出逢ったのは、コワモテ男子!! でも、その素顔は…? ホントのカレを知ったら最後、恋せずにはいられない。
ゆるふわ美少女な外見で「かよわい女の子」と思われがちだけど、実はけっこう武闘派な蜜と、コワモテな外見で「狂悪グリズリー」なんてあだ名をつけられてるけど、実は可愛なものが大好きな大人気ハンドメイド作家の熊谷くん。不器用だけど一生懸命に自分を包みこんでくれる熊谷くんに、蜜はどんどん惹かれていって…?
三歩進んで五歩下がる! 一筋縄ではいかないムズきゅんLOVE、第1巻!
小柄でかわいいのに武闘派のみつちゃんと、長身強面だけど器用なハンドメイド作家の熊谷くん、二人のギャップがいいです!
二人の身長差も萌えますね!
ハニバディ達もかわいい!
可愛い2人ですねー。
花咲ちゃん、周りに振り回されないで、自分の目でちゃんと熊谷くんのコトを観ていて、良いところにどんどん気付いてる。
エセプリンスには、ムカついたなー。
これからも、邪魔してきそう。
熊谷くんと蜜ちゃんかわいい!!
二人のギャップがすごい!!
熊谷くんの蜜ちゃんが大切!!って気持ちが伝わってきてきゅんきゅんしますー!!
他の方のレビューにもありましたがデフォもかわいくて好きです!!
全巻きゅんきゅん♡
なんてかわいいふたり♡お互いの想いがお互いを支えて、パワーを与え合っていて、本当に素敵なカップルでした♡
5巻から毎巻涙ポロポロで読んでいました。感動したり、キュンキュンしたり、心臓が忙しかった…。
熊谷君がめちゃ好みのキャラだったのですが、読み進めるうちに熊谷君の魅力が溢れて溢れて、最終的に好みのキャラって枠じゃ済まない程に好きになりました♡
蜜ちゃんも頑張り屋さんで、熱い気持ちがある子で愛おしい♡熊谷君の気持ちが分かる!
完結は寂しかったけど、良いラストで更に好きな作品となりました。あと、全巻表紙が可愛かったです♡ありがとうございました!
可愛い!!
主人公の花咲蜜ちゃんもふわふわ可愛いのに、護身術とかのたしなみがあり強いのも意外性があって良いし、見た目が怖くて回りに恐れられている熊谷くんは、実は可愛いマスコットを作っていて、照れるところとか笑顔が可愛い~!!!蜜ちゃんを好きでどうしようもなく守ってあげたいという気持ちがひしひしと伝わってきて…
純粋ピュアなお話… 見ていてほのぼのするし、心があったかくなる作品!!
もえー
二人とも、それぞれのギャップにやられました!想像以上の話で次々ページをめくるスピードが早くなりました。中々進まない二人だけど、モエモエな所が盛りだくさんなんで、早く次が読みたくなりました!
とにかく 大好きな作家さんです
絵も ストーリーも
そして、キュンがキュンキュンし過ぎて…
何度でも読み返して さらにキュン!!
早くつづきが読みたいです
面白いです
いやー熊谷君がかわいすぎ、ギャップありすぎ笑。花咲さんもギャップありすぎだけど、かわいいから、二人ともお似合いなんだけどねー。ニセプリンスがウザすぎる笑。でも、熊谷君の性格の良さがでるし、花咲さんに友人としてなついてる感じがあるけど、ニセプリンスの存在で嫉妬から恋にを期待!
少女マンガの王道
主人公2人のキャラが可愛くて本当によい!おはなしは少女マンガのど定番て感じだけど、キュンキュンさせてくれるしすれ違いなんかたまにあってもお互い素直な子なのですぐに解決して、焦れないで読めます。中学生ぐらいだったら、こんな彼氏がいたらいいなあ~なんて夢見ちゃいそうですね。
らぶらぶ!?
熊谷くん大きくて強面だけど、めちゃくちゃ優しい。蜜ちゃんに対して王子様みたい。中王子くんより全然王子!ってか中王子くん性格悪すぎ!
2人の距離が縮まる!のかなぁ!?
ゆるふわ美少女な蜜ちゃんと、コワモテな外見だけど実は可愛なものが大好きな大人気ハンドメイド作家の熊谷くん。とっても可愛い2人のラブラブなところが早く見たいなぁ。
かわいい
ふたりともかわいいですね(^^)キュンキュンしまくりです!
二人の展開が少しゆっくりでもどかしくありつつもそんな関係がまた良い、読み進めます!
熊谷君のギャップ好きだなぁ。
蜜のふんわりした雰囲気も可愛い!
デカイ!怖い!
っていう見た目で損しちゃってるのが可哀想だけど、蜜の優しさと見抜く力は参考になるなぁ。
可愛い女子だけど武闘派な蜜と、コワモテだけど実は人気ハンドメイド作家の熊谷くんのラブコメ。
面白かった。ギャップとピュアな二人が楽しめるお話。
ヒロインがすごく魅力的です。かわいくて守ってあげたい雰囲気なのに、痴漢にあわないように、自分の好きなことを我慢するより強くなることを選ぶのとか、熊谷くんへの態度とか、かっこいいです。
彼の見た感じと手芸が得意なんて差がありすぎて 面白いです。
かわいい感じの作品はあまりなかったと思うので 彼女の表情や動きを楽しめそうです。
良作
糖度高めのストーリーになっていて、大変満足です!可愛らしいし2人にも癒されるし、今まで読んでいなかったことを後悔するぐらい良い作品。絵も綺麗で惹きつけられました。
強面くんが実は優しい。。
って話、他の作家さん(2名ほど)のめっちゃ面白いのがポンと頭に浮かびますが本作はさらに「かわいいもの作る手芸男子」とゆーオマケ付き(笑)。波乱はありつつもほのぼのと安心して読めます、お疲れな貴女に是非(笑)。