【感想・ネタバレ】異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。 3【特装版】のレビュー

2022年07月02日

通常版も買ってますが、、、笑
最後の小説がめっちゃ好きです
ツキナもイルもなんか可愛い
買って良かったです!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

よき

2022年02月21日

ツキナさん可愛くて落ち込んでる時に励ましもらったら惹かれてしまうよなあと。
イルさんが、かまってくれと照れながらお出かけの提案ゆうの可愛いしツキナさんも可愛いしほっこりします。綺麗なイラスト集もみれて特装版でよかった。ただ次巻にとばして読めないのがめんどくさい(´・ ・`) 通常版なら次巻に進めるみ...続きを読むたい?

続きが⁈気になりますがーー!!

2021年09月24日

ストーリーもさる事ながら、特装版の何かしらを狙って課金してしまいましたーー
╰(*´︶`*)╯♡
本編も当然ですが良いのですが、特装版のオリジナルストーリーとイラストがーー最高ですーー(//∇//)

それにしてもツキナさんは素敵なので…陽太くんもそりゃ惚れるよねー

#胸キュン #癒やされる #深い

Posted by ブクログ 2024年02月04日

やっかいな異世界転生者だった女の子が去り、また送り込まれた転生者。
今度はどんな人なのか。こんな頻度で送り込まれるなら人格も全て含めて審査して欲しいよ神様ー。

今回転生したのは若い男の子。
一生懸命であればあるほどぶつかる壁やうまくいく場面もあると思うので、いい方向に行って欲しいな。
本当にいい子...続きを読むなので。

と、相変わらずツキナとイルの温かい関係性と雰囲気は羨ましくなるほどです。
小冊子にあった。現代バージョンの出会いもすごくときめくし、…良いなぁ。

2022年10月02日

やっとイルとツキナも婚約まできたけれど、新しい救世主にきっと振り回されるのだろうと思いつつ読んでました。私としては2人の結婚までの準備も楽しみつつ読みたいので次巻ではそういった内容を期待しますっ
でも、ハガルとの外交問題や新しい救世主の事も考えると無理でしょうかね

「女性マンガ」ランキング