胸キュン #アツい #切ない 0 2023年01月06日 間違いで求婚された女は一年後離縁される 23 ほいっぷくりーむ / ヤマトミライ / Amary 女性マンガ 4.5 (120) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み やっと、、グレイグ様のターン…シェリルが助かって良かった 稀にみる屑令嬢なリリアさん…性格だけならずその手の速さとか身を滅ぼしますわな、そりゃ、、 グレイグ様の離縁状の理由も分かり一安心…⁈ まだテリーさんが!!大丈夫なの⁈ #ドキドキハラハラ #ダーク 1 2023年01月05日 亡き王女と瓜二つの令嬢は第一王子との契約結婚を迫られる(6) 星乃みなみ / nemuzu 女性マンガ 4.3 (44) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み やはり、、リーン様が助けてくださって…良かった でもまだ浮かない様子だよね、、まだまだ葛藤があるのは仕方ないですよ 人間、、そんなに気持ちの切り替えはつきませんって 。゚(゚´Д`゚)゚。 それにしてもクリスティーネ様の亡くなった様子が気になります… #切ない #深い 2 2023年01月02日 陛下、心の声がだだ漏れです!3 みまさか / シロヒ / 雲屋ゆきお 少女マンガ 4.8 (62) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み このまま田舎で2人暮らしでも良かったですが…やはりツィツィーとガイゼルは帝国に戻る訳ですね〜 雪の中の捜索とか軍の戦闘シーンとか動きがあるシーンが多くて読み応えありました!! 次巻も楽しみです♪ #胸キュン #ドキドキハラハラ 1 2022年12月31日 出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。: 3【電子限定描き下ろしマンガ付き】 NRMEN / 黒湖クロコ / SUZ 女性マンガ 4.8 (55) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み アレクセイくんのシスコンぶり良いわーー!! すっかりアレクセイくんの虜になりましたよ〜 (๑>◡<๑) 電子版特典の銀金コンビも痺れる〜 次巻もイーラがどんな防御力であの可愛らしい要人を警護するのか楽しみ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ #笑える #感動する #アガる 0 2022年12月30日 氷属性男子とクールな同僚女子 7巻 殿ヶ谷美由記 女性マンガ 4.9 (23) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ほんわかです 冴島くんと孤森さんが先にお付き合いされまして、、めでたい*\(^o^)/*冴島くんの火鳥くんほどの激しさは無いけど淡々としていながらでもストレートな表現、、好きですねー(*´∀`*) 冬月さんと氷室くんも…ほんのちょっと前進な終わりかたで⁈やっと氷室くんが声に出して可愛いと言ったー!!次巻はもっとお近づきになれる事を願います〜 冬月さんと孤森さんの入浴シーンも良きですーー *\(^o^)/* アニメ版も楽しみです♪ #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2022年12月28日 この婚約は偽装です! 名家の令嬢は敏腕社長に迫られる(単話版)第8話 鮭田ねね / 三沢ケイ 少女マンガ 4.2 (28) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 少し2人の気持ちが近づいてきたと思ったら、、しかも一緒にお仕事できる状況になってきたのに… 新たなキャラ登場ーー香子ちゃんにどう絡んでくるのかしら…出来れば何事も無く終わってほしい。 しかも最後の妹ちゃん、、なかなか諦めないからある意味期待してしまいます(^◇^;) 不穏な動きに⭐︎1つ減らしで #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2022年12月28日 屋根裏部屋の公爵夫人 4 林マキ / もり / アオイ冬子 女性マンガ 4.8 (147) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み あ〜なんて幸せなぁ〜巻でしょう!やっとオパールに幸せが訪れました〜!! クロードのプロポーズまでのくだりが丁寧に丁寧に描かれていて…心穏やかに拝読致しました これでendかなぁ…と思ったら後書きでまだまだ続くとの事!!嬉しい〜 原作未読で申し訳ありませんが、二人の続きの話は楽しみで仕方ないです♪ #胸キュン #アツい #エモい 0 2022年12月28日 授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!21 かんべあきら / 長野雪 女性マンガ 4.3 (20) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 時間がありまして、、1話から通して拝読しました このお茶会に辿り着くまでフェデリカの自己評価の低さが物凄いな、と改めて感じました でも、王妃様とアレッサンドラ殿下のお墨付きですから、もっと色無しの存在自体が重んじられる世の中の動きになると良いですね #感動する #深い 0 2022年12月26日 マリエル・クララックの婚約: 4【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 アラスカぱん / 桃春花 / まろ 女性マンガ 4.7 (81) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 次巻も楽しみですーー 23話のマリエルのシメオン様の萌え誉めセリフを表した電子限定書き下ろしカラーイラストが最高ーー💕です❣️ 軍服の黒コートに鞭を持つシメオン様ーー! 膝の上のマリエルが羨ましいーー!けど最高にお似合いの2人です!! 0 2022年12月24日 紅の死神は眠り姫の寝起きに悩まされる(コミック)【電子版特典付】5 深山キリ / もり 少女マンガ 4.7 (34) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 新刊コーナーで見かけて早速、課金しましたーー!! 2人のお互いの秘密を分かち合えて、、しかもリリスにジェドとの新しい命も授かり、、なんて幸せな巻なんでしょうーー。゚(゚´Д`゚)゚。 ジェドの笑顔、最高ーー*\(^o^)/*素敵だわー! でも、コリーナ妃のくだりは…2人が不幸過ぎて悲しすぎて…もしも殺人ならば真犯人が見つかる事を願います、、 電子特典のフゥ先生のサンタ様!!有り難や〜!!これは来年いい事起こりそうな予感がするイラストです♪ プリントアウトして塗り絵したくなりました〜!! #胸キュン #アツい #深い 0 2022年12月22日 弱気MAX令嬢なのに、辣腕婚約者様の賭けに乗ってしまった 1 村田あじ / 小田ヒロ / Tsubasa.v 少女マンガ 4.7 (176) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ただの乙女ゲーム系転生もの悪役令嬢ストーリーかと思いきや婚約者のルーファス様の溺愛に赤面… \(//∇//)\ピアちゃん、羨ましい過ぎるわ! 幼い頃からのピアちゃんとルーファス様のストーリーから始まりアカデミー入学後までの2人の馴れ初めがキュンとしますーー😭 ありがち⁈ではあるかもしれないですが、婚約者と同じ瞳の色のネックレス…好き過ぎる〜ツボります(≧∀≦) 原作未読ですが…続きが楽しみです♪ #胸キュン #癒やされる #深い 1 2022年12月19日 生贄第二皇女の困惑 ~人質の姫君、敵国で知の才媛として大歓迎を受ける~1【電子書店共通特典イラスト付】 水谷悠珠・かえで透 / 真波潜 / さくらもち 女性マンガ 4.4 (58) 購入済み 読む 購入済み 水谷さんの漫画ーー⁈昔、別の雑誌で連載してみえた漫画家さんですよねー⁈この作画、、懐かしいーーと思い課金してしまいました〜! 原作未読の新参者ではございますが…クレアとアグリア殿下のロマンスに期待しつつ…2巻を待ちます♪ 頭脳明晰な令嬢物をいくつか拝読しておりますが、、クレア妃は凄い⁈陛下を超えないまでも王太子妃でありながら女宰相っといった地位まで登りつめそうな勢いのある女性で清々しいーー こんな女性になりたかったですよー(´∀`=) #ドキドキハラハラ #深い #タメになる 1 2022年12月18日 10年ぶりの初カレがすごい [comic tint] 分冊版(13) 茶九楽ゆっけ 女性マンガ 4.5 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 表紙の御門に納得、、なるほど!それでこう至る訳ですな、、色っぽいな 初音ちゃん待ってる御門にキュンとしましたねー 本能的にひばり先生の事を敵視してるのかな、、 これからどうなるのかしら…心配です #胸キュン #切ない 0 2022年12月18日 仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする【単話売】(11) 氷堂れん / 小桜けい 少女マンガ 4.6 (30) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み いゃ〜!!クリスタ様、男前過ぎた〜!! まさかこんな展開でざまぁに行き着くなんて、、原作未読でしたので思いもよらぬ事で驚きました!! まさに、金属版美女と野獣だわー 困難に立ち向かう二人、、最高ですねー*\(^o^)/* #ドキドキハラハラ #カッコいい #アガる 0 2022年12月18日 鮫淵さんのお気に入り!? 隣人は一途で甘い強面男子(分冊版) 【番外編】 花田 TLマンガ 4.8 (9) 購入済み 読む 購入済み 以前、分冊版を課金していて新刊コーナーで見かけてたまらず即課金!! 全話揃えてしまったので単行本は課金せずでしたがこんな素敵なストーリーが拝見出来て幸せですーー #胸キュン #アツい #ハッピー 0 2022年12月17日 弱気MAX令嬢なのに、辣腕婚約者様の賭けに乗ってしまった 3 村田あじ / 小田ヒロ / Tsubasa.v 少女マンガ 4.8 (119) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 1巻、2巻よりも更にルーファス様のピアに対する甘々度合いが半端なく╰(*´︶`*)╯♡観てるこちらも赤面してしまいます〜!! お話しの中核を成すストーリーでハラハラしますが、、キャロラインの黒幕の目的が次巻に分かるのかしら⁈次巻も楽しみーー*\(^o^)/* 個人的には王立劇場のシーンとピアがキャロラインにルーファスを諦めさせようとする報告を受けるルーファス様がめちゃくちゃ好きだわー #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 2 2022年12月17日 王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック) : 4 コロポテ / 糸加 女性マンガ 4.3 (68) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み エルヴィラとルードルフ様のターンはようやく決着しましたねー*(^o^)/* やはり、悪は成敗される結末なんですね…自業自得なのですけど、、 ローゼマリーとクリストフの話が中心の巻でしたねー *\(^o^)/* 前巻まで脇役だと思っていた2人でしたので、、このお話しはこれで良きですねー(*´-`) 次巻はお兄様のターン、、どうなるかしら⁈ この巻の作画がコマ割りとか人物の描き方が上手くなってる気がして、、良かったです #胸キュン #ドキドキハラハラ 1 2022年12月14日 皇太子殿下のこじらせ独占愛 雁えりか / 東万里央 TLマンガ 4.4 (11) 購入済み 読む 購入済み 雁えりか先生〜⁈懐かしいーー*\(^o^)/*!!の一心でカートに保留していたのですが試し読み以上に拝読したくなり課金してしまいました(^O^☆♪ 昔よりも線が細くてさらに作画の綺麗さが増して、、しかもTLジャンルなんて〜(//∇//)それに拘束プレイなんて〜 クリス様とレオン様の惹かれて合っているのにすれ違って…キュン要素ありで最高な作品でした♪ また先生のTLジャンル拝読したいですねー*\(^o^) #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 0 2022年12月12日 虫かぶり姫 雑誌掲載分冊版: 40 喜久田ゆい / 由唯 / 椎名咲月 女性マンガ 4.6 (15) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 後継者問題があるならば、、側室問題ありですね、、 後継者は多く居れば国家は安泰、だけれど、、でも一夫一妻制はクリス様、エリィにお似合いなんだけど、、国家観としては許してそれは無いって事なんでしょうか… #切ない #深い 0 2022年12月08日 触れて戸惑う恋なので 第二十二巻 自分に嘘つく恋は… 宮越和草 女性マンガ 4.3 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 松下さんのくだりまでは⭐︎5だったのですが、、最後の篠田さんの詰めの甘さに⭐︎1つ減しですーー 単行版のおまけマンガに確かにありましたね、、お母様が彼女の話しをしてるシーンがね… まさかの彼女違いなんてお母様も思わないし、、次回どうなるのーー。゚(゚´Д`゚)゚。 篠田さん、錦さん、高坂さんの3ショット、、お初だけどしっくりきますねー #笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2022年12月08日 触れて戸惑う恋なので 第二十一巻 その手のぬくもりを 宮越和草 女性マンガ 5.0 (3) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 実際の姉、弟妹のショットが今までなかったから新鮮でしたー!しかもそれぞれ良き大人に成長していて、ご両親が居ないのに立派に地に足つけて生活していて…本当に頭が下がります 久美子ちゃんが篠田さんに不安から安心して甘えるシーン、、なんだか可愛いくてきゅんとしました 次回、、篠田お母様がご登場⁈どうなるかしら…⁈ 錦さんと綾さんの2人も一緒になってくれると嬉しさ倍増なんだけど、、 #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2022年12月06日 【単話売】冷酷執事はメイドを溺愛する 14話 あしか望 TLマンガ 4.0 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 余裕の無い世那さん…なんかいつもと違って色気がある、、 芽衣ちゃんがアキレス腱とか言われたら、気にするよね、、次回はどんな展開なるのかしら⁈ #胸キュン #アツい #感動する 0 2022年11月26日 恋するMOON DOG【電子限定おまけ付き】 9巻 山田南平 少女マンガ 4.9 (46) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み このお話の続きが拝読できるとわかり嬉しい限りです♪ 2人の結婚式や子育てまで拝見できるとなお嬉しいーーです、、 晃くんの子煩悩な様子とか是非垣間見たい!! 林間学校の彼女のくだりの晃くんの台詞、、胸が熱くなりました、、2人の絆をあらわした台詞だなぁと… いつまでもお幸せに*\(^o^)/* #胸キュン #感動する #深い 1 2022年11月25日 太陽よりも眩しい星 4 河原和音 少女マンガ 4.8 (101) 購入済み 読む 購入済み 岩ちゃん…2人から好かれてるのねー 神城くん、、もっとハッキリしないと鮎川くんに攫われちゃうよ⁈と思いながらも岩ちゃんはきっと流される事なく神城くんだけを想ってるよね… 2人の両片思い⁈も去る事ながら鮎川くんの態度も歯痒い〜もどかしいわー。゚(゚´Д`゚)゚。 次巻が気になります〜 #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 0 2022年11月22日 Love Lesson~はじめて、全部いただきます~ : 6 【特典マンガつき】 サトウチセ / さぶれ 女性マンガ 4.0 (5) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 山下くんのくだりとか…切ない… 楓さん〜山下くんでもええやんかーと思ってしまう話、、 後半は3人のターン、、前巻では分からなかった3人模様… こちらはこちらで切ない、、次巻はどうなってしまうのよ⁈ #切ない #深い #ダーク 0 2022年11月21日 契約婚でも愛は芽生えますか?(8) 花篠ゆの / エトワール編集部 女性マンガ 4.7 (201) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 前話からの幸せな話ーー 両片思いからの溺愛ですね〜拝読していてこちらも幸せになりましたーー 紗和ちゃんのウエディングドレス姿綺麗ですね、、独り占めしたくなる椋さんの気持ち分かりますーー 新婚旅行のストーリーもキュンです♪次回も楽しみです ╰(*´︶`*)╯♡ #胸キュン #アツい #ハッピー 2 2022年11月18日 渚くんはオネエ系♂ 秘密の恋人レッスンは淫らに甘く(分冊版) 【第9話】 仲春リョウ TLマンガ 4.8 (13) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み やっとやっと一緒になれて…良かったです 。゚(゚´Д`゚)゚。蛍ちゃん、、渚くんおめでとう!! お互いの気持ちに寄り添って、こんなに優しいエッチを見たことないです、、 早乙女さんのその後もあって…彼女にも幸あれ!! #胸キュン #アツい #ハッピー 0 2022年11月10日 10年ぶりの初カレがすごい [comic tint] 分冊版(12) 茶九楽ゆっけ 女性マンガ 4.0 (2) 購入済み 読む 購入済み あー!!ひばり先生〜⁈まさかのこんな終わり方って⁈続きが気なり過ぎて… 式森さん、御門を裏切らないでねーーー!! お願いします:(;゙゚'ω゚'): ひばり先生の行動に⭐︎1つ減らしで… #ドキドキハラハラ 0 2022年11月04日 若旦那さまと初恋婚 ~焦がれた人の熱い指先~(分冊版) 【第7話】 テディー・ユキ TLマンガ 4.5 (12) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 2人の幼い頃のストーリー、、拝読出来て良かった 小春ちゃんは昔から優しくて癒しだったのですね 壮二郎さんの看病からのシーンとか、、良きです♪ またまた終わりの青年の正体分からず、、気になる!! #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2022年11月04日 何度抱かれたって、好きになんかならないよ。6巻 宮越和草 TLマンガ 4.7 (3) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 遂に、、、、ですね〜 北條さんの感じてる姿だが可愛い♡ 須賀さんも逞しくて、、2人ともエロいわ やっぱりこの2人付き合ってほしいなと思うのは私だけ⁈ #胸キュン #アツい #ドキドキハラハラ 0 2022年11月04日 何度抱かれたって、好きになんかならないよ。7巻 宮越和草 TLマンガ 5.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 余韻の2人、、エロい〜 こんなに両片思いなのに、付き合ってないなんて残念だけど2人にチラチラと別の異性の影ありでどうなるの⁈ 続きが気になりますーー!! #胸キュン #アツい #ドキドキハラハラ 0 2022年11月04日 401~450件目 / 789件<<<12345678910>>>