【感想・ネタバレ】恋のはじまり ベツフレプチ(2)のレビュー

恋愛初心者JKのアオハル・ラブ☆ 憧れの水野くんと”友達”になったはっち。一緒に帰ったり、寄り道したり…人気者の水野くんから特別扱いされるはっちは学校中の女子から注目される存在に!水野くんの元カノのチマちゃんもはっちが気になる様子で…!? 【第2話「知れば知るほど」収録】

この男の子ちょっと手強そう。
ヒロインと恋愛になる気ないのでは?
唯一仲の良い女子ってポジションは
優越感もあるだろうけど、好きならキツイとこもあるよね。

2025年07月14日

イケメン出賢いけど女子慣れしてなくて純粋な水野くんすてきですね。ハッチに恋愛感情を抱くのはもう少し後になるのかな。

2023年09月22日

水野くんは、はっちと友達関係でいるのが心地良いみたいだね。チマちゃんが本気出したらどうなるんだろう。

2023年06月07日

男女で親友って感じ!!
憧れたけど、もどかしい!!
見事な友達以上、恋人未満ですね。
はっち応援してます!!

#笑える #胸キュン

2021年05月26日

M

何この距離感!!!
でもこのもどかしいかんじすごくいいです!
アオハルだーーー!!
男女の友達ってこういうのあるよね。

2022年09月28日

水野くん天然か。人と人の距離感って難しいけど、はっちの思う彼氏彼女じゃなく異性の気の合う友達ではあかんのかとも思う。

2025年09月23日

水野くんは罪な男だな。魔性の男。ふたりがお互いに友達と思ってたり、実は同じ様に異性として惹かれ始めてるとかならいいけど、そうじゃないだけに切ない。

2023年02月11日

一緒に帰ったり、寄り道したり…人気者の水野くんから特別扱いされるはっち!えーこれって付き合ってるよね??周りから見れば!でもまだまだ友達認定。特別なのは嬉しいけど、やっぱりちょっと切ないなぁ。

#胸キュン #切ない #カッコいい

2021年12月08日

網フェンス越しのハイタッチ、ヤバイ‼︎
キュンとしました!笑。
いいなぁ〜あんな仲良くなれる男友達いいね!
憧れますわ!

2022年09月29日

主人公のはっちが通っている高校のサッカー部にはイケメンが多くその中でも彼女は水野くんが気になっている。
彼みたいな人と付き合えたらいいなあと思いつつも実際は顔がどうとかではなく素の自分を好きになってくれる人と付き合いたいという気持ちが芽生えてきた。
そんな中友達の栞が新しく彼氏を作ったということでその彼氏の友達なども一緒にはっちはごはんを食べることになったのだがそのメンバーの中に水野くんがいた。
仲良くなった二人は一緒に出掛けることになったのだがその中で水野くんは昔メガネをかけていた頃は全然女子との接点がなく今この容姿になって女子と会話することが増えたが実際は女子側が期待したのと違うということでフられてしまうことが多かったらしい。
どんどん仲良くなる二人に周りは付き合えばというが肝心の水野くんは女子としてではなく人間として好きだと言ってきて…。

2025年12月02日

もどかしさやキュンキュンなど付き合う前の楽しい感じが出てていいなと思いました。
両思いぽいけど分からない感じがいいです。

2023年01月31日

「少女マンガ」ランキング