【感想・ネタバレ】灰被り姫は結婚した、なお王子は【電子限定描き下ろし漫画付き】 4のレビュー

展開!

2023年02月22日

話の展開が次々に!読みごたえのある巻でした。八重ちゃんの純粋さと健気さにようやく気付き惹かれていく頼久。二人の仲がもっと良くなるのに期待したいです。
あの異母姉が改心するのか?糞のままなのかも気になります。

#胸キュン #泣ける #感動する

平穏は、いつ・・

2023年02月19日

変わった人が多いし、イロイロな問題が起こってヒヤヒヤするけれど、二人は何とか乗り越えられて良かった♪お互いを想う気持ちも強くなってきたみたいだし♪続きはまた何か起こりそう・・ただ平穏な生活が幸せなのだと思うのに、なかなか許されなくて・・二人を応援してます!

ハラハラしました

匿名 2023年08月29日

義姉と大山氏の企みでどうなってしまうのかとハラハラドキドキしましたが、頼久様が助けに来てくれて良かった。
それにしても義姉の逆恨みは酷いものですね
この人は一生変われないのでは…

#ハッピー #ほのぼの #ドキドキハラハラ

匿名 2023年05月13日

八重ちゃんの異母姉と頼久様の従兄弟について、今回の展開に少しスッキリしました!
頼久様と八重ちゃんもどんどん仲良くなっていてキュンキュンする!

#胸キュン #切ない

かわいい

2023年03月29日

八重ちゃんがホントにかわいい。
ストーリー展開はおおまかに言えばわかりやすいけど、やっぱりホッとします。

八重は笑顔がいちばん!

2023年03月27日

怒涛の展開でしたね。
頼久様も過去にあんなに遊んでいたんだから、八重ちゃんにイケイケゴーゴーしてくれてもよかったのに笑笑
最後まで実家の面々が出てきて、それぞれのその後も見れてスッキリです。
ふたりのその後、描いてくれないかな〜

2023年09月09日

悪いことをした者たちには、天罰がくだり、八重さんと頼久さんは、事件を乗り越えてより絆が深くなりました。あと、少しですね。

#切ない

2023年02月18日

頼久様の従兄弟と八重さんの姉のギャフン、、しかも八重さんの父も大変な事に…何方も自業自得だけど
姉さんはもう少し八重さんに優しくしていたらここまで酷い人生ではなかったり、なんて思ったが、、この姉さんに優しさのやの字も有りはしないか
火傷の痕より顔が腫れるほど殴るってそんな令嬢物珍しい…

...続きを読むのストーリーは美しさが肝ですね
頼久様と八重さんがここまで打ち解けてきたから嬉しさ反面、頼久様の父が怖い…ギャフンがあったけど父の八重さんに対する言動が怖くて⭐︎1つ減らしで
次巻も気になります

#胸キュン #ドキドキハラハラ #深い

ここまでする

Jun
2023年02月17日

人の妬みとか嫉妬とか怖いくらいのストーリーだったけど、最後がハッピーなら終わりよしって感じでした。時代背景が変わってもこいうストーリーって多いと思う。

#切ない #深い #ドロドロ

「女性マンガ」ランキング