【感想・ネタバレ】私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活【単行本版】II【電子限定特典付き】のレビュー

2023年04月19日

合冊版に課金しようか迷いましたが書き下ろしに惹かれてこちらに課金してしまいました

1巻のフィーリアの思いとは別の旦那様の想いが描いてあるのが面白いですねー
内容は重複してますがそれぞれに想いが交錯していて、、2巻の旦那様の様子を見てキュンとしました

次巻も楽しみ〜*\(^o^)/*

#笑える #胸キュン

変な旦那様

2023年04月27日

イヤな感じの旦那さまがすっかり変態な旦那さまに。豹変しすぎな気もするけど主人公がいい子で一気に惚れてしまうのもわかる。でも急にストーカーみたいな愛情表現で最初の条件は何なのって感じで勝手すぎるし主人公は振り回されて大変そう。旦那さまの愛情表現が少々?キモいし幼稚なところが合わない人もいるかもしれない...続きを読むけど私は男前な主人公とのやり取りがおもしろく読んでます

2024年04月10日

旦那様の過去がわかったことだけはすっきりしましたが
主人公も、旦那様も突っ込みどころが多いというか
「だから?」って思うことが多い…
展開が早すぎるというか、内容が雑なのかなぁ?
タイトルが違いことも含めて内容も辻褄があわな過ぎて
いまいちしっくりこなかった。
次巻購入するか検討してしまう…

2024年02月06日

クロードのフィーリア溺愛モード開始。さすがに、当初冷淡な扱いをされていたら、この激変ぶりにフィーリアは戸惑いますよ。

#笑える

TL展開かぁ

2023年04月20日

2巻は旦那様サイドがメイン。1巻の裏ではこうなってました的な。

「気持ち悪い」「ウザい、面倒くさい」
と主人公が言うように、旦那様が変貌する。
“変態公爵”……なるほど納得。
色々過去にあったから最初はイラッとする態度になってしまったようだが、本来はこういう人だったという事なのだろうか。

2巻

2023年07月17日

いやいやいやいや、公爵様変わりすぎでしょー!しかも変態(笑)まさかのベッドシーンには驚きました。
ヒロインも流されすぎでちょっとびっくりしました汗
簡単に騙される公爵様って本当に仕事できる人なの?!
微妙なストーリーですが、まぁ若干続きは気にはなります。

#笑える

「女性マンガ」ランキング