ぉ茶さんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 395 いいねされた数 34 1~50件目 / 395件<<<12345678・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 【コミックス版】オメガポルノ 8 case.相楽(電子版限定特典付き) 広里かな BLマンガ 4.7 (3) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 相変わらず 新刊も面白かったです✨️ 相楽さんが主役になってて口の悪いたつるの先輩が、なんだかんだ悪態つくけど、そんな先輩を丸ごと受け入れてくれる番が見つかって幸せそうで本当に良かった(*^_^*) たつるも相変わらず幸せそうで何よりでした✨️ #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2026年05月04日 まやかしの愛でみたしてよ【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】 鳥生莉世 BLマンガ 4.7 (63) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 良かったです✨️ 読了後めちゃくちゃ満足度の高い作品でした! 見た目イケメン実家太くて苦労知らないシュウくんと見た目地味だったのを大学デビューで変えて自己肯定感めちゃくちゃ低いマヒロくん!最初こそすれ違って、あらどうなる?って感じでしたが最終的には、ハッピーエンドで最高でした✨️ マヒロくんの方はカミングアウトとかしたら揉めて大変そうだけどシュウくんが守ってくれるから大丈夫かなと思いました。 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2026年05月02日 便利屋エンのひみつごと【電子限定描き下ろし付き】 三島ピタリ BLマンガ 4.8 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み バディ物 良かったです✨️ 円さんは過去に縛られてたから友くんに会えたワケでアキラさんもちゃんと幸せそうで本当に良かったです✨️ 友くんは若い分ちょっと思慮にかけるところもあるけど、間違いなくスバダリになりそうですね(* 'ᵕ' )☆ 実はモテてる友くん円さん心配だろうなコレから先…!とか思える楽しい作品でした♡ #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2026年05月02日 春めく堅物 2【電子特典付き】 卯ノ花おそら BLマンガ 5.0 (9) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み りっくん めちゃくちゃ可愛いですねー✨️元ノンケ奥さんも居たという過去がなかなか受け入れにくく、妹さんとかの子供育ててるとか…など色々考えていたのですが、そこはそんなこともなく受け入れるしかなく💦 元ノンケがゲイのちーちゃんとうまくいくのか色々心配です🥺 3巻で更に進展するのでしょうか? ちーちゃんルカくんの方が幸せになるんじゃ?とか思いつつ2人の今後を見たいなと思いました☺️ #胸キュン #癒やされる #切ない 0 2026年05月02日 偽りΩは運命に啼く【電子限定描き下ろし付き】 小夏うみれ BLマンガ 4.5 (17) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み めちゃくちゃ あとがきを読んだらめちゃくちゃ大変な時に頑張って描かれた作品と知って、尚更ステキな2人に会えて良かったなと思いました✨️2人のお子も見てみたいので続編出てくれたら嬉しいなと思いました♡大変な時期に最後まで描ききってくださりありがとうございました!(´▽`) とてもステキな作品で購入して大満足でした✨️ #胸キュン #ハッピー #切ない 0 2026年05月01日 スキだと言いたいだけなのに Second【電子限定描き下ろし付き】 壱あらた BLマンガ 5.0 (6) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み おめでとう あまのじゃくなレンくん卒業できましたね!本当に良かったです✨️でも違う問題出てきたりで波乱多い2巻でしたが、めちゃくちゃ成長できた2人を見れて凄く嬉しかったです✨️2人とも良い笑顔でした☺️ #胸キュン #ハッピー #切ない 0 2026年04月30日 息できないのは君のせい 7【電子限定かきおろし付】 澄谷ゼニコ BLマンガ 4.9 (18) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 良かった かわにも終わってしまいコチラも完結してしまい悲しいなと思っていたら、まさかの次巻出る( *˙ω˙*)و グッ! 嬉しすぎます✨️ それも年内に読めるかもとの事めちゃくちゃ嬉しいです✨️ お身体に気をつけて無事完走できること祈ってます(*^^*) また次巻発売されたら購入確定です✨️ #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2026年04月24日 夜分に吸血失礼します。 8巻【特典イラスト付き】 あみだむく BLマンガ 4.4 (5) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ますます ポンコツに拍車かかっているように見える小夜さん!逆にどんどん人間離れしていく山寺さん…。どうなっていくのか先が全く見えませんねー💦 次巻は、少し進展するのかな? また次巻発売楽しみにしておきます😊 #ドキドキハラハラ #深い #ダーク 0 2026年04月23日 相愛のエラー【電子限定かきおろし漫画付】 里西立樺 BLマンガ 5.0 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 良かったです✨️ オメガバースにありがちな嫌なαも出てきますが強い凪さんでしたね!でもやっぱり繊細な部分もあって全部マルっと大切にしてくれるエイジさんにそりゃ落ちますよね!研究オタクがとにかく自分の番がどれほど素晴らしいか語りだしたら止まらないのも良かったです✨️ #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2026年04月22日 好きとおかえり 広田 BLマンガ 5.0 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 純愛 明るくてモテそうなのに恋愛経験のないカナタくんに、ゆっくり寄り添って進めていくリョウくん。優しさが溢れてて読了後あったかい気持ちになれました♡ これからも仲良く暮らして行くのだと思うけどシェアハウスだから今後誰か入ってくるだろうし色々大変なのかなとか思ったりもしました。 #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2026年04月22日 続・ひとりえっちオンライン【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】 めがね BLマンガ 4.7 (59) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 一途 見た目と違って隼人くんが、めちゃくちゃ一途で律くん一筋なのが可愛かったです✨️ 律くんは、ホントに猫(*ΦωΦ*)みたいで可愛かったです✨️ 恋人編、同棲編、次の独立して一緒にカフェ経営してる2人を見てみたいです☕*° めちゃくちゃエロ可愛くて面白かったです✨️ #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2026年04月21日 恋をしたいわけじゃないけれど【電子限定描き下ろし付き】 篠崎マイ BLマンガ 4.8 (39) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 深い めちゃくちゃ深い愛情ですね❕お互い想いあってるのにソウスケさん中々の拗らせぶりでしたが実を結んで良かったです✨️絶対離れないだろうなーと思いました😊 #胸キュン #ハッピー #カッコいい 0 2026年04月19日 神様と婚ぐ日に【電子限定描き下ろし漫画付き】 白原ナクレ BLマンガ 5.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 神様 どうしてそんなにも心惹かれたのでしょう?神通力があれば誰でも良かったのかな…。とかも思いましたが中々に重いストーリーでしたが、それぞれ幸せならは良いと思いました。 #ハッピー #切ない #深い 0 2026年04月19日 たよりたよりて【特典ペーパー/電子限定描き下ろし漫画4P付き】 すけやま BLマンガ 4.6 (41) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 穏やか とても穏やかに話しが進んでいるように思える作品でした!内容は、結構ヘビーな所もあるのにピュアな2人を見てると穏やかになれるステキな作品でした✨️きっとコレからも2人のペースでゆっくり幸せになれるステキな関係だなと(*˘︶˘*).。.:*♡ #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2026年04月19日 神様なんか信じない僕らのエデン 4【電子限定かきおろし付】 一ノ瀬ゆま BLマンガ 4.9 (43) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 4巻 急展開でびっくりしました! え!理人くんえろ過ぎるんだが! 元々綺麗な子だけど益々綺麗になって喬くんはカッコよくなってるし✨ 最後急展開過ぎてびっくり! 次巻気になり過ぎます! 次巻めちゃくちゃ楽しみに待ちますね😊 #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 0 2026年04月18日 明日もきみに会いに行く【電子限定かきおろし漫画4P付】<デジタル版> (2) 熊雪ふる BLマンガ 4.9 (20) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 2巻も もうキュンキュンでした✨️ 咲くんにもミスミくんにもどっちにもキュンキュンでした(*^^*) 続編決定との事めちゃくちゃ嬉しいです✨️ またこの2人に会えるの今から楽しみです✨️ 咲くんのご家族は、さすが咲くんのご家族って感じの暖かい人達でステキでした! 本当に大満足でした✨️ #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2026年04月18日 俺が好きって言ったらどうする?(4) くもそく BLマンガ 5.0 (9) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 確かに 一歩の気持ち分かるかも。自分が誘わなかったら普通に隠さない恋愛や生活ができたかものトキオくんのこと考えると、なんとなく罪悪感みたいな気持ちになるんだろうなって💦 でも2人とも4巻でめちゃくちゃ大人になっててお酒も飲めるとか驚いちゃいますね!それだけ長い時間を共にしてても臆病な一歩…。全部相手のためを思ってなのかもだけど切ないですね。秋田くんは大学生になっても変わらなくて安心しました✨️ #胸キュン #ハッピー #切ない 0 2026年04月18日 隣人に愛の手を 【電子限定おまけ付き】 中田アキラ BLマンガ 4.0 (40) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 作家さん買い でしたが、コチラの作品も面白かったです✨️満さんは、やろうと思えばなんでもできそうな感じがしましたがカワイイ感じの人でした。 藤嶋さんはノンケなのに、なんとなくそっちかなーと思っていたので、やっぱりかーと思いました✨️ コレからも2人とも楽しく暮らしていけるナイスカップルでした😆 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2026年04月16日 上手な嘘で騙されて 【電子限定おまけ付き】 峰島なわこ BLマンガ 4.3 (26) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み なんとも ミサゴさん嫌われるだろうなーってホントにお友達がクズ男って言ってたけどその通りだなと思ってましたが、圭くんは強かった✨️さすがにアレは、スッキリしました✨️足りなくなかったですよー。充分反省してるようで安心しました!きっとコレからはカワイイ嘘だけついて本当に嫌われないように仲良くしてくれるだろうって思いました(^_^;) 圭くんアッパレでした✨️ #ハッピー #ドキドキハラハラ #スカッとする 0 2026年04月16日 これは嘘の結婚だから 上田にく BLマンガ 4.8 (44) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 面白かったです✨️ 最初は、軽い感じのお二人の話しなのかと思ってたら、あらまそうだったの!って真白くん。楓くんはなんとなく最初から真白くんのこと好きなのかなと思ってたけど真白くんは、どうなるかしら❓とか思いながら読んでました(*^^*) ハッピーエンドで終わる作品大好きなので購入して大満足でした✨️ #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2026年04月16日 Sentinel Loverse 【電子限定特典付き】(下) やん BLマンガ 5.0 (8) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み センチネル 比較的新しいバース物かなと思いますが最初に読んだセンチネルの話しが好みだったので、コチラも購入させて頂きました(*^^*) なかなか壮絶な過去を持つガイドのアルバと制御できないヤンチャなセンチネルのイツキくん。最高のバディになれた最後は感動しました✨️ 2人ともかっこよかったです✨️ #ハッピー #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2026年04月14日 ワースト ファースト バイト 【電子限定特典付き】 櫻井タイキ BLマンガ 5.0 (3) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み バース物 ケーキとフォークの話しは沢山読んできましたが、この作品のフォークくんは、珍しくフォークである自分を嫌ってるタイプじゃなく多分嫌いだけど表に出さないタイプで今まで読んできた作品とちょっと違う感覚で読めました✨️ このバースは、どこが終着点なのだろうといつも考えてしまいます。でも上原くんもレンくんも幸せそうだから、ずっとその幸せが長く続いて欲しいなと思いました✨️ #胸キュン #ほのぼの #切ない 0 2026年04月14日 とわ先輩と恋がしたい【電子限定描き下ろし付き】 鯨せの BLマンガ 5.0 (3) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み なかなか とわ先輩綺麗な顔して天然ちゃんで一途な人で、きーちくんもめちゃくちゃ一途な良い子でした(*^^*) 最後の方に出てきた、きーちくんのお友達たちもイケメンくんで眼福でした✨絵が綺麗でストーリーも面白かったです! #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2026年04月12日 ぼくの推しがメロすぎる!【電子限定描き下ろし付き】 園瀬もち BLマンガ 4.5 (19) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 癒されますねー 嫌な人が全く出てこない、めちゃくちゃ癒され系の作品でした✨ 当て馬くんもいないし梢さんはイケメンだし溺愛系だし輝くんは、めちゃくちゃ可愛い良い子でした(#´ᗜ`#)ニコニコ 購入して大満足でした💯 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2026年04月11日 隣の席のイケメンが俺のこと好きかもしれない【電子限定おまけ付き】 1巻 涼 BLマンガ 4.8 (44) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み アオハル まさしのもりくしゅりも可愛すぎて、はっきり言って両方推せます!どっちもハッピーエンドで終わって欲しい!でもリクくん普通にノンケだし上手くいくんかな?って心配しております💦めちゃくちゃ2巻も気になるので次巻発売されたら購入確定です✨️ #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2026年04月10日 ボクの旦那様(5)【電子限定かきおろし付】 直野儚羅 BLマンガ 4.8 (8) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 最新刊 意外な人の登場から始まったのでびっくりしました!あー居たなこのウサギさんと思っていたら今回の主役さんになってて、性格悪くなったのにも事情があったし元々は、めちゃくちゃ良い子だったんだなと…。さすがユニ!しっかり幸せにしてくれました♡ ちょこちょことイツメンのみんなも見れて楽しかったです✨️ #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2026年04月09日 そんなに言うなら抱いてやる【単行本版】4(電子限定描き下ろし付) にやま BLマンガ 4.9 (69) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ニンニン 1巻から見ると忍さんの気持ちの変化スゴすぎてヒカルさんの魅力がスゴすぎるってことですね✨️ ニンニンが会社で顔出しや、いつものBARに会社帰りにあの姿で行ったり心境の変化が見れる巻でした(*^^*) 今回も楽しく読めました😊 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2026年04月09日 白月の晩に 下【電子限定かきおろし付】 渋江ヨフネ BLマンガ 5.0 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 壮大な 世界観のストーリーでした!冬春さんは、人でも妖でもないなら一体何になったのでしょう?でもきっと永い永い間待ち続けて、やっと巡り会えてこれからはきっと幸せな2人の時間を過ごして行けるのかなと(*˘︶˘*).。.:*♡思いました✨️ #ハッピー #切ない #ドキドキハラハラ 0 2026年04月07日 須田先輩はオトせない【電子限定かきおろし付】 ハシモトミツ BLマンガ 5.0 (3) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み スピンオフ 須田くんは本編の方から気になってたキャラなのでスピンオフ出たなら購入しなければと購入させて頂きました(*^^*) 恋愛オンチの須田くんがコヤマくんにどんどん絆されていくのは可愛かったです✨️ ノンケ相手だし須田くんだしでコヤマくんこれからめちゃくちゃ大変そうだけど乗り越えて幸せになってほしいなと思いました! わたし的にはコヤマくんの元カレくんも気になってしまいました(>_<) #胸キュン #ハッピー #切ない 0 2026年04月06日 ファインダーの逃避行 -ファインダーシリーズ15-【初回限定小冊子&電子限定かきおろし付版】 やまねあやの BLマンガ 4.8 (14) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 最新刊も 面白かったです✨️ 前回に引き続き2人のバカンスが見ることできて嬉しかったです! 2人には、ずっと一緒にいて欲しいので次巻も邪魔が入らない幸せそうな2人が見られると良いなと(*˘︶˘*).。.:*♡ それにしてもアキヒトめちゃくちゃ似合ってたし綺麗でした✨ #ハッピー #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2026年04月05日 王子さまの抱きまくら 4【電子限定かきおろし付】 ハシモトミツ BLマンガ 4.4 (5) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 4巻 なんだか2人とも、めちゃくちゃ成長しましたね✨️ 特に遊馬が成長しましたね! 真広くんは、不安定になるけど、ちゃんと遊馬が支えてて本当に良い関係だなと思います。遊馬の両親も真広の両親も登場でワクワクドキドキ巻でした(*^^*) 今回もめちゃくちゃ楽しめました✨️ #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2026年04月03日 寡黙な声に惚れたからには【おまけ付き電子限定版】 黒井つむじ BLマンガ 4.8 (10) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 作家さん買い この作家さんの描く作品が大好きなので新刊発売されて嬉しかったので試し読みすることなく購入させて頂きました(*^^*) めちゃくちゃ良かったです✨️ なるちくんは、カッコよくて変態で、ももちくんは、綺麗でした✨ まだまだ若い2人なので続編とか見れたら嬉しいです✨ 今回もワタシ好みのステキな作品でした♡ #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2026年04月01日 ロマンスには程遠い After Story アマミヤ BLマンガ 4.9 (18) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 続編 気がついてなく、発売されていた事に気がついて即購入しました!恋人になってからの2人が幸せいっぱいで購入して大満足でした✨️ またこの2人の続編見れたら嬉しいです(*^^*) #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2026年04月01日 桐島くんはいじめたい 3【電子限定漫画付き】 あられちゃん BLマンガ 4.9 (13) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み カワイイ 3巻もめちゃくちゃ楽しかったです✨️ これで最終巻なのは、めちゃくちゃ寂しい。スピンオフとかで2人も出てくるのでも良いので、まだまだ見たい2人です! でも従兄弟くんと幼なじみくんのスピンオフとかあっても良いのでは?とか思ってます( *´꒳`*) 出たら間違いなく購入させて頂きますので、続編またはスピンオフ出てくれると嬉しいです✨️ #胸キュン #ハッピー #カッコいい 1 2026年03月24日 嗅ぐな触るなキスするな【電子限定かきおろし付】 ヒサオ BLマンガ 4.4 (43) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み どちらも ハジメくんとサクラくんマンガ家さんの卵さんと美容師さんの卵さん。どちらもノンケぽいのに良くいけたなとか、サクラくん特に女の子めちゃくちゃ好きそうなのに!とか思いましたが最終的には、ハジメくんの可愛さなら仕方ないなと思いました! #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2026年03月23日 マージナル・クライシス【電子限定特典付】 丙きょう子 BLマンガ 5.0 (6) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ハッピーエンド アキヒロくんは、αになるだろうなって思ってたけど優くんは、どっちだろうなと思いながら読んでましたが、やっぱりの結果でした。出会った時からずっと性別関係なく育んできた気持ちが今の2人に繋がって素敵な未来を築いていける2人だなと思いました♡ #胸キュン #ハッピー #切ない 0 2026年03月23日 推しつ推されつ恋になる【特典付】 夜さわの BLマンガ 4.7 (6) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 面白かったです✨️ 試し読みで読んで想像していた以上に面白かったです✨️ ミノルさんは、冴えないマンガ家さんかと思いきやイケメンさんだったし。原作者と俳優さんの作品は、あまり見かけなかったので面白い展開で読み終えたあと大満足でした♡ あっという間に読み終わってしまったので続編とか出たら間違いなく購入したいなと思いました! #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2026年03月22日 好きなら脱がせて。2【電子特別版】 佐倉リコ BLマンガ 4.8 (16) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み カワイイ タカネくんの女装はカワイイ♡ ちゃんと男の子なのにカワイイ♡ コウスケくんもメロメロになるのが分かります( ˇωˇ ) 2巻は恋人同士になった2人が1巻以上にラブラブ仲良しで大満足でした! 次巻も出てくれると嬉しいなと思いました! #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2026年03月20日 鷹神様と憐れな生贄天つ風【電子限定かきおろし漫画付】<デジタル版> 丹野ちくわぶ BLマンガ 4.8 (22) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 叢雲サマの 過去が少し分かって、なかなかしんどい人生だなと思っていたら最愛の家族を!でも燕さんの一途さで丸く収まって本当に良かったです(*^^*)双子ちゃんも環くんも少しずつ成長していて可愛かったです✨️ #ハッピー #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2026年03月15日 ストリーミング・ラブアディクション 【電子限定特典付き】(1) おわる BLマンガ 4.8 (53) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み セロくんとロンさん配信中の見た目は、どっちが攻めか受けかな?って思うけど実際の2人だとロンさんの見た目が受けに見えて実は攻めなんだって感じでした!私も作業中のお供は配信聴きながらなので、こんなVの方居たらキレイだろうなと思いました✨ #ハッピー #ほのぼの #じれったい 0 2026年03月15日 「お前がいい」なんて言われたら。【電子限定おまけ付き】 鳥田ちず BLマンガ 4.6 (29) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み すでに 続編が決まってるようで次巻出るの楽しみです☺️ 咲くんは、結構不思議くんでしたがチャラいはずのタイガくんをあそこまで変えるとは、スゴすぎますね💕︎ とりあえず次巻発売待とうと思います。 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2026年03月13日 嫌いでいさせて マネと響羽 ひじき BLマンガ 4.9 (65) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み スピンオフ オトハくん、本編の方で色々ありそうだなと思って気になっていましたが主役で登場してくれるとは…!ありがとうございます😊 めちゃくちゃ良かったです(*^^*) お兄ちゃんカップルも少しだけ登場してましたが本編の主人公たちは登場しなかったので少し寂しかったです💦 またこの2人もお兄ちゃんカップルも見たいですが、やっぱり主人公2人とお子ちゃま達に会いたいので次はぜひ本編主人公でお願いします。葉月くん達を見たくなったので1巻から読み返そうと思います(*^^*) #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2026年03月10日 推しの性癖がヤバすぎました! 【電子限定特典付き】(2) 春路ON BLマンガ 4.9 (17) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 購入してから スピンオフって気が付きました💦 発売されていたことも気が付いてなかったので偶然見つけられて良かったです😊 ミケくん可愛かったし、シバくんはめちゃくちゃカッコよくて大満足でした♡ 本編の2人も出てきて読み応えたっぷりの作品でした! 久しぶりに本編読みたくなったので読み返そうと思います(*^^*) #胸キュン #ハッピー #カッコいい 0 2026年03月09日 調教愛日【電子限定描き下ろし付き】 藤峰式 BLマンガ 4.7 (10) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 最終巻 なのに色々事件が起こって、どう終わるのか楽しみに最後まで読んでました😊 最後は圧倒的ハッピーエンドに大満足でした♡ 本当に長い間お疲れ様でした!また新作楽しみにしてますので、これからも楽しい作品作り続けてください(*ˊᵕˋ*) ステキな作品を最後まで読めて楽しかったです✨ ありがとうございました😊 #笑える #ハッピー #切ない 0 2026年03月09日 きみは夜の住人 2 黒井モリー BLマンガ 5.0 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 意外な きっとルークは吸血鬼になるだろうなとは思ってましたが過去の話しが出てきてビックリしました!マーニは相変わらず綺麗で可愛いしルークはカッコよくて大満足でした!今後の2人も見てみたかったのですが完結との事少し残念です。 #胸キュン #ハッピー #切ない 0 2026年03月09日 甘くて、ずるい【電子限定描き下ろし付き】 桜坂まい BLマンガ 3.5 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 可愛かったです ゼンくんが、どんどん可愛くなってて、酔ったゼンくんは最強だなと思いました(^_^;) これが初コミックとは驚きましたが、ぜひ続編も見てみたいなと思いました✨その後の2人が見てみたいです♡ #胸キュン #ハッピー #カッコいい 0 2026年03月08日 みだらな猫は唇に誓う【電子限定描き下ろし付き】 嶋二 BLマンガ 4.8 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み おめでとう! まさかの最終巻で驚きましたが、ミケちゃんが天野くんを…!意外な展開で驚きましたが表紙の幸せそうな2人なら大丈夫♡という気持ちで読んでました!8年間長い間本当にお疲れ様でした😊素敵な2人を長い間見ることができて本当に楽しかったです☺️ これからも素敵な作品作り続けてください✨楽しみにしてます(*^^*) #ハッピー #感動する #ドキドキハラハラ 1 2026年03月08日 コスメティック・プレイラバー 短編集 Moments 楢島さち BLマンガ 4.8 (20) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 読み終わって コレで全部読み終わってしまいました…。大好きな作品が終わるのは、嬉しいけど寂しさもあり最終的にこの3カップルに会えなくなるのか…と寂しさが勝ってしまう…。でも長期連載ありがとうございました😊 大変なこともたくさんあったと思いますが素敵なラスト読めて本当に大満足でした♡ 短編集まで出して頂いて本当に大満足です!本当に長い間お疲れ様でした!自作も楽しみにしてます😊 #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2026年03月05日 コスメティック・プレイラバー 10【電子特別版】 楢島さち BLマンガ 4.8 (37) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 泣ける もうめちゃくちゃラスト良くて泣けてきました😊 佐橋くん帰国で、やっと2人がずっと一緒に居てくれて読んでる私まで幸せな気持ちにさせてくれて本当に大満足でした♡8年間長い間本当にお疲れ様でした!素敵な作品を8年間かけて紡いでくれて本当にありがとうございました😊 また次回作でお会い出来るの楽しみにしてます( *´꒳`* ) 本当にお疲れ様でした! #胸キュン #ハッピー #感動する 0 2026年03月03日 ひーくんと昴さんは犬猿の仲(2)【おまけ付き電子限定版】 芥 BLマンガ 4.8 (6) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 2巻も 面白かったです♡弥彦さんがチラリと見えるお顔がイケメンなので、いつかお顔しっかり見てみたいなと思いました!ひーくんと昴さんの仲を唯一知ってる方なので次巻も登場間違いナシなので今から期待しておきます! #胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2026年03月03日 1~50件目 / 395件<<<12345678・・>>>