sorasoraさんのレビュー一覧
レビュアー
ドラマを見て面白かったので原作を読みました。社長がハイスペックなのに変態、残念なイケメン。溺愛の仕方が半端ない!
面白いからあっという間に一冊読み終えて、続きを読みたくなった。 -
次期社長の速水と女子大学生の史華は政略結婚をした。
今まで誘いはいつでも女性からの速水にとって史華の嫌がる素振りにイライラ!絶対好きって言わせてやる!
意外と好きって先に言うのは速水なんじゃないかなー笑
自分と釣り合うハイスペックな男性を探している伊希。入社したての冴えない新人・成田から突然の告白&プロポーズ!冴えない新人…?え?めっちゃイケメンじゃないか!変身っぷりがハンパない!!
「この10億円で、僕と結婚してください」。高校生の小春にお金で結婚なんてあり得ないって思ったけど、黒崎さんはただ単に真っ直ぐで純粋で不器用で、こういう風にしか気持ちを伝えられなかったのね。これから少しずつお互いを知っていく中でキュンキュンがあるのかな?楽しみ!!
執事・黒星はめっちゃイケメン!でも、女子高生お嬢・紫のことが大好きすぎて変態執事・・・執事なのに主人であるお爺さまに対する態度が悪くてそれも面白い!
アメリカから東京に戻ってきた和真とトップデザイナーの蓮。
中学の時の突然の別れ以来の再会。お互い初恋の相手を大切に思うからこそ…ツライ。下巻で2人の幸せな顔が見たい。 -
超お金持ちな、小動物系・お嬢様JKのみうみちゃん✖️極道組織の若頭・御己神。御己神は強くてカッコいい!御己神からのドッグタグ、特別な意味に感動!
超お金持ちな、小動物系・お嬢様JKのみうみちゃん✖️極道組織の若頭・御己神。御己神は強くてカッコいいしみうみちゃんは小動物みたいなのに、凄い身体能力!この2人ならどんな困難も乗り越えられそう!
ドラマが好評で映画化が決まり…原作もドラマも見たこと無かったから気になって読んでみた。
一気読みしたくなる漫画というよりは、ちょっと時間に余裕のある時にゆっくり読みたくなる本。今夜のメニューにって思いながら読んでる。 -