【感想・ネタバレ】小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で(分冊版)BITTER SWEET LIFE 後編 【第8話】のレビュー

もう!もう!!!

2022年01月10日

むつみくんめちゃめちゃカッコ良くてエロい!ゆめきよさんの絵が本当に好きです。早く続きが読みたくてたまらない!!!
絶対読んで欲しい!!!

絵が素敵

2021年08月17日

周囲の目が気になるかもしれないけど
お似合いの二人。
絵が綺麗で女の子が可愛い。男の子もかっこよく
イラスト集が出たら欲しいです。

むつみくん♥️♥️

2021年08月16日

むつみくん、カッコいいな~♥️自分なりに自我を押さえていたんだろうな~。千代子ちゃんも自分が思うままに、むつみくんを求めたらいいのに~‼️でも、久々に二人のラブラブ見れて嬉しいです♥️♥️
次刊が楽しみです~♥️♥️♥️

やっと〜❣️

2021年08月12日

2人のイチャイチャが拝めました〜

むつみくんは相変わらずカッコイイけどチョコちゃんをリードしたり焦らしたり…いつもと違うむつみくんの一面を垣間見る感じで新鮮でした♪

でも1か月も一緒に居られなくて…ほぼ遠恋な2人だけど、その分
絆が深まる期間で良かったねー

#胸キュン #アツい #ドキドキハラハラ

小悪魔だ…

2022年11月20日

ムツミくんの小悪魔ぶりが、めちゃくちゃ発揮されてますね!チョコちゃんの不安も、ムツミくんのハグで吹き飛びます!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

よかった!

YB
2022年10月21日

お互い好きになったタイミングは違うかもしれないけど今は二人の想いが一つになっていて、読んでいて幸せな気持ちになります。続巻待ってます!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

キュン

こんなカッコよくてセクシーな彼に溺愛されたら、キュンキュンし続けて死ぬ❤️💦こんなに愛されたい😂
マンガっていいなぁ〜✨

#笑える #胸キュン #カッコいい

可愛い

Jun
2021年11月05日

1巻を購入して、完結だと思ってたら続きがあったのでまとめて購入。
可愛いのとHなのとあってきゅんきゅんする。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

一生見ていられる♡

chu
2021年09月02日

むつみくんはアートですね。彫刻ですね。美しすぎて眩しいです。でももちろんちゃんと人間で、ダメなところもあって、チョコちゃん怒らせちゃったりして、かわいいです♡

チョコちゃんがむつみくんによっていろんな感情を得て、魅力に磨きがかかっていく感じもかわいいです♡

全巻それぞれの表紙が好きです!

#胸キュン

やっぱり良いね!

2021年09月01日

チョコちゃんとむつみくんのイチャラブ❤️が見れて本当に良かったぁ‼️
むつみくんが成長してチョコちゃんをエスコートしたの、ちょっと驚きと感慨深いものがありました。

「TLマンガ」ランキング