yayoさんのレビュー一覧 ゴールドレビュアー レビュー投稿数 794 いいねされた数 205 701~750件目 / 794件<<<111213141516・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 若旦那さまと初恋婚 ~焦がれた人の熱い指先~(分冊版) 【第4話】 テディー・ユキ TLマンガ 4.4 (13) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み まだまだ… 小春ちゃん…処女のままなんですね♪ なかなか2人の時間が取れないから仕方ないけど、2人で居るシーンを見るたびキュンキュンします! 壮二郎さんがいつもポーカーフェイスだから小春ちゃんにもっと甘々なところ見てみたいな\(//∇//)\ それにしても…お姉さん⁈2人をどうするつもりなんですか⁈ #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 0 2021年09月04日 次に会ったら抱くって決めてたので。 再会した初恋の彼が猛獣化したら…。(分冊版) 【第6話】 にかわ柚生 TLマンガ 4.7 (34) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 二人の未来… 思い合う気持ちがすれ違ってて…うわ〜ん!!って感じだったけど… 最後は気持ちも…一つになって良かったーー❣️ 純愛物語で素敵過ぎました!!二人に永遠の幸あらん事を祈ってます #胸キュン #切ない #深い 0 2021年09月03日 官能小説家の蜜色お伽話 今宵、先生は情欲を綴る【特別描きおろし漫画&電子限定ペーパー付】 (下) tsugumi TLマンガ 4.6 (7) 購入済み 読む 購入済み 絵が綺麗… 言葉使いとかが奥ゆかしくて…素敵でした。 綾乃さんの演じる役がどれも綺麗でエロくて…ハマりました\(//∇//)\ 先生といつまでもお幸せに… #胸キュン #ドキドキハラハラ #タメになる 0 2021年09月02日 拾われリリーは甘い嘘にほだされる ワケあり貴族さまは初夜から溺愛です(分冊版) 【第4話】 tsugumi TLマンガ 4.5 (20) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 甘々でー\(//∇//)\ クリス様の過去が少し垣間見るシーンも…リリーさんと同じ孤独な子供時代かしら?とも思ったり。 二人の想い合うリボンのシーンやカモミールティのシーン好きです 最後のお客は…何故、ここまでリリーを訪ねてきたの⁈次回が気になります #胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ 1 2021年09月02日 甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~(12) エトウユツキ TLマンガ 4.4 (8) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 沖津くんの… この回は沖津くんの本格的初のジェラシーな回ですねー 嫉妬してる沖津くん可愛いです💕しかも楓さんがエプロンつけたままでってシーンが艶っぽくていいですねー 最後の楓さんのセリフが気になります!! #胸キュン #アツい #カッコいい 0 2021年08月31日 カラダ、重ねて、重なって(2) 【電子限定 甘イチャ描き下ろしマンガ収録】 iko 少女マンガ 4.0 (19) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み カバーが!! アンリちゃんと英二君で!イメージが違ってました!! 二人は二人の恋愛事情があって…なんか…切ないねー。 みすずちゃんと御影さんの事情は先が気になります!!予告を見ると…みすずちゃんに害が及ばない事を祈ります!二人が幸せになる事も祈りつつ… #胸キュン #切ない #エモい 0 2021年08月31日 オジサマ部長はズルくて絶倫~週末だけの恋、はじめます7 ミブヨシカズ TLマンガ 4.9 (7) 購入済み 読む 購入済み 全話揃えてしまった! 試し読みで…と思って各話の冒頭部を読んだら…ハマりました!! あかん!部長がエロくて大人な魅力で惚れてまうやろ〜!!…あかん、続きが気になって…また続話を買ってしまうに違いない… #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい 1 2021年08月30日 悪し妻かたり 2 大海とむ 女性マンガ 4.7 (39) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 水松女様… 吉次郎様と想いが通じ合って良かったですー 素敵なシーンで…奥ゆかしい…\(//∇//)\ 人物の所作や言葉使いが綺麗で…衣装も本格的で読み応えあります!! また更なる敵が二人の仲を割かない事を祈るばかりですー! #胸キュン #感動する #深い 0 2021年08月30日 理性を捨てて、憧憬を抱く。(分冊版) 【第4話】 柴寅 TLマンガ 5.0 (8) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み \(//∇//)\きゃー!! 二人の身体が綺麗過ぎてー(//∇//)💦 攻めの綾女さんがエロくてカッコイイ!! あ、もちろん椿くんの裸体もですよ⁈ 猫ちゃんの御縁がもっと二人を結び付けて欲しいけど… 柊子さんって… #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2021年08月29日 親愛なる深山先生へ【分冊版】(3) 有馬かの BLマンガ 5.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 深い… 色々な差について考えさせられました… 特に普通とそうではない差…先生のミヨシくんに対する普通を悟す気持ちも凄い良くわかるし… 二人の続きが非常に気になります #アツい #感動する #深い 0 2021年08月29日 親愛なる深山先生へ【分冊版】(1) 有馬かの BLマンガ 4.1 (12) 購入済み 読む 購入済み ほんわかしました 今、丁度パラリンピックを観ながら…えー、こんな漫画もあるのだーと少し驚きながら読ませていただきました。 ジャンルがBLだったので…意外な感じですが続きが気になりました #ほのぼの #癒やされる #エモい 0 2021年08月28日 触れて戸惑う恋なので 第十四巻 今村久美子の彼宅探訪 宮越和草 女性マンガ 4.8 (5) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 篠田さんーー 骨折で入院とかの展開じゃなくて良かったよーー💦本当にーー しかも今回は久美子ちゃんが彼宅訪問で…2人の心の距離がさらに近くなり…読み終わったら胸もさる事ならがら顔まで熱くなりました〜次回は…更なる展開の回ですよね(≧∇≦) あと高坂さんの最後のコマの顔が切なくて…こちらもキュンとしました #胸キュン #アツい #感動する 0 2021年08月21日 ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック) : 2 サクマノマ / 仲倉千景 / とびらの 女性マンガ 4.7 (110) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ミオの活躍っぷりが… 最高でした♪イルザとハンナの裁っぷりやルイフォン様との会話、催し物での食べっぷり…この巻の主人公みたい可愛いですねー💕 あ、もちろんマリーも可愛いよーー💕 前巻に登場のルイフォン様もご登場で…マリーに意味深な台詞を問うて次巻に続くって⁈めちゃくちゃ続きが気になりますが⁈ #アツい #深い #萌え 0 2021年08月17日 隣の席の変な先輩【コミックス版】(1)【描き下ろし漫画付き】 うすくち TLマンガ 4.8 (220) 購入済み 読む 購入済み (*^◯^*)楽しいーー TLなはずなのに、TLじゃない⁈(な訳ないですが…) 始めから笑笑止まらない!!ストレス発散型漫画!! 片想いとストーカーは紙一重だわ〜 朝日向さんの話し方がお笑いの草薙くんを彷彿とさせるけど見た目がめっちゃ私好みの作画で美形男子だからツボるーー!! まゆみちゃんと両思いになってほしいなーー!! #笑える #シュール #萌え 0 2021年08月14日 小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で(分冊版)BITTER SWEET LIFE 後編 【第8話】 ゆめきよ TLマンガ 4.6 (26) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み やっと〜❣️ 2人のイチャイチャが拝めました〜 むつみくんは相変わらずカッコイイけどチョコちゃんをリードしたり焦らしたり…いつもと違うむつみくんの一面を垣間見る感じで新鮮でした♪ でも1か月も一緒に居られなくて…ほぼ遠恋な2人だけど、その分 絆が深まる期間で良かったねー #胸キュン #アツい #ドキドキハラハラ 1 2021年08月12日 佐々木、俺は甘くはないからな 16 陽志 TLマンガ 5.0 (6) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 今度は… ユイちゃんの嫉妬の番な回ですねー💕 ユイちゃんの気持ち分かるよーー💦でも高瀬さんが追いかけてくれたからキュンとしますねー 今後の2人に幸あらん事を祈ります #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 1 2021年08月06日 夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~(12) 光原ひつじ TLマンガ 4.8 (8) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 流石!! ブレスレットの本領発揮かと思ったら先輩が分身するなんて⁈ 夢の中で逢えるのは嬉しいけどねー😆 次回の展開が楽しみのような…どうなるのかしら…気になります💦 #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2021年08月03日 仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~2巻 柴寅 / 吉澤紗矢 女性マンガ 4.4 (18) 購入済み 読む 購入済み 難しいね… 前巻よりも少しづつ2人の結婚までの道のりが分かりかけてきたけれど… 美琴ちゃんの境遇が昔も今も不遇過ぎて悲しいです… 一希さんか慧さんかどちらでもいいから美琴ちゃんを幸せにして下さい!! #切ない #深い #ドロドロ 0 2021年08月03日 【ラブコフレ】忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?- act.17 鶴来いちろ TLマンガ 4.7 (11) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 良きかなぁーー続きが気になるわ また単話で購入してしまった…表紙に惹かれて… でも二人の新婚旅行編みたいな感じで良かったです♪ あやめちゃんの攻めてるシーンが…いいですねー💕正真様の色々な表情が見られて良い回でしたーー!! #胸キュン #アツい #深い 0 2021年08月02日 仮初め寵妃のプライド~皇宮に咲く花は未来を希う~ 連載版: 7 環 / タイガーアイ 女性マンガ 4.5 (54) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み とりあえず… ヴィアが助かって良かった… 皇后の恨めしい気持ちもわかるけど…夫に息子に同じ親娘に取られたとあっては無理もないけど… しかも新たなる展開になる終わり方だし…次回も期待してますーー #切ない #ドキドキハラハラ #深い 1 2021年07月28日 触れて戸惑う恋なので 第十三巻 突撃!実家の晩ごはん! 宮越和草 女性マンガ 4.8 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み あー!!!!なんで⁈ この終わり方とか、悪い事しか思い浮かばないわー これから2人の本格的なお付き合いが始まるところなのに、松下さん!篠田様に何かあったらあなたのせいですからね!!(直接の原因じゃないけれど…) でも篠田さんが奈緒ちゃんにデート商法の詐欺師に間違えられてるのは…ごめんなさい💦ちょこっと笑ってしまいました #笑える #切ない #ドキドキハラハラ 0 2021年07月24日 鬼さんどちら? ~好色祓い師と捕われの鬼~ Episode.6《Pinkcherie》 夏野はるお TLマンガ 5.0 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み あー!!最終回なんだ 睦とタマちゃんのコンビが今回で見納めなんて寂しくて… 睦もちょっと素直じゃないけどタマちゃんに優しくなって良かったわ 末長くお幸せにーー!!最後のページの絵は最高にいいカットです 夏野先生、素敵な作品を有り難うございました❣️ 次回作も期待してますーー #胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2021年07月23日 授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!1 かんべあきら / 長野雪 女性マンガ 4.4 (101) 購入済み 読む 購入済み 幸せになってほしいな まだまだ色々と前途多難なフェデリカさん… アルマンド様と良い感じになったり距離が離れてた感じがしたり… お子様が生まれても離婚することなくもっともっと溺愛されて幸せになって欲しいですね #ハッピー #切ない #ドキドキハラハラ 3 2021年07月19日 comic Berry’s【社内公認】疑似夫婦-私たち(今のところはまだ)やましくありません!-14巻 青井はな / 兎山もなか 女性マンガ 5.0 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み あー。゚(゚´ω`゚)゚。 遂に最終回だわー。゚(゚´ω`゚)゚。 でも、なっちゃんと森場くんの新生活が垣間見れて良かったーー❣️ 最後にイチャイチャシーンも拝めて有り難やー! 2人のベビーまで見たかったけど…次のお仕事も一緒で幸せいっぱいの2人が見られて幸せで最高な最終回でしたーー 青井はな先生、兎山もなか先生素敵な作品を有り難うございました❣️ #胸キュン #ハッピー #感動する 0 2021年07月16日 触れて戸惑う恋なので 第八巻 夜空の下で告白する(一応) 宮越和草 女性マンガ 4.5 (4) 購入済み 読む 購入済み なーーんだか… 路上で告白なんて私は憧れます。 信号が赤になる前に別々の方向に分かれてしまうけど、次の瞬間振り返ったらお互いの間は遠い距離で離れてしまうけど…お互いに想い合う二人に心の距離は無いよね 雑に見えるかもしれないけど…憧れます。 #胸キュン #ハッピー #萌え 0 2021年07月15日 ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック) 分冊版 : 8 サクマノマ / 仲倉千景 / とびらの 女性マンガ 4.4 (29) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み マリーとキュロス様… 二人の会話のシーンがほとんどで幸せな回でしたーー♪ でも二人の普段からの暮らしの違いが会話するにもこんなに苦労するなんて…お互いを想い合う気持ちもすれ違ったりで。 でも、きゅんとするシーンもありで幸せなお話でしたーー♪ 寝る間際のキュロス様が可愛いなーー #胸キュン #切ない #萌え 0 2021年07月14日 小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で(分冊版)BITTER SWEET LIFE 前編 【第7話】 ゆめきよ TLマンガ 4.8 (13) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み なんか… 2人のエッチシーンが無いけど…癒されたーー お互いの職場の同僚さん達との様子がわかって素敵な回でした。2人の仕事ぶりとかね 次回は2人の甘々イチャイチャが見られると嬉しいなーー😊 #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2021年07月13日 やわ男とカタ子(6)【電子限定特典付】 長田亜弓 女性マンガ 4.9 (54) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 待ってましたーー!6巻☆ でも切ない、皆んなそれぞれの立場で考えさせられる話ですね 前巻にも増して内容が深い…小柳さんの藤子ちゃんへの想い、藤子ちゃんの性に対する抵抗感、モモくんの初めての経験などなど…深くて… でも小柳さんと藤子ちゃんの初二人旅は最高だわーー♪ どんな風に2人の絆が強くなっていくのか…しっかりと見届けたいです。 …最後…藤子ちゃん…大丈夫なのかしら…心配だよー!! #胸キュン #切ない #深い 0 2021年07月08日 北欧貴族と猛禽妻の雪国狩り暮らし 6 白樺鹿夜 / 江本マシメサ / あかねこ 少女マンガ 5.0 (33) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み おめでとうーー!! 泣けたよー!!。゚(゚´ω`゚)゚。アルノー君が無事に生まれてきて良かった!! 1巻から大人買いして前巻まで読んだら本日6巻発売日で運命を感じましたーー リツとジークの過酷だけどスローな生活の中で二人の愛情が大きくなっていく様子や周りの人の愛情が感じられるこの物語が大好きですーー 二人の子育て物語が楽しみだよー #泣ける #感動する #深い 0 2021年07月02日 触れて戸惑う恋なので 第四巻 無事でよかった… 宮越和草 女性マンガ 4.8 (5) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ╰(*´︶`*)╯♡ あかんーー!!これはぜったい惚れてまうやろーー♪なシーンだよー!! こんなにしてまで守ってもらえるならマジ惚れる!カッコイイわー\(//∇//)\篠田さんー #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2021年06月30日 君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情(分冊版) 【第8話】 crow TLマンガ 4.7 (18) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 長いような短いような… 1か月なんて普段過ごしてると早く過ぎ去るけど… 会えなくなる1か月って長いよね… 別れ際の首筋のキスが切ないわー。゚(゚´ω`゚)゚。 #胸キュン #泣ける #切ない 0 2021年06月26日 触れて戸惑う恋なので 第十二巻 遠くへ行きたい 宮越和草 女性マンガ 5.0 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 純愛で素敵だわー 1話の電車のホームで向かい合わせの出逢いから一目惚れして既刊の巻数大人買いしましたーー♪ 宮越先生の作画が綺麗だったのでどの作品を購入しようか試し読みして…この話が素敵過ぎる!! 黒髪のスーツ男子に可愛い髪長い女子好きにツボる作品ーー♪ アラサーなのにスローに恋が進むストーリーがきゅんとします。 続きが楽しみーー♪ #胸キュン #アツい #ハッピー 0 2021年06月22日 Love Lesson~はじめて、全部いただきます~ : 2 【限定特典マンガつき】 サトウチセ / さぶれ 女性マンガ 4.2 (13) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ╰(*´︶`*)╯♡ 1巻購入して2巻も即購入しましたーー♪ 私にツボる作品で…恋を知らないモテ男とBL作家先生(あえて先生と書きたい)の話ーー♪ 要くんが先生と呼ぶのがなんかめちゃくちゃ好きだわ (//∇//)今から続きが気になって仕方がない!! #胸キュン #アツい #ドキドキハラハラ 0 2021年06月20日 comic Berry’s【社内公認】疑似夫婦-私たち(今のところはまだ)やましくありません!-13巻 青井はな / 兎山もなか 女性マンガ 4.5 (6) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み (o(*゚▽゚*)o)♡ 待ってましたーー♪ 森場くんの告白からのプロポーズーー!! 胸が熱く、きゅんきゅんとしました!! なっちゃん、本当に良かったねー お幸せになるのだよーー♪ #胸キュン #アツい #ハッピー 0 2021年06月19日 甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~(11) エトウユツキ TLマンガ 4.8 (8) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み  ̄д ̄;)やはり… 二人の恋路を邪魔する曲者登場だわー!! せっかく二人の想いが通じあってるのに…何が伴侶だ〜!! 楓ちゃんの伴侶は沖津くんなんだからねーー!! でも…最後の沖津くん、カッコイイわー\(//∇//)\ #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2021年06月18日 溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!(4) 星乃みなみ 女性マンガ 4.8 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 嫌な予感… 的中ーー!!ストーカー的な里奈さんですな… 二人の恋路を邪魔してほしくないけどこれからどうなるのかしら こういう時は二人にとって助けになる兄ちゃん、頼もしいです。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2021年06月17日 妻という名の奴隷(どうぐ)になって【電子単行本】 3 貝原しじみ 少女マンガ 4.6 (14) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 遂に読めて╰(*´︶`*)╯♡ 嬉しい!のはずが…ハナちゃんが大変な事になってて… ショックな巻で… 以前も公園であったシーンだけど、今回は…流石のハナちゃんもしょげるよね 助けに来てくれた士郎さんが頼もしい、カッコイイ!それでも許してくれる士郎さんは好きだわ(お仕置きは必須なのですが…) #ハッピー #ドキドキハラハラ #ダーク 0 2021年06月16日 仮初め寵妃のプライド~皇宮に咲く花は未来を希う~ 連載版: 5 環 / タイガーアイ 女性マンガ 4.3 (71) 購入済み 読む 購入済み 続きが楽しみーー!! 作画が綺麗で理想的な漫画ですーー♪ アレク皇子も素敵だし、なによりヒロインのヴィアが綺麗過ぎるーー!! 原作を読んでいないので…本当に続きが気になって仕方ないですーー!! #胸キュン #アツい #ドキドキハラハラ 0 2021年06月08日 にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者 連載版: 22 アズマミドリ / 香月航 / ねぎしきょうこ 女性マンガ 4.6 (16) 購入済み 読む 購入済み 早くーー 続きが読みたいですーー!! 単行本を購入していたので…単話では買ってなかったのですが… 試し読みで絶対読みたくなってこの回だけ購入しましたーー!! 続きは…単行本が出るまで待てるか…自信がないわーー #胸キュン #ハッピー #カッコいい 0 2021年06月08日 可愛い僕のミア 天然貴族様の愛されメイド【電子限定描き下ろし漫画付】 (下) tsugumi TLマンガ 4.6 (37) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み \(//∇//)\ャー! ミヤとユーゴ様が一緒になれて良かったーー♪ 時代設定が近代に近いけど使用人と貴族が一緒になるのは無理かなぁーと思ってました… ハッピーエンドに終わって安心しました。 いつまでも二人が幸せてありますように #胸キュン #アツい #ハッピー 0 2021年06月03日 【ラブコフレ】忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?- act.16 鶴来いちろ TLマンガ 4.7 (19) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み \(//∇//)\正真様ーー! あやめへの想いーを告る!ジーンとしましたーー あやめちゃんの変わってしまった想いもなるほど、こういう想いだったのかと納得しました… 次回もめちゃくちゃ気になる終わりかたでーー また次回も購入してしまうじゃないですか!! #胸キュン #アツい #感動する 0 2021年06月02日 虫かぶり姫 雑誌掲載分冊版: 32 喜久田ゆい / 由唯 / 椎名咲月 女性マンガ 4.7 (30) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み あー(=´∀`)人(´∀`=) やっと二人が出会えて嬉しいーー♪ 長い長い間二人が別々になっていたから…やっと逢えた感が半端ないわーー!! 最後のシーンも美しくて\(//∇//)\最高ーー♪ やっぱ、ジャンは只者ではないのねー #胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2021年05月28日 忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?- 2【電子限定漫画付き】 鶴来いちろ TLマンガ 4.6 (41) 購入済み 読む 購入済み 単話でも購入していたのに…単行本も購入しました♪ どれだけ二人の事が好きなのよーとひとり突っ込みしながら読み返しましたーー 単話のカバーがカラーじゃないから残念だけど、単行本しか読むことが出来ない話もあるし…忍ぶ恋は完結するまで両方とも買います( ̄^ ̄)ゞ #胸キュン #アツい #切ない 0 2021年05月26日 ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック) 分冊版 : 7 サクマノマ / 仲倉千景 / とびらの 女性マンガ 4.3 (23) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み マリーが(//∇//)… キュロス様にキュンとして…私もキュンでした ╰(*´︶`*)╯♡ 久々の二人のシーンにほっこりした回でしたーー♪ もっとラブラブな二人を見ていたいーー!! でも、やはりハンナとイルザは期待通りのマリーへの反応で…ヨハンへの態度など…私も疲れました。今後この二人は変わらなく終わっていくのか…心配です #胸キュン #深い #タメになる 0 2021年05月26日 comic Berry’s【社内公認】疑似夫婦-私たち(今のところはまだ)やましくありません!-12巻 青井はな / 兎山もなか 女性マンガ 4.3 (3) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み なかなか… 森場くの登場が遅くてヤキモキしましたよー 会社の飲み会ってこんな感じですよねー 今の職場は女ばかりなんでセクハラ発言とか意外と気をつけますが… 次回のなっちゃんが目覚めた後を…思いっきり期待してます!! #切ない #タメになる 0 2021年05月21日 あせとせっけん(11) 山田金鉄 青年マンガ 4.9 (177) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 最高( ;∀;)!!な… 最終回でしたーー♪ まるで二人の結婚式に出席してるみたいで… 大蔵部長の挨拶に涙し、麻子ちゃんのドレス姿に色打ち掛け姿に涙… まさかの二人の紬ちゃんの出産まで拝読出来るなんて…最高な最高な最終巻を届けてくださった山田先生に感謝しますーー!! #アツい #泣ける #感動する 0 2021年05月21日 甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~(10) エトウユツキ TLマンガ 4.3 (8) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 翼ちゃん… 両思いになれて良かったねー😊 …でも新たなる2人のライバル登場⁈なんでしょか…気になります 気になるといえば楓さんの最後のシーンが…今から次回作がめちゃくちゃ気になり過ぎますーー \(//∇//)\キャーー #胸キュン #アツい #ハッピー 0 2021年05月16日 俺とエッチの練習しねえ?~不良くんとナイショの×××~ 【電子限定描き下ろし漫画付き】(2) エトウユツキ TLマンガ 4.4 (8) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み コミック版を購入して… 良かったです♪ 連載版を購入しようか迷っていたらコミック版を発見!! 書き下ろし漫画も載ってて…コミック版を買って正解でした。 一年後の2人の話も読めて最高だわー!! ちなみに…書き下ろしの2人は他の作品の2人に似てるなと思ったのは私だけか⁈(≧∇≦) #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 0 2021年05月12日 ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック) 分冊版 : 6 サクマノマ / 仲倉千景 / とびらの 女性マンガ 4.5 (18) 購入済み 読む 購入済み 続きが気になりますーー マリーの見た目が赤毛でソバカス…赤毛のアンみたいーと思い試し読みで絵もいいなーで全話購入!! マリーも可愛いけどキュロス様も素敵だわー! ミオは女の子⁈人で執事頭⁈ イルザとハンナがマリーにどう接してくるのか気になり過ぎてーー早く続きが読みたいわーー #胸キュン #感動する #深い 0 2021年05月10日 【ラブコフレ】忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?- act.15 鶴来いちろ TLマンガ 4.8 (12) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み なんかいいなー 2人で帰る帰り道のシーン… 2人の距離が近くなった気もするけど… 正真様があやめに寄っかかるシーン好きだなーー 夫婦の様でもあり、恋人の様でもあり。 次回のあやめちゃんがどう違うのか…早く知りたいわーー!! #胸キュン #アツい #癒やされる 0 2021年05月04日 701~750件目 / 794件<<<111213141516・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは