【感想・ネタバレ】私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活【単行本版】VII【電子限定特典付き】のレビュー

【単行本版描き下ろし小説&番外編漫画と、電子配信書店限定描き下ろしイラスト1P収録】「僕が王都に戻ったら、ちゃんと夫婦になりましょう」長旅からクロードが帰ってくるのをお屋敷の一同と待っていたフィーリア。そこへ突然現れた侯爵令嬢アドリーヌは、自分こそがクロードと結婚するはずだったのにフィーリアに横取りされたと大騒ぎ!言いたい放題で去っていったものの、実はクロードが以前からアドリーヌに付き纏われていたと知り、フィーリアは思わず彼に同情してしまう…。そんな中、遠く離れた場所でフィーリアとの約束に胸を躍らせるクロードだったが!?切ない想いがすれ違う、愛の試練に挑む第7巻!※同タイトルの33話~37話を収録した単行本版です。重複購入にご注意ください。

いいところで…

旦那様と拗れたまま、迷惑侯爵令嬢のまたまた拗らせ発言で終わってしまった。なんてこと。早く次が読みたい。仲直りして欲しい。
フィーリアは優しすぎる。何で拗らせ女を屋敷の中に入れてパンケーキまで振る舞うんだよ〜。食べるまでも失礼極まりない!ああ、早く次を下さい。

#切ない

2025年04月27日

あーー

あーーまただーまたこじれてしまった。。。
読み進めてすぐに解決しそうな感じがしたのに、まさか最後にそんな!
さて旦那様どうやっておさめてくれるのかしら。楽しみです

#笑える #ドキドキハラハラ

2025年04月26日

連載版の試し読みをしつつ配信を楽しみにしていたので☆は5つですが、、表紙がこの巻の内容を物語ってましたか…
せっかく2人の仲が進展するかと思いきや、、なんて日だーー
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾不運が重なって…フィーリアが可哀想過ぎて悲しくなりましたよ〜
しっかりしてよー旦那様ーー!!と叫んでました、、
次の巻こそは2人の両方想いが解ける事を祈っております〜
それにアドリーヌ嬢があんな風になったのも訳ありな感じですし、、色々と解決するまで気になり過ぎます…

でもこんな時に意外にも良い働きをしますよね、オズリック殿下は…今回は出番が少なくてちょいと残念でしたけど書き下ろしSSと番外編ストーリーにしっかりと御出演されていたのでヨシっとガッツポーズの私でした、、あら⁈すっかり殿下の虜になってるのかしら?

#切ない #ドキドキハラハラ

2025年04月24日

ルンルン気分で王都に帰還したのに、目にはいった情報量でパンクした~!やっぱりすんなりとはいかないかこの二人!勘違い令嬢もここまでいくとさすがに…思い込みって怖いねぇ~。早く砂糖菓子のような甘い言葉が漏れまくる日になって欲しいな!

#笑える #ドキドキハラハラ

2025年09月21日

今回は、ひたすらフィーリアが気の毒だなぁという展開。クロードさんは、言わなきゃいいのにあんなこと。こじれちゃった。

#じれったい

2025年04月26日