【感想・ネタバレ】この男は人生最大の過ちです 1のレビュー

(匿名) 2021年05月13日

女の人強っよ!
ドMなんかな?自覚なし?
まあ、イケメンだからなにしてもゆるされるか。
おもしろかった!

まさかのドM

チョコ 2021年03月07日

ハイスペなのにこの社長が可愛すぎて最高です。佐藤さんと社長の今後から目が離せず一気読み確定の推しラブコメ!

好きですね☆

きてぃ 2021年03月03日

ハイスペック男子と普通の女子のラブストーリーはよくありますが、女子の方が普通の態度をなかなか変えないのが、珍しく感じ面白いです❗️
いつ頃、何かきっかけで態度が変わり、くっつく♥のか別れて終わるの💔か、続きがとっても楽しみです❗️

なな 2020年11月28日

社長さんが、実はMだったのは、びっくりしたけど、内容は、とても面白かったです。
佐藤さんは、怒ったらSになるのも、面白かったです。

Megumi 2020年10月15日

少女漫画にはSっ気のある男の人が登場しがちで、若干お腹いっぱいになっていた時に出会った作品です。私にとってはMの男性はとても新鮮味があって、まずそこに惹かれて読み始めました。読み進めて行くと、佐藤さんと社長のやり取りが本当に面白くて、ストーリーも良く、買ってよかったと心から思いました。これからどんな...続きを読む風に話が動いていくのか、とても楽しみです。

うワーッ

まろん 2020年10月10日

えっと、まさか社長って!
社員千人すべて覚えてるって。凄くない?
で、イケメン、ハイスペックなのに、まさかのМ???

表情がいい

ボリス 2020年10月07日

絵がすごく上手いわけではないけれど、佐藤さんと社長の表情がすごくいいです。テンポ感がいいし、こんな内容なのに全然下品じゃない、大好きです!

mentizai 2020年10月02日

あのドMストーカーっぷりがウケる!でも本当はどMじゃないのかも!?って思ったり。あんなにスパダリだったらストーカーされてもいい!S女も徐々に惹かれているであろうが素直じゃなくて、じれったい。

凄い!

まつぼっくり 2020年10月02日

凄い作家さんが登場だぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
面白い作品なら、深海魚先生や、鳩胸つるん先生、ままかり先生だと思っていましたが…この先生方に勝るとも劣らない!
凄く、凄く、凄ーく面白い作品です🤣
読んでいると、笑いが止まらなくなるので、腹筋の崩壊注意です!
最高に笑える作品ですね!

すごい

匿名 2020年10月01日

絵はきれいなのに笑。コメディな感じがすごい面白いです。社長のマジな眼差しが怖くてかわいいです。ラブに発展するまでどのくらいかかるのでしょうか?気になります笑。

面白い。

匿名 2020年09月01日

主人公がドSの才能を持ちすぎているのが面白い。意図せずに相手を喜ばせてしまい可哀想に。今後、この2人には幸せになってほしい。

クセになる

あおい 2020年06月08日

最初読んだ時は社長キモいなと思っただけでしたが、読み進めていくにつれ、クセになります。ギャグ漫画苦手なのですが、これはしっかり恋愛漫画なのに、時々笑ってしまう面白さもあり、ハマってしまいました。オススメです!

笑っちゃう w

つむ 2020年06月03日

主人公のつっこみが面白いです。毎回、思わず笑ってしまう…そして社長のメンタルの強さと頭の良さには敵いませんね😅この漫画を見てドラマ版も見てしまいました。

るみ 2020年04月08日

キレた時の唯って、めっちゃカッコいい。
つか、社長はキモい!残念すぎる!人間って、有能過ぎるとおかしくなるのか?

まさかの

ぽんこぺん 2020年03月03日

展開です。
そっち方向に行っちゃうんだヒーロー!?な感じがたまりません。
これからどうなるのでしょうか、気になります!

おすすめ

トビハゼ 2020年02月25日

主人公も、ヒーロー(社長)も良い性格してる
今まであまり見たことないタイプの漫画。
キュンキュンするとかじゃなく、面白くて読んでしまう。

とても面白い

あき 2020年01月30日

ヒロインの性格がまずすごくいい‼︎‼︎‼︎
社長の行動も本当予想外でいろんな意味で期待を裏切られて面白い。

まゆ 2019年11月28日

ヒロインの性格も面白いし、社長のヒロインへの愛情表現も面白いし、なによりキュンキュンする。ほかのキャラクターも癖があって、続きが気になる

最高

おくすす 2017年12月18日

すき!

面白いです。

たまごっち 2020年12月16日

ドラマは見る気にならなかったんだけど無料で読めるからチャレンジ。ドMで天才、お金持ちイケメン。サイコーじゃないの♡

シリーズ作品レビュー