sorasoraさんのレビュー一覧
レビュアー
バイト先の同僚にいきなり迫られて・・・もちろん助けに入るのは幼馴染の蓮也くん、王道ストーリーだけどやっぱりキュンとするよね。そして王道でありながら謎の「消毒」。急接近の2人はどうなるの??
彼氏が職場の後輩と浮気して・・・別れたタイミングで元カレと再会。お酒?雰囲気?に酔ってそのままホテルへ…って実際にありそう。美男美女だしこのまま再燃ありでしょ!
さすが!策士の陛下!!大臣をはじめ外堀からしっかりうめられてる(笑
でも「半年以内に君を落として僕の王妃にして見せる」と言い切るところ男らしさにはドキッ! -
クズメンというよりホラー並に怖い勘違い男。しかし、頭ポンポンとかなんにもない日のプレゼントとか、イケメンから同じことされたら嬉しいのにこの違いはなんだろう笑
新キャラ、社長の秘書名取が登場!!大企業の秘書なのに軽くてチャラくて、バカっぽい。秘書はゆいちゃんの味方?当て馬??と思ったら・・・社長の犬だった(笑笑笑
一狼と獅郎は 公安捜査官と峰上組若頭という正反対な2人。でも二人にとって大切な人の事件を追ううちに恋人契約で同居をすることに。シリアスな内容だけど、ちょっと笑えるシーンもあって、読みやすいです。
あぁ辛いなぁ。子供が欲しい妻とそれを望まない夫。ゆ2人の温度差が辛い。こういう夫婦って、もし子供ができても…結局同じように喜べなかったり子育てに非協力的だったりでうまくいかないんじゃないのかなぁ?
言いたいことが言えない。結婚しても幸せになれるわけでは無い。子供がいれば幸せってわけでも無いんだろうけど、授かりたい人からしたら子供がいればもっと・・・って思うんだろうなぁ。何が正解かわからない。
スゴイタイトルだなぁとタイトルが気になって読んでみた。独身なら彼氏は?結婚は?結婚しても子供は??女性ならではの悩み、まだ一巻読んだだけ、これなら読んでて辛くなる内容でないとイイけどな。
せつないなぁ。やっぱり好きな人を振り向かせるために付き合ってるフリってどうなんだろう?なつめは駆け引きとかむいてなさそうだけど、効果出てるっぽいから3巻以降進展するのかな?
付き合っているフリをする…2人ともそれぞれ本当に好きで振り向かせたい人がいるから、それぞれの恋を応援したい気持ちと、この2人お似合いだよって気持ちと。2巻以降も読んだらどっちを応援したくなるのだろうか?