yayoさんのレビュー一覧
レビュアー
私的に明治、大正時代物に何故か心惹かれ…またまた課金してました〜
曰く付きの御曹司または年の差婚あるいは婚約中とか好きですねー*(^o^)/*
ヒロインが年若くひたすらに明るい、、可愛い
ので良きです
2人の間がどんな風に近づくか惹かれあっていくのか楽しみです♪ -
姫くんが出向決定ーー!!キヨコさん、、踏ん切り付かないですよねー!
キヨコさん目線で姫くんを見てしまうから私も踏ん切り付かないし、、寂しくて
この先2人はどうなるのかしら… -
元婚約者とかぶっ飛び過ぎで驚いた!!結婚出来ないけど手放したくないから愛人なれーって嘘だわ🤯
それは本当の好きではないよ、、
元同僚女子もビックリ⁈新しい職場の同僚にベラベラと他人のプライベートを話すかなぁ⁈
驚きのあまり…⭐︎一つ減らしで -
三人三様な恋模様…藤子ちゃんと小柳さんは相変わらずで好きです♪ この二人はどうなるのでしょうか、、小柳さんのご家族出演はまだだったので私の思う未来はまだかなぁ、、
きよ香ちゃんも気になりますが、、久美ちゃんがめちゃくちゃ気になります。゚(゚´Д`゚)゚。美人には美人の辛さもあるのだとしみじみと感じましたーー
ニューキャラの羽生さんめちゃくちゃ気になります
ヽ(*´∀`)私もあのくらいダイエット成功したいです!
幸せになって欲しい、、もちろん3人共です!
最後のまたまたフライングの小柳さん、、好きですね〜
*(^o^)/* -
北條さん〜!!須賀さんを見限らないでーーの思いで⭐︎一つ減らしで、、
前話でやはりこのような流れになるかな…と思っていたら、その通りになって〜ショック🤯! -
(((o(*゚▽゚*)o)))♡続刊が予定通りにあって幸せです!!
あのまま前巻で終了していたら私の場合はですが
、、めちゃくちゃ不完全燃焼でしたー!
続刊を決意して下さった山田先生…連載をすすめて下さった編集部の方々に感謝!!感謝しかない巻でした!!
新居選びとか、、新居のご近所さんとか、、嬉しさで胸いっぱいな巻でした!!
私的にはストーリーの折り返しだと勝手に決めつけておりますが、、続きが楽しみでしかないです
*(^o^)/*本編も良き良きでしたがおまけストーリーもどれも面白い、次巻も楽しみです、
どの部分を取っても最の高でしたー!! -
もうどう考えても、、両片思いじゃないですか⁈須賀さんの名前呼びとかーー!!
どうしても北條さんは好きと言わないし、でも誕生日にデートとかもう恋人だよー
早く素直に付き合ってほしいのですが、、お義姉さんの行動が…やばいですね!
次回は不穏な幕開けの予感ですΣ(゚д゚lll)
単行本第1巻の発行おめでとうございます♪
宮越先生の別の連載中の作品を単話と単行本を課金してまして…こちらの作品は単行本は手がでずで、、申し訳ありません!
単話課金で北條さんと須賀さん追っかけます!! -
表示されていない作品があります