• 呪術廻戦 13

パパ黒

パパ黒と恵の再会…やっぱ自分の子供はおっきくなっててもわかるのか…(泣)そしてサイドポニテめっちゃ腹立つ…宿儺の強さ規格外…

• 呪術廻戦 12

迫力すごい

冥冥と憂憂がかわいい〜〜!!ふたりの術式みくびってた、、、強い〜〜!!あの悠仁と戦ってる2つ結びが京都の加茂さんと同じ術式使ってるのはなにか理由があるんだろうか?

• 呪術廻戦 11

渋谷事変

夏油と五条先生の再会が辛い…!!五条先生の封印は解けるのか…ほんで伏黒と虎杖の共闘がアツい〜!!!おばあさんとおじいさん、その孫がよくわからんどうなってる〜パパ黒の復活!読む手が止まりません

• 呪術廻戦 10

五条先生!!

五条先生の本気モードがかっこいい…「ごめん全員は助けられない、けど絶対に祓う」って言葉に痺れました…悠仁も強くなってる!続きが楽しみです

• 呪術廻戦 9

パパ黒かっこいい!

パパ黒がかっこよかったです!呪力ないからこそのあの強さ、、、でもそれをこてんぱんにしてしまう覚醒した五条先生が最高すぎです

• 呪術廻戦 8

五条先生〜

五条先生の若かりし頃!かっこいいし夏油とめちゃくちゃ仲良いやん…最強のコンビやん…続きが気になりすぎます!五条先生の術式は何回考えてもわからない

• 呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校

2年生の活躍!

単行本をいくつか読んでから読みましたがおもしろい…!乙骨くんのことがもっと気になった。物語がより理解できたようなきがする。狗巻先輩が昔虎杖みたいな髪型なのが意外…

• 呪術廻戦 5

2年生〜!!!

2年生ズ強い!!まきちゃんつよい、、、。パンダのゴリラモードにわらいました。野薔薇を気にしながら戦うパンダがかっこよかった!しゃけいくら明太子三連発の狗巻先輩かわいいです。

• 呪術廻戦 4

狗巻パイセン〜!!

虎杖がみんなの元に戻ってきてワクワクです!!!そして狗巻先輩が語彙を絞ってる理由が詳しくわかった…普段無口なんじゃなくておにぎりの具で割としゃべってるってところがかわいいです

• 呪術廻戦 3

ナナミン!

この漫画はクスッと笑えるところがたくさんあって楽しいです、、、脱サラのナナミン強い、、、!!強くなった虎杖もはやくみたい〜!!男の子のお母さんのキャラが良い

• 呪術廻戦 2

五条先生!!

五条先生かっこよすぎます!!!目隠し外した素顔が、、、あとは強すぎるのもかっこいい、、、。狗巻先輩の語彙がおにぎりの具なのがいちいちツボです。はやく呪言使ってるところ見てみたい

• 呪術廻戦 1

おもしろい!!

友達にお勧めされて読んでみたらおもしろすぎてどんどん読み進んでしまいました!!漢字が難しくて何回も読まないと理解できないけどそれはそれで楽しいです(^o^)

• 鬼滅の刃 6

柱集合!!

柱合会議!!かっこいい〜〜伊黒さんかっこいい〜〜!!!なんで木の上から!!読んで字の如く上から目線!!しつこくて素敵!!(蜜離ちゃん)剣術を磨きながら蝶屋敷も管理するしのぶちゃんちょっとどころではなくとてつもなくすごい人なのでは…

• 鬼滅の刃 5

アニメとの違い

アニメと結構違うんだな〜と思いました。お母さん役の鬼が子供だったという話はアニメになかったような?ずっと泣いていて、炭治郎をみて死を切望してしまうのも中身の幼さゆえなのかな?しのぶちゃん強い〜!!かわいい!

• 鬼滅の刃 4

伊之助!!!!

伊之助の顔が綺麗すぎる!!大好きです〜!!鬼滅ラヂオで聞いて確かにと思ったのですが、猪の被り物の顔がちょっとマイルドになってるんですね…鬼滅の刃は、山で一人で育ってきた伊之助が仲間と共に鬼を倒していく中で、剣術はもちろん人間として成長していく様を見ることができるのが好きな理由の1つです(;o;)

• 鬼滅の刃 3

炭治郎の名言

炭治郎の名言「長男だから我慢できたけど次男だったらできなかった」がおもしろすぎる(おもしろいシーンじゃないけれど)。自分で自分を鼓舞することができる人は強いなあと思いました

• 鬼滅の刃 2

ねずこかわいい

闘うねずことテテテ…ってかわいく走るねずこのギャップ…かわいいのに強い…珠世さまの前で思いっきり寝そべっちゃってるのもかわいい!読み返すとわりと早い段階で炭治郎は無惨と接触してたんだなと思いました。

• 鬼滅の刃 1

鳥肌!

錆兎の登場シーンから一気に引き込まれる!大好きなお話です。最初はアニメで観たのですが最後に錆兎のお面を切ったつもりが岩を切っていた…というシーンは鳥肌止まりませんでした。最終選別頑張れ炭治郎(T . T)

• 鬼滅の刃 20

玉ジャリジャリ親父!

玉ジャリジャリ親父強すぎる!盲目なのにすごい、、、玄也と無一郎の必死で闘う姿に胸が締め付けられます。2人とも生きててほしい、、、(T . T)続きが気になりすぎます!!!

• 鬼滅の刃 19

伊之助(T . T)

しのぶさんの命を無駄にせず童磨を倒す伊之助とカナヲがかっこよすぎました、、、。玉ジャリジャリ親父とか言っちゃう伊之助が母親を想って泣くシーンに感動です。お母さんの仇とれて良かった(T . T)

• 鬼滅の刃 18

伊之助!!

狛治の過去が悲しすぎる、、、幸せになって欲しかった( ; ; )炭治郎も義勇さんもかっこよかった!!そしてカナオヲを助ける伊之助最高!!那田蜘蛛山でみた走馬灯がここに繋がるとは、、18巻大好きです

• 鬼滅の刃 17

善逸かっこいい〜!

善逸のかっこよさにやられました、、、そして三途の川を渡りかけているシーンでの善逸のおじいちゃんの言葉に感動しました( ; ; )炭治郎頑張って煉獄さんの仇を取って〜!!!

• 鬼滅の刃 16

お館様、、

お館様、、、( ; ; )こんなすてきな上司がいたらいいのに、、、。伊黒さんかっこいい。はやくゴリゴリに闘うところを見たい。童磨かっこいいけど腹立つ!しのぶさん頑張ってほしい( ; ; )

• 鬼滅の刃 15

ねずこ!!

ねずこがかわいすぎます( ; ; )太陽を克服するのを自分でわかってたのか、、炭治郎を蹴って里の人を助けるねずこの優しさに感動しました( ; ; )生きててよかった、、!伊黒さんの柱訓練、何回読んでも笑います

• 鬼滅の刃 14

柱2人がかっこいい

無一郎の記憶が戻ってよかった〜〜壺の鬼とのやりとりおもしろすぎました。みつりちゃんの靴下は伊黒さんがくれたのか〜!!!最高です

• 鬼滅の刃 13

甘露寺さん〜〜

甘露寺さん〜かわいい食いしん坊って印象強くて柱ってこと忘れてたけどめちゃくちゃ強くてかっこいい!むいちろうがみんなを庇うところでちょっと感動しました、、、

• 鬼滅の刃 12

おもしろすぎる

またまた続きがきになる展開…読んでて本当に楽しいです。カナヲが炭治郎を心配して頑張って自分の意思を周りに伝えているところにキュンとしました(°_°)!

• 鬼滅の刃 7

おもしろい!

アニメを観てすっかりハマってしまい、コミックを購入しました。続きが読める幸せ…٩( ᐛ )و
    炭治郎の夢の中が切ない…。家族を想っているからこそ、困ったときに家族が手を差し伸べてくれるのかなと思いました。善逸と伊之助は相変わらず面白すぎる(;o;)

• 鬼滅の刃 9

かわいすぎます

伊之助が可愛すぎます。忘れかけてたけど伊之助ってやっぱり美人だなぁと思いました。それで猪の頭を被るとあの強さ…ギャップがすごい('ω')善逸の三味線のくだりはめちゃくちゃ笑いました。

• 鬼滅の刃 8

感動しました

煉獄さんがカッコ良すぎる。このお話が大好きです。涙なしでは読めない…何度読んでも感動します。煉獄さんとお母さんとのやりとりが特に好きです。

• 鬼滅の刃 11

最高

炭治郎たち4人のすごさを改めて感じます
    お館様の最後のひとことと病気?が悪化しているのか
    続きが気になります
    おもしろくて何回も読み返しちゃいます

• 鬼滅の刃 10

迫力がすごい…

炭治郎のアザが気になってたのですが、10巻で少し明らかになって思わず声が出ました。炭治郎が怒り狂って戦うシーンはこちらも緊張してしまいました。