【感想・ネタバレ】オタク同僚と偽装結婚した結果、毎日がメッチャ楽しいんだけど!(3)のレビュー

オタク同士、理解がある二人の生活は想像以上に快適!
それぞれの時間も二人の時間も大切にできる最高な関係。
そして、滝本が咲月の強敵・咲月母に対して本領発揮!!
二人なら憂鬱だったことも楽しくなっちゃう……!?

同人女子とドルオタ男子の偽装結婚生活、第3巻!!

良くなってきた♪

近くにいるけど別々だからいい距離感でお互いに思いやれてて、自然体で、でも最大限考えてもらえてる。うらやましいヒロインです。2人の距離がちょっと近づいたかな?
ストーリーに変化があるから、進展はほんの少しずつなのに全然じれったくありません。これでいいよ!

#ハッピー #癒やされる

2024年12月10日

こういう関係、ステキです。

穏やかで、お互いを尊重している関係でとてもステキです。きっかけや、タイミングもあるのでしょうけど、楽しい時間を共有できるところが、応援したくなりました。続きも期待しています。

#ハッピー #共感する

距離感が良き

ヒロインを好きすぎる旦那さん乙女です。
そして、好きなもののために毎日頑張るオタクの2人が読んでいて充実してて良き。
続きが気になります。
もちろん続巻も買いです。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2024年12月08日

この偽装結婚、あまりにも平和でハッピー
二世帯住宅ってとこがいいんだろうなあ

滝本営業パワーで相沢母も陥落したし、相沢父はそもそもいい人っぽい
漫画の方でも相沢父出てくるかな〜
あ、兄はあんましいいかな…

2025年10月13日

お似合い

もう。
ホントに心からの結婚してください。
カレはもちろん、ヒロインも良いと思っているとは思うのでよろしく!

#ほのぼの #癒やされる #共感する

2025年01月13日

この先も楽しみです

題名に惹かれ、コミック読んで、原作も読みましたが‥
ハッピーでワクワクで、この先七十先生が描く隆太と咲月がどんな感じなのかが本当に楽しみです。
「芝吉冬バージョン」は可愛いし、原作で人柄のみえなかった「相沢さんのお父さん」にホッコリで、出来たら七十先生の描いた姿も見たいです。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2024年11月30日

原作未読で申し訳ないのですが、原作2巻冒頭の試し読み部分と相沢さんの実家帰省編の再現度が高くて驚きました!!
巻数が多くなっても原作の最後までコミカライズしてほしい作品ですねー
相変わらず七十ななそ先生の作画の2人の所作が綺麗で好きです♪
滝本さんが相沢さんを意識する場面とか読んでいると心がジレジレしてしまう〜
頑張れ滝本さん!と応援したい気持ちでいっぱいです

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2024年12月05日

充実した生活と、瀧本さんの心境の変化がよくわかる巻でした。そして、思っているよりもデキる男たったってことも……!

「女性マンガ」ランキング