ぉ茶さんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 303 いいねされた数 24 101~150件目 / 303件<<<1234567・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 玉の輿ご用意しました(5)【SS付き電子限定版】 栗城偲 / 高緒拾 BLマンガ 4.9 (44) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 5巻は 何やら色々起こって大変そう!アオイくん伊南さんの役に立ちたいって焦ってるけど多分本当に傍に居てくれるだけで充分だと思うけど、助けたい力になりたいって思う気持ちも分かる。離ればなれの遠距離とかは見たくないなぁとか思うけど…。次巻どうなるんですかね? #胸キュン #ハッピー #じれったい 0 2025年01月12日 シークレット・セラピスト 1 世尾せりな BLマンガ 4.8 (56) 購入済み 読む 購入済み 良かったです! 試し読みでは軽い系の受けさんの話しなのかと思ってたら全然違って、めちゃくちゃ良い人でした!次巻出るって、あとがきに描いてありましたが、まだ発売されてないようなので残念でしたが次巻発売されるの待ちたいと思います!発売されたら購入します! #胸キュン #癒やされる #カッコいい 0 2025年01月12日 お求めはハグ以上で【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】 吉田くまこ BLマンガ 4.4 (23) 購入済み 読む 購入済み 初コミック 初連載、初コミックとは、思えないくらい面白かったです!絵もキレイでしたし読みやすかったです。大迫さんが本当に良い人で料理得意なのに洗濯苦手とか可愛いとこもあって、すごく好きでした!続編も出たら読んでみたいと思いました。 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2025年01月12日 ベールブルーと梔子の花束 小嵜 BLマンガ 4.3 (34) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 両片思い 長い両片思いでしたね!麦くん思春期に言われたことがトラウマになって自分に自信無くしてΩってことでツラい思いいっぱいしてきたけど流石オメガバースの世界観!スパダリαの近江くんと出逢えて良かったです!コレからは幸せいっぱいですね。 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2025年01月12日 ハレルヤベイビー 7 仔縞楽々 BLマンガ 4.7 (19) 購入済み 読む 購入済み やっと 冬夏くんと都が会えて嬉しかった!この2人は、いつも一緒に居ないと。離ればなれ長過ぎて読んでてしんどかった…。早く会わせてあげてくれって心から願ってました!横濱編佳境に入ってきたけど2人一緒に居れば、きっと大丈夫だと信じてます! #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 0 2025年01月12日 なかからとかしてもっと愛してあげる【電子限定かきおろし漫画付】<デジタル版> 野萩あき BLマンガ 4.6 (51) 購入済み 読む 購入済み 本作 スピンオフと知らず、コチラからスタートでしたが本作知らなくても読める作品でした。スピンオフを読んで、コチラのシリーズ全部読みたいなと思いました。あとがきに、このシリーズは、コレで終了と描かれてましたが美舟さんの話しも見てみたいなと思いました! #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2025年01月11日 酷くしないで 小鳥遊彰編 on the bed ねこ田米蔵 BLマンガ 4.9 (14) 購入済み 読む 購入済み 最後 めちゃくちゃ笑いました!彰さんと間違えられてるとか。いやあの2人が付き合いだしたら怖すぎるなと…。珍しい彰さんのトロ顔見れて大満足でした! #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2025年01月11日 これが恋に違いない【電子限定かきおろし漫画3P付】<デジタル版> シズマ BLマンガ 4.6 (32) 購入済み 読む 購入済み 最後まで 仁さんルイくんに対して敬語取れませんでしたね!めちゃくちゃ面白かったです!ルイくん激重でコレから仁さん大変そうですね。購入して大満足です!続編出たらまた購入したいです! #胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2025年01月10日 アイドル君の最凶キュートダーリン!【コミックス版】 ほわこ BLマンガ 4.7 (29) 購入済み 読む 購入済み 可愛い ルカくん、めちゃくちゃ見た目ショタだし中身もまだまだ子供で精一杯背伸びしてて可愛い系なのにオマケ漫画で少し成長しててスパダリ感出てて良かったです。成長したルカくんとマサさん見たいので続編読んでみたいと思いました。 #胸キュン #ハッピー #萌え 0 2025年01月10日 強火ヲタ、推しとセフレになる。【電子限定かきおろし漫画付】<デジタル版> めがね BLマンガ 4.8 (21) 購入済み 読む 購入済み 可愛い トウマくんは可愛いしアキトさんは最後まで、ちゃんとオラオラ系だったしかっこよかったです!同じアイドル同士良い関係築いていけそうで良かったです。続編も見てみたくなる作品でした。メンバーのスピンオフとかもあると嬉しいです! #胸キュン #ハッピー #カッコいい 1 2025年01月08日 それでも君と恋がしたい!【電子限定描き下ろし漫画付き】【コミックス版】 黒田くろた BLマンガ 4.8 (32) 購入済み 読む 購入済み カワイイ 葉月くん、最初かなり軽い感じの子かしら?って思ってたのですが読んでいくと分かる過去が大変な子でした。熱い男本田さんとなら絶対幸せになれるなという安心感が本田さんにはあるので間違いなく葉月くんは、幸せになれますね!元カレケンちゃんの話しも楽しそうなので読んでみたいなと思いました。 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2025年01月03日 猫かぶりの恋煩い【電子限定描き下ろし付き】 園瀬もち BLマンガ 4.8 (55) 購入済み 読む 購入済み 可愛い 瑛くん、めちゃくちゃ可愛い!最初綺麗系受くんだと、まんまと騙されました!読んでみると瑛くんの努力と一途さが本当に可愛い。最後の方は綺麗系より、すっかり可愛い系に変わってました!激重そうなスパダリさんと幸せそうで本当に良かったです。 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2025年01月02日 タイトル未定のプロローグ【電子限定描き下ろし漫画付き】 夜更宵 BLマンガ 4.7 (27) 購入済み 読む 購入済み 最後まで どっちだろうとドキドキしながら読んでましたね。七海くんめちゃくちゃ良い奴でした!オマケ漫画の実際と今の温度差めちゃくちゃツボでした!中身も切ないし悲しいし、どうなる?どっち?とかハラハラしてました!本当にめちゃくちゃステキな作品でした! #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 0 2025年01月02日 恋する暴君【電子限定かきおろし漫画付】 15 高永ひなこ BLマンガ 5.0 (14) 購入済み 読む 購入済み 最新刊も 面白かった面白かったです。今回は、ご実家の話しも入ってきて少し大変そうでしたが、その分ステキな言葉を貰えて本当に良かった! #胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2025年01月01日 絶対!お前のほうがかわいいくせに【単行本版/電子限定描き下ろしマンガ付】 秋良ろじ BLマンガ 4.6 (17) 購入済み 読む 購入済み 本当に めちゃくちゃ可愛い!今回は、カズキくんの方が大暴走しちゃったけど、セイジくん好き過ぎての大暴走なのも本当に可愛い。セイジくんの、嬉しい時のできないスキップも可愛かったです。続編もめちゃくちゃ楽しかったです!さらに続編見れると嬉しいなと思います! #胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2024年12月21日 嘘をつくのは好きのせい 【電子限定特典付き】 アヒル森下 BLマンガ 4.8 (53) 購入済み 読む 購入済み 過去 過去の出来事がトラウマになったリオくん。ケンくんは最初にその話し聞かされちゃったから言い出しにくいの、本当に良く分かる。言わなきゃいけないって分かってても嫌われたくないからこそ言えない。でもそれがあったからこそ変な男に引っかからず一途なイケメンゲットできたので結果的には良かった!お店の店員さんもイケメンで好みでした! #胸キュン #ハッピー #共感する 2 2024年12月10日 星空を見つめたそのあとで 3【電子特典付き】 季田ビスコ BLマンガ 4.9 (50) 購入済み 読む 購入済み 綺麗な星空 みたいなとてもキレイな2人のお話しでした!イヤな人や当て馬も出てこない本当に平和で癒されるステキな世界観でした。すばるくんがお母さんに伝えた言葉が本当にステキでした!これからもこの2人は大好きな星空見ながら幸せいっぱい暮らしていけそうで安心できるラストでした。購入して大満足です! #ハッピー #癒やされる #泣ける 0 2024年12月10日 I’m in Love お付き合い編 【電子限定特典付き】 阿部あかね BLマンガ 4.8 (71) 購入済み 読む 購入済み まさかの あの、神が不能になるとは…。メイちゃん凄いな…。尊さんのお姉さん登場でどうなるかと思えば、めちゃくちゃ良いお姉さんで最高でした!アシのお姉さん達も好きです。メイちゃんもプライベート充実したら、お仕事色々大変そうでしたが何とかなりそうで本当に良かった!今回も笑いも有りつつシリアスもあって楽しかったです。 #笑える #ハッピー #カッコいい 0 2024年12月09日 イイ声で啼けよ、おまわりさん~警官Ωはヤクザ様の運命【単行本版/電子特装版小冊子付き】 安滋かづ BLマンガ 4.9 (12) 購入済み 読む 購入済み カッコイイ ジンさんかっこよかったです。見た目だけじゃなくて中身も本当にかっこよかったです!一途なα本当に最高です!2人のお子さんまで見たかったけど、ちゃんと理由もあってなので仕方ないですね。オメガバースの巣作りも見れて本当に大満足です!購入して良かったです。 #胸キュン #ハッピー #カッコいい 0 2024年12月09日 ふたりあそび 【電子限定特典付き】(2) あがた愛 BLマンガ 4.8 (116) 購入済み 読む 購入済み 長い長い 両片思い。いつ気持ちを伝えることができるのかと思いながら読んでました。レンくんもなっちゃんも本当に良かった。でもこれから先親御さんにバレた時とか色々大変なことが沢山で、その時なっちゃんとレンくんはどうするのかな…とか心配になったり。続編読んでみたいけど波風立つならこのままの終わりでも良いのかもとか思ったりしました。 #切ない #カッコいい #じれったい 0 2024年12月08日 オマエは羊。 Qpa edition【電子限定特典付き】 高崎ぼすこ BLマンガ 4.5 (108) 購入済み 読む 購入済み 作家さん買い この作家さんが描く話しが好きなので全部購入したと思っていたら未購入発見したので購入しました!本編も面白いのですが最後のオマケ漫画めちゃくちゃ面白かったです!家主サマには逆らえませんね! #胸キュン #ハッピー #カッコいい 0 2024年12月04日 シュガードラッグ 【電子限定特典付き】(3) 頼長 BLマンガ 4.9 (69) 購入済み 読む 購入済み 3巻 陽介くんマジで凄いですね!天木さんと春くんの1巻が、めちゃくちゃ平和だったなって3巻読んで、しみじみ思いました。でもなんとなくこれからも仲良くやっていくんだろうなって思える方たちなので今度はその後の天木さんと春くん達の話しも見てみたいです! #ドキドキハラハラ #シュール #ドロドロ 0 2024年12月04日 パパべビトライアル【電子限定かきおろし付】 星乃柚月 BLマンガ 3.8 (4) 購入済み 読む 購入済み 可愛かった 春ちゃんとスミレちゃんがめちゃくちゃ可愛かったです!絵が可愛くてキレイなのでイケメンくんと可愛い子がたくさん見れて満足です。全体的にほのぼのとしてる作品でした! #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2024年12月04日 恋人がウブすぎて困る 2【電子特別版】 広田 BLマンガ 4.9 (61) 購入済み 読む 購入済み 卒業まで 高校卒業まで進みましたね。日山くんと長谷川くん最後まで読んでもあれ?どっち?最後まで頑張った?そこまでは、いけてない?あれ?となりましたが途中まででも、あれだけウブな日山くんがそこまでできただけでも進歩したなと、しみじみ思いました。次は大学生編が始まると良いなと思いました。 #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2024年12月03日 ファインダーの溺愛 -ファインダーシリーズ14-【初回限定小冊子付版】 やまねあやの BLマンガ 4.8 (22) 購入済み 読む 購入済み やっと 帰ってきましたねー!秋人!今回の話しはアサミさんが兎に角可哀想で早くいつもの秋人に会わせてあげて欲しいって、ずっと思いながら読んでたので今回の糖度高めのラブラブは、読んでてめちゃくちゃ嬉しかったです!やっといつもの2人が見れて本当に良かった。次巻もまだ逃避行が続くようなので安心して次巻待ちたいと思います! #ハッピー #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2024年12月02日 桐島くんはいじめたい 2【電子限定漫画付き】 あられちゃん BLマンガ 4.6 (24) 購入済み 読む 購入済み 2巻も めちゃくちゃ楽しかったです!ゆうすけくんにも春が来るのかな?なかなか大変そうな相手だけど。ぜひスピンオフで読んでみたいです。2巻も桐島くん草介くんに激重でしたね!そこが好きなんですが!3巻もぜひ読みたい作品です。 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2024年12月02日 お前のほうがかわいいくせに【単行本版/電子限定描き下ろしマンガ付】 秋良ろじ BLマンガ 4.6 (88) 購入済み 読む 購入済み 良かった! 試し読みでヤンキー物なのかと思ってたら全然違って、めちゃくちゃピュアな2人が最高に可愛かったです!セイジくんイケメンなのに無表情でカスギくんのこと好きすぎって。できないスキップするのめちゃくちゃ可愛かったです。 #胸キュン #アツい #スカッとする 0 2024年12月01日 僕の番は発情オオカミ【豪華版】 冬坂ころも BLマンガ 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 面白かった けど番になるって、どうやって何すると番になれるのか分からなかったので最後ちゃんと2人が番になれて幸せに暮らせたのかしら?とか少しだけ考えてしまいましたが2つのお話しのどちらも幸せそうなので良いのかなと思いました。できれば番になってからのその後の話しとかも見たかったです。 #胸キュン #ハッピー #切ない 0 2024年12月01日 桐島くんはいじめたい【電子限定漫画付き】 あられちゃん BLマンガ 4.3 (80) 購入済み 読む 購入済み 面白い これが初コミックとか信じられないくらい話しも面白かったし絵もキレイでした!桐島くんめちゃくちゃイケメンでした。草介くんはピュアでした。草介くんの幼なじみくんもめちゃくちゃ良い子で彼にも幸せになって欲しいなと思いました。続刊出てるようなので早速購入して読んでみたいと思います。 #胸キュン #カッコいい #萌え 0 2024年12月01日 9番目のムサシ ゴースト アンド グレイ 16 高橋美由紀 少女マンガ 4.7 (7) 購入済み 読む 購入済み そろそろ 次巻でやっと2人が揃うところが見れるかな?それにしても慎吾がイケメンだってのは知ってたけど、まさかの変身してて美人でビックリしました。懐かしい人も出てきてますます楽しくなってきたので次巻また楽しみに待ってます! #笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2024年12月01日 人生はバラ色か 2【電子限定おまけマンガ5P付】 山本小鉄子 BLマンガ 4.8 (36) 購入済み 読む 購入済み 2巻 少し進展しましたね!東さんはノンケだから中々進まないのも仕方ない。なかなかキョーレツなお母さんも出てきて誠さん大変そうだけど東さんがきっと助けてくれると思うので次巻ゆっくり待とうと思います。 #胸キュン #癒やされる #萌え 0 2024年11月16日 何でもいいから消えてくれ 3 ひなこ BLマンガ 4.9 (79) 購入済み 読む 購入済み 3巻は キライ、憎いとかの感情があるうちは相手に依存してるからで本当に何も思わなくなると憎しみも嫌悪感も無くなるから、ものすごく好きで仕方ないってことなんでしょうね…。本編とリンクしてるので、本編のあの後の話しだとか本編の2人の方もこういう感情から動いてたのねとか答え合わせみたいで楽しかったです。次巻も楽しみに待とうと思います。 #切ない #深い #ドロドロ 0 2024年11月15日 みつけて一番星【コミックス版】 千葉こはく BLマンガ 4.0 (6) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 最後は ちゃんと幸せいっぱいの2人です。星くんは、めちゃくちゃしんどいことばかりで心折れそうになっても最後まで頑張った!千野くんめちゃくちゃ良い子で彼にも幸せになって欲しいです。陸くんは、きっとスパダリ間違いないと思うので星くんを幸せにしてくれると思います。 #ハッピー #切ない #ドキドキハラハラ 0 2024年11月12日 二度、アイして 【電子限定特典付き】 いぬおかにい BLマンガ 4.7 (27) 購入済み 読む 購入済み 先生 愛一郎先生可愛い!めちゃくちゃ一途なのに斜め上を行くところが面白かったです!作家さんだから、ちょっと変な方に行くんですかね?陸くんは、最初より見た目もイケメンになってない?ってくらい中身と共にイケメンになってました!丸々表題作のみで読み応えもあって大満足でした。初コミックとは思えないクオリティの高さでした! #胸キュン #ハッピー #切ない 1 2024年11月10日 俺らは好き合うようにできてる 【電子限定特典付き】 墨木田青 BLマンガ 4.7 (19) 購入済み 読む 購入済み 運命 日比谷さんはαに見えないタイプのαさんでした。でも見た目はαぽくないけど中身は優しいαさんでした!月島さんも美人さんだけど儚げな美人さんじゃなくてカッコイイΩさんでした。あとがきやオマケ漫画で2人のその後見れて嬉しかったです! #胸キュン #ハッピー #カッコいい 0 2024年11月10日 ベイビービッチラブドッグ 【電子限定特典付き】 珠きゅうり BLマンガ 4.9 (18) 購入済み 読む 購入済み 痛くない Dom/Subでした。痛いより甘やかす系のDom/Subが好きなので楽しく読めました!恵さんは、プレイが始まるとDOMだなーって思えるギャップも良かったです。ミカゲくんも、めちゃくちゃ甘えてて可愛かったです。 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2024年11月10日 不可視の愛を知る 一色いち BLマンガ 4.6 (12) 購入済み 読む 購入済み なかなか 切ない話しですね。牧瀬くんは、母親の事故さえなければ、もっと平和に生きられただろうなと…。牧瀬くんもタスクさんも共依存なんだと思うけど、それでも2人が幸せそうなので良かったなと思いました。 #ハッピー #切ない #深い 0 2024年11月08日 運命すらも呼吸をとめて@巣作り 滝端 BLマンガ 4.9 (69) 購入済み 読む 購入済み やっぱり オメガバース物なら見たい巣作りですよね!めちゃくちゃ喜んでましたね!ページ数少なくても大満足できる1冊でした。また2人を見れて嬉しかったです。 #胸キュン #ハッピー #カッコいい 2 2024年11月08日 【特装版】夏原くんの限定彼氏下【特典付き】【ブックライブ&ブッコミ限定描き下ろしマンガ付き】 黒埼 / キミトワ編集部 BLマンガ 4.8 (13) 購入済み 読む 購入済み 絵がキレイ 絵がキレイで読みやすかったです。ちゃんと2人の未来も見れて大満足です!両片思いで、なかなかモダモダしてましたが最終的には、ハッピーエンドなので良かったです。 #胸キュン #ハッピー #じれったい 0 2024年11月08日 捕食対象ひなどりくん Wアンコール【電子限定漫画付き】 みよしあやと BLマンガ 4.9 (26) 購入済み 読む 購入済み カッコよかった 一気に3巻まで読みましたー!本当に面白かったです!1巻の時と3巻のヒナと鷹臣さんのラブラブ度の違いに感動しました。アキくん幼なじみチームも仲良しさんとの事でこっちの2人のスピンオフも待ってます!そこにヒナタカがチョロって出てきてくれると嬉しいなと!終わっちゃうのは寂しいですがきっとスピンオフがあると信じて楽しみに待とうと思います。 #胸キュン #エモい #カッコいい 0 2024年11月07日 プルーストの恋人 (2) 【電子限定おまけ付き】 縞ほっけ BLマンガ 4.9 (20) 購入済み 読む 購入済み 完結 寂しいですね。伊織くんとミサキさんが恋人同士になってからのラブラブももう少し見たかったですが、この先も2人が幸せなら続編ない方が平和なのかもですね。でもスピンオフとかでチラっと2人が出てきたりとかあったら嬉しいかもです!ジンさんあたりでスピンオフとか良さそうですね。 #胸キュン #ハッピー #カッコいい 0 2024年11月07日 MY HOME YOUR ONEROOM【ペーパー付】 つきづきよし BLマンガ 4.3 (28) 購入済み 読む 購入済み なんか 良い!ほんわかしてそうなんだけど結構先輩は、男前でしたね。メガネ君とても良い奴でした!柳くんからの誤解も解けて本当に良かった!嫌な人が出てこないからなのか、めちゃくちゃ平和なんだけど、ちゃんとBLしてて自分的には、ものすごく好きな作品でした! #胸キュン #癒やされる #エモい 0 2024年11月07日 あの世でお前に好きだと言える【単行本版(特典付き)】 つきづきよし BLマンガ 4.6 (168) 購入済み 読む 購入済み 良かった! クニミさん本当に良かった!バッドエンドの可能性もあるので、レビュー見てから購入しました。良かった!ハッピーエンドでした。夢と現実がリンクしてるのかと思ってましたが、違いましたね。あとがきのオタクさんの会話がガチ勢で面白かったです! #胸キュン #ハッピー #切ない 0 2024年11月06日 嘘つきΩは逆らえない!【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】 やいび BLマンガ 4.1 (41) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 単話でも 気になって読んでたのですが単行本も購入しました!先生のあとがきがめちゃくちゃ面白かったです!書き下ろしが読めたので単行本も購入して満足です。もう1つのお話しの攻くんが、あまりにも性格が悪くてドン引きしてしまいましたが何か過去にあったんだろうと思うことにしました。 #胸キュン #ハッピー #切ない 0 2024年11月06日 相愛系小説家とのロマンスについて【電子限定おまけ付き】 楢島さち BLマンガ 4.8 (54) 購入済み 読む 購入済み 楽しかったです 途中不穏な空気もあったけど、2人の気持ちは全くブレないステキな2人でした。あとがきにこの2人のお話しはコレで終わりと書いてあり、とても残念ですが確かにコレからこの2人が健やかに過ごすためにこれ以上先はない方が良いのかもですね。でもスピンオフ的なものがあって、そこにチラっと2人の姿が見れるなんてことがあったら嬉しいなと思いました。 #胸キュン #切ない #カッコいい 0 2024年11月05日 年上のひと-second bloom- 【電子コミック限定特典付き】 河合あめ BLマンガ 4.4 (61) 購入済み 読む 購入済み 面白かったです 前作のお2人の続きかと思って購入したのですが、まさかマオさんのお話しだとは!マオさんタイガくんに振り回されてますねー!めちゃくちゃ面白かったです!前作のお2人もチラっとですが出てきてくれて嬉しかったです!購入して大満足でした。 #笑える #ハッピー #癒やされる 0 2024年11月05日 年上のひと 【電子コミック限定特典付き】 河合あめ BLマンガ 4.5 (110) 購入済み 読む 購入済み 和臣さん なかなか大変そうな若者選んじゃいましたねw翼くんは、ガッツリ和臣さんに入れ込んでるので浮気の心配もなさそう。続編が出てるようなので、そちらも購入させて頂きました。続編を読むの今から楽しみです! #胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2024年11月05日 恋人からはじめましょう 【特別描き下ろし漫画付き】 広田 BLマンガ 4.8 (56) 購入済み 読む 購入済み ラブラブ 始まりこそ、勘違いだったけど、めちゃくちゃラブラブな2人最高でした!真面目な洸太郎くんと、ちょっとのんびりしてる水瀬くん。高一から大学生になるまで描かれてるので少し早い展開だったので、もっと2人の途中経過も読んでみたかったです。でもわたし的には、めちゃくちゃ面白かったです! #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2024年11月04日 明日に続くただいまを 【特典付き】 横山よ紗 BLマンガ 4.9 (27) 購入済み 読む 購入済み 凄く わたし的には、凄く好きな話しでした!大学生の両片思いなのに自分の気持ちに気がついてない冴木くん。大好きな陸上を辞めるしかなくなった矢野くん。ルームシェアしてお互いの知らなかった色々見ても一緒に居られた2人なんだから、これからも仲良く暮らしていけるだろうなって思えるステキな2人でした!続編も読んでみたいと思う作品でした。 #胸キュン #ハッピー #切ない 0 2024年11月04日 子連れΩ、偽装交際はじめました 【特別描き下ろし漫画付き】 しおのこうじ BLマンガ 4.6 (30) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 元旦那さん とにかくクズ男でした!暴力とか怖くて無理やりとかだったのかな。ケイさん可哀想でした。そんな中でも1人で息子ちゃん育ててる強いママさんでした!本当にタイシさんに出会えて良かったです。これからは家族仲良く幸せいっぱいですね。オマケ漫画のケイさんの幸せを噛み締めてる姿に良かったなと思いました! #胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ 0 2024年11月04日 101~150件目 / 303件<<<1234567・・・>>>