【感想・ネタバレ】私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活【単行本版】III【電子限定特典付き】のレビュー

早く続きを!

2023年08月07日

他アプリでも単話で読んでましたが続きが気になりすぎて単行本でも購入しました!
めっちゃ面白い!異世界恋愛ものではイチオシかも知れません!とにかくヒロインのフィーリアが大好き!前向きで懐が深くてイケメンだからといってすぐ好きにならないwでもワンコな旦那様には絆されちゃう可愛さもあって…。
3巻では腹黒...続きを読むでちょっとムカつく王子様が出てくるので彼がどうかき回してくるのか気になります。

#笑える #ハッピー

2023年08月23日

2巻の終わりに目隠しで出演していた王子も満を持して登場〜ですねー!旦那様よりも一枚も二枚も上手なので、、次巻がどんな展開か心配ーー!!

旦那様の過去に触れフィーリアちゃんがだいぶ⁈旦那様に打ち解けてきた感じがして私的にマーラやレットのようににこやかに拝読いたしました

旦那様にお菓子を届ける際にマ...続きを読むーラやレットのあの様な仕込みがあるとは、、書き下ろしでなお楽しめるので単行本は良きですねー!!

#笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2024年02月15日

クロードが女性不信になった理由を説明する巻。同情してしまう面があるけど、おぼっちゃま過ぎたということかな。フィーリアに出会えて良かったと思うわ。

匿名 2023年12月30日

旦那様が段々と構って構ってなワンコに見えてくる。新しいキャラクター登場ですね、殿下がこれからどう絡んでくるのか、クロードが嫉妬する姿が目に浮かぶようです。

#笑える

「女性マンガ」ランキング