【感想・ネタバレ】センセイ君主 3のレビュー

なんと!!

min
2023年05月16日

おぉーーー!!!!!
まさかの!!
本当いい意味で予想を裏切る展開!!

弘光先生かっこい〜〜
そしてまたあゆはちゃん可愛いなぁ

これからどうなるんだろ?気になる!!

#笑える

2022年02月15日

さまるんが可愛すぎます!!
弘光先生が好きになるまでもっと時間かかると思いきや、付き合った〜!幸せになって欲しい。

#胸キュン

2021年09月07日

やっと付き合ったーーー!!!
一回目先生が付き合う?的なこと言った時、さまるんが聞こえてないのがマジでさすがだなと思ったよー(笑) まあ可愛いからそゆとこも先生は地味にやられるんだろうなぁ〜って(笑)

#笑える #胸キュン #癒やされる

ガンバレ

2021年07月13日

ヤッター!
いい感じ!!
いい傾向!!
やっとセンセイが少し素直になってきたね!
もどかしいけど、ガンバレ~~~!!
そして、小竹はいづこ?

面白い

s
2021年07月10日

この漫画家先生の漫画は、ラブの少女漫画なのにとちゃ途中パロディなどでネタに走っててそこも面白いポイント

#癒やされる #胸キュン #ハッピー

面白い

2022年09月29日

ラブコメ風味で面白いのに、要所要所で先生がデレてキュンとさせてくれるのがたまりません。主人公の突き抜けたおバカキャラも味がありすぎて何度も味わいたくなります。

#笑える #胸キュン

先生最高

2021年04月18日

先生が格好良すぎます!大人の色気がすごいです。絵が格好いいです!女の子も可愛いです!こんな先生がいたら最高ですね。あゆはちゃんが羨ましいです。

カッコイイ

2020年11月23日

弘光先生ほんとカッコイイ!塩対応だけど、実は優しいっていうのがツボです!まさか3巻で付き合う事になるとは!これからが楽しみです!

面白い!

2015年02月15日

ついに、先生と付き合いだしましたね!
ほんとこの話はドキドキで、笑いあり、あゆははかわいくて、先生はかっこいい ・・・大好きです。
続きも楽しみです。

Posted by ブクログ 2014年08月07日

わーーーい。
ふふふ。よかった~。
でも、これからだね。うんうん。
心が揺さぶられて自分の想像をこえていくから
恋愛っていいんだよね~~。

恋したいーーー!!!

2021年11月17日

先生カッコいい!が止まらない!タバコは好きじゃないけど、弘光先生のくわえタバコ姿はセクシーでキュンとします!
そしてやっぱり面白い!キュンと笑いであっという間に読み終わる。

#笑える #胸キュン #カッコいい

うーん

T
2021年11月16日

ココでハマって紙で全巻買って読みました。
(気に入った本は紙で持っていたいタイプ)
10巻くらいから絵のタッチも変わってきてさまるんが今まで以上にアホっぽくなってしまったのが残念。長い連載だと絵のタッチは変わってきがちですが、なんか簡素化して描いてあるような…(すみません)
そして少女マンガだ...続きを読むから仕方ないですが、やっと結ばれる時の描写がアッサリし過ぎてしまって、弘光先生のそれまでの気持ちとかもサラッとし過ぎて逆に不自然なような…?
そして少女マンガなのに妊娠や子供…で〆るのはどうかなぁ?というのも。そこに別マ対象年齢の子達の夢があるんですかね?
想像妊娠の件は要らなかったなぁと思います。さまるんが可愛くないし怖いし宗教的になるのは恐怖でした。
8巻くらいまではすごく好きです。全体的に買って損はしなかったですが、最後が残念…という感想です。

#笑える #胸キュン

さまるん可愛い!

2020年08月13日

さまるんの可愛らしさとアホらしさに夢中になります!ツンツンだった先生も、ほんのちょっとデレが垣間見えてきて、キュンとしました♪

Posted by ブクログ 2017年11月05日

まじか。もう付き合ったのか。と、ただただ驚いた。あんなに落とせるものなら落としてごらんみたいな事言ってたのに結構容易く落ちたな!もっと難攻不落な感じかと思い込んでた。付き合っても態度の変わらない感じは面白い。除夜の鐘に掻き消された弘光先生は切なかったけどうけた。ちょくちょく出てくる弘光弟がもうたまら...続きを読むん。

Posted by ブクログ 2014年10月21日

幸田先生らしいギャグ満載
弘光先生今回は、いろいろ弱ってましたね。
病気したり、告白ミスに、やきもちに・・・。
なんだかんだと佐丸ちゃんに振り回されて、それを楽しそうにしてますね。
今回は大きな展開がありまして、とうとう弘光先生、佐丸ちゃんに陥落ってな感じ。
恋人になっちゃいました。
さてさてこの2...続きを読む人どんなおつき合うしていくのか楽しみです。

先生ももちろん大好きですがこたけ派です!
当て馬を好きになっちゃうと辛いです!
でもキュンキュンしていいお話でした

Posted by ブクログ 2014年11月30日

まさかの両思い!?
そして付き合う事に。。
付き合う事になったら、マンネリ化するかなぁと思う気や、主人公のパンチがきいているので飽きない。

普通にダメだろこれ

匿名 2018年12月12日

弘光くん見たさに読み始めたけど「今時教師と生徒なんて禁断でもなんでもない」のとこにドン引きしました。
高校生と教師って普通に犯罪ですよ。
この先生は自分に都合よく動いて言うこと聞く子供にいたずらしてるキモい成人男性にしか見えません。
なんでこの先生がかっこいいと言われて人気のキャラクターなのか...続きを読むさっぱり理解できません。
主人公が先生にバカバカ言われて「バカです」と喜んでるのもなんじゃこりゃ。
漫画だしファンタジーだからと言われてしまえばそれまでだけど、ここまでバカで幼く描かれている主人公が可愛いと受け入れられてることも信じられない。
これは何かの皮肉か風刺なんでしょうか。。
無知な子がキモい大人に搾取される話ですよね。
ヒロイン失格はおもしろかったのでこれ読んでショックでした。
星は1つもつけたくないですが、感想書き込むのに必須だったので仕方なく1つつけました。

「女性マンガ」ランキング