ブロンズ
レビュアー
  • 小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で(分冊版)SWEET LIFE 2(※後編) 【第6話】

初お泊り

訪問して玄関に入った直後にキスをするむつみくんに、弟と思っていた時代と違う態度にいつから好きになってくれたんだろうと疑問に思うチョコちゃん。
    ずっと女の子の影があったから、引くぐらい昔から好きだったと言われても、疑問はとけません。

そんなむつみくんは、チョコちゃんに男の影があったから、焦りまくって1話の行為をしたんですね。
    執着心と溺愛ぷりがすごいです。

チョコちゃんの前回買った勝負下着も見れます。

2020年09月24日
  • 小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で(分冊版)SWEET LIFE 2(※前編) 【第5話】

初めての続き

お付き合いをして次の日のはなし。
    やっとやっとチョコちゃんと思いが通じ合えたむつみくん。
    ご機嫌で打ち合わせに行き、「昨日ぼく最高にめちゃくちゃすごい事があったから」と、喜びを隠せません。

チョコちゃんは初カレのために、勝負下着を買いに行きます。
    2回目で勝負下着、なんかこっちが照れます。

2020年09月24日
  • 小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で(分冊版)BITTER LIFE 【第4話】

悪酔いからの喧嘩からの仲直り回

チョコちゃん、弱いくせに酒癖が悪いんです。
    脱ぎ癖があって、翌朝はすっかり記憶をなくす飲み方。
    むつみくんをせめて怒りまくり、接触禁止とまでなったんですが、
    その触れなかった時間が、仲直りの電話で爆発します。

2020年09月24日
  • 小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で(分冊版)はつ恋 【第3話】

小学生からの拗らせ回

絶対に自分のものにならないと思っていたチョコちゃんが、好いてくれたことに喜んでいるんですが、それでも自分のほうが遥かに好きで閉じ込めたいとまで思っているむつみくん。

出会った直後から好きをこじらせていて、なぜ高学年から中学校時代にチョコちゃんに会いに行けなかったか、
    そこまでヤリ〇んになっていった心理がわかる回です。

2020年09月24日
  • 小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で(分冊版)LOVE LIFE 【第2話】

コスプレ回

お付き合いしてからの日常ですね。
    彼シャツと、ビキニメイドのコスプレで興奮するむつみくんです。

わたし的なキュンキュンポイントは「ぼく生まれて初めて恋人ができたの」のセリフでした。
    その後、チョコちゃんからの電話で表情も柔らかくデレているむつみくんがかわいかったです。

2020年09月24日
  • 小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で(分冊版)SWEET LIFE 【第1話】

良すぎて全巻買ってしまった

溺愛ものです。
    ずっと好きだったのにかかわらず、よその女を家に入れるか?
    使用済みの避妊具をそのままにして片づけさせようとするとか、好かれる努力はしないのか?
    と、つっこみどころは多いのですが、そのモテっぷりヤリ〇〇が、後の溺愛に拍車がかかっているのですね。
    絵はすごく好みで、むつみくんがセクシーです。

• 薬屋のひとりごと

キュンドキが止まらない

なろう発信ですが、異世界ものではなく架空の中国帝国ものです。
    毒と酒に知識も体も強い小柄で痩せぎすな少女にどっぷりはまってしまった麗しき宦官のやりとりがドキドキします。
    どこでそばかす下女を好きになったのかと読み返したり、うとい猫猫攻略がたのしいです。
    小説版は細かい描写があるので、買う価値ありです。
    ファンにはなろうだけだともったいないシーンてんこ盛りです。

2020年02月03日
  • 薬屋のひとりごと 8

そこそこ笑

スクエアとサンデーと配信漫画から気に入り、なろうを読み、大好きすぎて繰り返し読みたくなり、紙と悩みましたが初めて電子ブックを購入しました。
    電子ブックはお風呂で読むのにもいいですね。

内容ですが、なろうより当たり前ですが、話が膨らんでますし、ドキドキシーンも倍増してますね。
    壬氏のしつこい猫猫への策略が、逃げられないくらいに追い詰めているのも、買う価値ありでした。
    あとは変人攻略のみです。
    壬氏は羅を中立な味方につけるのか、現代でさえ難しい蝗害をどう切り抜けるのか、という政治的にも興味深いです。
    そこそこは無事に逃げられたのでしょうか?笑

2020年02月02日