【感想・ネタバレ】氷属性男子とクールな同僚女子 10巻のレビュー

【購入者限定 電子書籍版特典あり】
当コンテンツを購入後、以下のURLにアクセスし、利用規約に同意の上、特典をお楽しみください。

熱いまなざしに溶けてしまいたい。
現代を生きる雪女の末裔な氷室くんと、同僚のちょっとユニークで心の温かい冬月さん。冬月さんが海外赴任先でお世話になったというサキュバスの末裔・作場くんが職場に転属してきた。冬月さんを下の名前で呼ぶほど距離感の近い作場くんに、氷室くんは雪も溶けるような勢いで嫉妬の炎を燃やして!?X(旧Twitter)&Instagramで大人気!クールな二人のピュア過ぎラブコメディー第10巻♪描き下ろしマンガ「初めてのツーショット編」も収録!
(C)2024 Miyuki Tonogaya

キュンが山盛り

ヤキモチがあったり、思わぬ展開になったり、2人の距離もグッと近づいたりで 今回は読んでてもキュンな展開がてんこ盛りでした!

#ハッピー #胸キュン #ほのぼの

2024年10月01日

まさかのお付き合い中の2人にライバル登場とは、、
しかもサキュバスの末裔とか最強だわ
今のところ2人の間には影響無さそうで一安心
(*^o^*)
次巻の予告に驚き∑(゚Д゚)!!でも楽しみーー!!

#ハッピー #笑える #胸キュン

2024年08月21日

ラブい

初くてラブいです。なんだかんだで順調に進展しています。もどかしいとこもあるけど。それがいい〜大人の恋なのにプレッシュ!

2025年07月02日

第59話
第60話
第61話
第62話
第63話
描き下ろし【初めてのツーショット編】

11巻、2025年春発売予定

2025年01月12日

かわいいけど

初クリスマスは普通に2人のラブラブクリスマスデート回が欲しかったんですが...てかイブデートでいいじゃん。
唐突に出たきた新キャラに2人のクリスマスデートを潰されたと思うとマジで好きになれない。

男女ペアはみんな可愛いくてキュンキュンします

(追記)
一旦星4にしたけどやっぱりモヤモヤし過ぎて星減らしました。いままで腐要素全く入れてない普通の男女恋愛漫画の体をとってきて、10巻という節目で、2人がようやく付き合ってラブラブを楽しめるかもとワクワクしてたタイミングで「雪矢を落とす」とか意味不明なこと言う男キャラが出てきたの本当に意味がわからない。作者様の趣味でしょうか?それなら最初から記載してくれればこっちは自衛できたのに。
クリスマスプレゼントを探す回をせっかく書いてくださったのに、なんでそれを渡すであろう回をわざわざ新キャラいれて潰されたんでしょうか。
腐要素もどきしかり2人のラブラブ邪魔回しかりなぜこの作品でやったのか本当に意味わからない。おまけページでクリスマス回収するかな?と思ったのにそれもなし。

11巻まで読みましたが続き読むか悩むレベルでモヤモヤしてます。

2025年06月29日

「女性マンガ」ランキング