【感想・ネタバレ】小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で(分冊版)SWEET LIFE 【第1話】のレビュー

良すぎて全巻買ってしまった

うみ 2020年09月24日

溺愛ものです。
ずっと好きだったのにかかわらず、よその女を家に入れるか?
使用済みの避妊具をそのままにして片づけさせようとするとか、好かれる努力はしないのか?
と、つっこみどころは多いのですが、そのモテっぷりヤリ〇〇が、後の溺愛に拍車がかかっているのですね。
絵はすごく好みで、むつみくんがセ...続きを読むクシーです。

可愛い~

みちか 2020年07月03日

ヒロインのチョコちゃん大好きです!眼鏡隠れ巨乳で見た目は地味だが実は可愛い~むつみ君はハイスペックイケメンだがチョコちゃんが好きなら女の子出入りさせるのは嫌だわぁー

小悪魔な幼なじみに、いただかれ

にゃあ 2020年03月17日

イケメンが溺愛って女子の憧れ

もう

あおい 2020年12月17日

1話読んだ限りでは、元から両想いだったのでは?って感じなので、むつみ君がなぜ色んな人と関係持ってたのかがわからなくてそこで星一つマイナスかな。好きな人の事後の姿とか絶対見たくないよね、とチョコちゃんに同情するわ。

かっこいい

かさな 2020年11月07日

内容は、地味だけどしっかりしてる女の子とモデルをしてるほどの美青年が幼なじみという設定で、男の子はずっと女の子のことが好きだけど女の子はそれに気づいてない。女の子は世話好きでいつも男の子の世話をしてるから恋愛対象に思われてないと思っている。
感想としては、絵が綺麗で男の子がかっこいいと思った。内容は...続きを読むありきたりな話だけど女の子だけに必死になるイケメンはとっても良き。エロはそんなにないしあっさりしているから、エロを求めたら物足りないと感じる。

小悪魔な幼なじみ

Graffi Lee 2020年09月06日

確かには小悪魔な幼なじみね
彼は イケメンですが普段はセフレいっぱいあると思います
彼女はそんな簡単に許しますか しかもずるいで 初めのセックスをあげました
まあそんな綺麗なイケメンには確か拒否できませんね

1巻。

如月弥生 2020年07月14日

幼い頃から(主にご飯の)面倒を見てきた幼馴染の彼が大人になってイケメンの遊び人になってしまいましたーってな始まりですが、本命の彼女があまりにも初心だったので手を出せなかったのかな?てな展開。別の男に掻っ攫われそうになって、無理矢理手を出しちゃった感じになりましたが、その時々に彼の方は何を考えていたの...続きを読むかを知りたいなーと思いました。後に語ってくれると良いな^^

絵がエロキレイ

はく 2020年04月20日

年下わんこ ものはあまり見ないのですが、絵に惹かれ読み始めました
表情や一人称が『ぼく』←ひらがななのが なお良し(๑•̀ㅂ•́)و✧
地味系女子の脱いだらすごいとか、フェロモンわんこの美Bodyとか描写がエロキレイ
肌に沈み込む手が(ฅ∀<`๑)ムッハー語彙w

ストーリーは展開がはやすぎて...続きを読む★4
え!?っとなったが、続編を読んで納得

あんこ 2020年03月06日

絵が可愛くて幼馴染くんが色っぽく、主人公はダサい感じなのに脱いだら肉感があって可愛らしいです。
本命になかなか手が出せない遊び人のジレンマは好きですが、
いざ手を出した時はきっかけがちょっと謎だったかな…もう少し焦らしてくれても良かったかも。

ほんとに

くるみ 2020年07月07日

小悪魔でした。かっこよくて、甘え上手でずるいですが、ほっとけないです。女の子が健気でいい子…うまくいってほしいです。

おいおいおい

ぽんこぺん 2020年07月02日

それでいいのかヒロインちゃん・・・。
いくらイケメンでもこんな爛れてたら嫌だなぁ私は。
続きを読めば、もう少しヒーローのことも好きになれるんでしょうか?