まつぼっくりさんのレビュー一覧 ゴールドレビュアー レビュー投稿数 3698 いいねされた数 401 2851~2900件目 / 3,698件<<<51525354555657585960>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 noicomi久世くん、悪いことしちゃダメ 4巻 仲月かな / 香乃子 少女マンガ 4.4 (21) 購入済み 読む 購入済み この… この巻を読んで、久世君って本当は凄く可愛いカワ(・∀・)イイ!!男の子なんだなぁ~って思いました(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 菜都ちゃんに対して、本当な好きなのに(本人は今の段階で気が付いているとは思えないけど( ´艸`))素直になれないというか… いいなぁ~( ´艸`)青春してるなぁ~! 勿論、この巻も面白かったです! 0 2022年09月28日 noicomi久世くん、悪いことしちゃダメ 3巻 仲月かな / 香乃子 少女マンガ 4.1 (21) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒロインの… ヒロインの家族…もう最高に面白い((´∀`))ケラケラ でも、こういう温かい家庭で育ったヒロインだから、久世君は彼女にヒロインを選んだ(?)のかも… でも、ヒロインの弟と遊ぶ久世君は良かったです(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ヒロインも久世君の意外な一面を知ったようだし… 主人公達の関係…一歩前進かなぁ~… 続きが楽しみです! 0 2022年09月28日 noicomi久世くん、悪いことしちゃダメ 2巻 仲月かな / 香乃子 少女マンガ 4.2 (20) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒロインが… ヒロインが憧れていた佐山君… 佐山君もヒロインの事が好きっぽい(⋈◍>◡<◍)。✧♡ これって、久世君が現れなければ相思相愛だったのか? 勿論、久世君が良いけど、佐山君も良いなぁ~( ´艸`) この巻は、イケメンに囲まれているヒロインが羨ましいと思った次第です( ´艸`) 面白かったです! 0 2022年09月28日 noicomi久世くん、悪いことしちゃダメ 1巻 仲月かな / 香乃子 少女マンガ 4.2 (33) 購入済み 読む 購入済み 久世君~( ´艸`) 久世君~( ´艸`) もう少しはヒロインの気持ち考えようよ~( ´艸`) ストーリー設定はよくあるものですが、この作家さんの絵のスキルが凄いので、同様のストーリー設定の作品よりも秀でている感じがします(⋈◍>◡<◍)。✧♡読んでいて感情移入しやすいです。 続きが凄く楽しみです(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 面白かった~( ´艸`) 0 2022年09月28日 不埒な社長のゆゆしき溺愛 繭果あこ / 佐々千尋 TLマンガ 3.8 (9) カート 試し読み 無料版購入済み この… この作品は、以前から かなり読みたいと思っていたので、試し読みで沢山読めて嬉しいです😃 試し読みを読んで決心しました! 絶対に購入する!って。 それくらい面白かったし、ハマりました。 絵も凄く綺麗で読みやすいです! 0 2022年09月28日 comic Berry’s政略結婚ですが愛されています4巻 神矢純 / 惣領莉沙 女性マンガ 4.5 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 課長~ 課長~!本当に素直じゃないなぁ~…ツンデレかな? それじゃ珠美ちゃんに気持ちが伝わらないよ~( ´艸`) 読んでいて、主人公達の関係の進展が、ちょっと焦れったかったなぁ~! 次巻に期待大です(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 0 2022年09月28日 逃げるは恥だが役に立つ(3) 海野つなみ 女性マンガ 4.3 (89) 購入済み 読む 購入済み 主人公達は… この作品の主人公達は、お互いの関係を進展させるというか、お互いを干渉するときに、必ずっていってよいほど、論理的に事を進めるというか、仮定論を構築して議論するところがある。 こういうのって他の作品では絶対に見られない…そこが凄く面白い! 個人的には、主人公達は次に何の議論をするのかなぁ~…って期待感が増幅してます(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 主人公達の議論を読んでると「そういう考え方ってあるんだ~」って思い、この作品は、私にとって新しい発見の連続です! 0 2022年09月28日 逃げるは恥だが役に立つ(2) 海野つなみ 女性マンガ 4.3 (80) 購入済み 読む 購入済み こうして… こうして原作を読むと、ドラマの方の配役は、本当に適材適所だったんだなぁ~って思いました! 面白いドラマの裏には面白い原作ありですね! 0 2022年09月28日 comic Berry’s政略結婚ですが愛されています3巻 神矢純 / 惣領莉沙 女性マンガ 4.5 (2) 購入済み 読む 購入済み 好きな… 好きな人がお見合い相手なんて… 最高じゃないですか~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ヒロインが羨ましい! ヒーローは、ヒロインに結構アタックしているのに、ヒロインが全く気が付かなかったところが、個人的には面白くもあり、微笑ましくもありました。 この巻を読んでいると、主人公達が、やっと恋愛のスタートラインに立った気がしました💛 0 2022年09月28日 comic Berry’s政略結婚ですが愛されています2巻 神矢純 / 惣領莉沙 女性マンガ 4.5 (2) 購入済み 読む 購入済み 初めて… 初めて読んだときは、そんなに好きな作風ではないなぁ~って思っていたのですが… でも、何故か気になって何度も読み返していたら… いつの間にか大好きな作品になってました(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ヒロインの珠美ちゃん…何か応援したくなるタイプなんですよね( ´艸`) 何度も読んでいるからストーリーは熟知しているのに、読むたびに「珠美ちゃん…幸せになって~」って思ってしまいます( ´艸`) すっかりとハマってしまいました!面白いですよ! 0 2022年09月28日 逃げるは恥だが役に立つ(1) 海野つなみ 女性マンガ 4.3 (213) 購入済み 読む 購入済み お正月の… お正月のSPドラマを見て、また原作も読んでみました~! やっぱり、面白いドラマの陰には面白い原作ありですね! 個人的には、真剣なストーリーの合間にクスって笑えるところが随所にあるっていうのはいいですね! 0 2022年09月28日 おねだりガール【マイクロ】 3 深海魚 女性マンガ 3.6 (5) カート 試し読み 無料版購入済み 笑えた~( ´艸`) 笑えた~((´∀`))ケラケラ 何でこんなに面白いんだろう… 何度読んでも飽きません! 私は、分冊版でない方を既に読んでいますが、これからどんどん面白くなっていきます! 抱腹絶倒ですよ((´∀`))ケラケラ 0 2022年09月28日 宵の嫁入り 2 七尾美緒 女性マンガ 4.5 (41) カート 試し読み 無料版購入済み 段々… 読み進めていくうちに、段々と主人公達の本当の関係性が見え隠れしてきましたが…かなり複雑そうだなぁ~… 今後が凄く楽しみです(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 0 2022年09月28日 やわ男とカタ子(1)【電子限定特典付】 長田亜弓 女性マンガ 4.6 (71) カート 試し読み 無料版購入済み 藤子ちゃんに… 藤子ちゃんに大共感です~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 誰にでもコンプレックスはある。そして、誰でも多少は そのコンプレックスに縛られている。藤子ちゃんはそれがちょっと強いだけ… そのコンプレックスによる束縛を説いてくれたのがオネェって… この組み合わせが斬新で最高に面白いです! 私は、この作品を既に読んでいますが、この主人公たちが今後に繰り広げる一つ一つの出来事が面白くあり、愛しくもあり…なんです。 とにかく最高な作品です! 0 2022年09月28日 おねだりガール【マイクロ】 2 深海魚 女性マンガ 4.5 (2) カート 試し読み 無料版購入済み 何で~… 何でこんなに笑えるの~((´∀`))ケラケラ 深海魚先生のセンス…凄いです!きっと、右に出る人はいません! この作品を読むと、暗い気持ちなんて どこかに吹き飛んじゃう… それほど面白い作品です! 2巻も笑わせて頂きました((´∀`))ケラケラ 0 2022年09月28日 おねだりガール【マイクロ】 1 深海魚 女性マンガ 4.5 (4) カート 試し読み 無料版購入済み ヒロインの… ヒロインの、ヒーローに対する献身ぶり(?)というか、他人から見れば嫌がらせというか…( ´艸`) 大爆笑です((´∀`))ケラケラ 何度読んでも面白い! 0 2022年09月28日 ミッドナイト・セクレタリ 2 大海とむ 少女マンガ 3.7 (7) カート 試し読み 無料版購入済み 私は… 私は、既にこの作品を全巻読破しておりますが… 何度読んでも最高です(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ヒロインの、ヒーローに対する献身ぶり…本当にヒーローの事を愛しているんだなぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ この作品は、巻を追うごとに、どんどん面白みが増していきます! 2巻の段階で、これだけ面白いのです! 皆様も、もし宜しかったら、全巻読破する事をお勧めします! もう、最高です! 0 2022年09月28日 キミ恋☆Berry vol.1 鷹野カノ / 花田朔生 / あやさか理緒 / キミ恋編集部 TLマンガ 3.2 (62) カート 試し読み 購入済み 沢山の… 沢山の作家さんの作品が一同に読めて、お得感満載です😃 個人的には、最初に掲載されていた作品が一番好きですね! 0 2022年09月28日 革命前夜、君にキスした(1) 北ムラサキ 女性マンガ 3.7 (65) カート 試し読み 表紙の… 表紙の画力に惹かれて読んでみました! ヒーローの緻密な計算の上で始まった、主人公達の関係… 下手すると、凄くクサく感じるシーンも、スキルの高い画力と熟考されたストーリー構成によって、凄く素敵に仕上がってます💛 読んで良かった〜! 面白い作品です😃 0 2022年09月28日 この社畜OLがモノノ怪に愛されるのは理由がある (1) 水野なさ 女性マンガ 3.3 (34) カート 試し読み 他の… 他の方のレビューにもあったけど、ちょっと掴み所がないかなぁ… でも、社畜とモノノ怪の組み合わせは、ストーリー設定として斬新だし面白いと思います! 2巻以降に期待大です😃 0 2022年09月28日 #エッジ~彼氏の女友達~(1) 青咲るそう / グルナ編集部 女性マンガ 3.6 (124) カート 試し読み ネタバレ 購入済み うわぁ! うわぁ! この(自称)女友達…怖すぎでしょ! それに彼氏さんも弱すぎ! 何があったか知らないけど、ここはガツンと断らないと! ヒロイン、頑張って👍って心から言いたいです! 0 2022年09月28日 ピュアホワイトアウト(1) 9℃ / グルナ編集部 女性マンガ 3.8 (118) カート 試し読み ネタバレ 購入済み うわぁ! うわぁぁぁぁぁ! 続きのストーリーが全く予測できない! ここまで、徹底的に予測できない作品は初めてです。 ヒロインは何か企んでそうだし、ヒーローは元カノを忘れるなんてゲ◯過ぎるし… 続き…凄く気になる💛 面白かった〜! 1 2022年09月28日 おじさまと猫 1巻 桜井海 女性マンガ 4.6 (194) カート 試し読み 無料版購入済み 猫… 猫好きにはたまらない珠玉の作品です! おじさまとふくちゃんの出来事全てに共感できるんです💗 読んでいて「ウチの子も ふくちゃんのように思っているのかなぁ〜」って思ったら涙が止まらなくなりました。 この作品…猫と暮らしている人は勿論、そう出ない人にも是非読んで欲しいです! 本当に素敵な作品です! 0 2022年09月28日 #パクリ女の末路【SNSに溺れる女たち】 ほの香 / グルナ編集部 女性マンガ 3.5 (85) カート 試し読み 購入済み 怖い… 怖い! この一言に尽きます。 この作品を読んで思ったのは、SNSは絶対にルールを守らなくてはならない!ってこと 。 リアルだった〜! 0 2022年09月28日 ミッドナイト・セクレタリ 1 大海とむ 少女マンガ 4.0 (22) カート 試し読み 無料版購入済み 私の… 私の中では、神秘的と作品といえば大海先生の作品なんです😃 この作品は、まさしく神秘的ですね。それにヒーローのセクシーさには、漫画と分かっていても惚れちゃいそうです💗 私は、この作品を全巻読破してますが、吸血鬼と人間が、あらゆる困難を乗り越えて互いを想い合う…本当に素敵なラブストーリーです。 面白い作品です! 1 2022年09月28日 無口な上司が本気になったら 渋谷百音子 / 加地アヤメ TLマンガ 4.4 (14) カート 試し読み 無料版購入済み 大好きな… 大好きな渋谷先生の作品だぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 個人的に思うのは、私が今迄に読んだ、渋谷先生の作品のヒーローは、みんな艶があるんですよね~💛 この作品のヒーローも例外じゃないですね! また、ヒロインも凄く真面目で、読んでいて応援したくなっちゃうタイプですね。 本当に素敵な作品でした(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 0 2022年09月28日 Can’t Stop Fall in Love Carawey / 桧垣森輪 TLマンガ 3.9 (17) カート 試し読み 無料版購入済み この作品は… この作品は既に読んでいますが… ヒーローの一途で計画的な恋物語ですね😃 読んでいて、主人公達の関係性が微笑ましいですね😃 素敵な作品だと思います。 0 2022年09月28日 どうしようもない僕とキスしよう 1 北川みゆき 女性マンガ 4.5 (52) カート 試し読み 無料版購入済み この… この作品以上の作品ってあるのかな…って思えるくらいの完成度の高い作品! 一つのストーリーの中に、答えの出ない恋がいくつも描かれていて、そのどれもが、当事者達を苦しめている。 この恋の結末は何処に向かうのか、それとも、別の恋に変換していくのか… 凄く気になる… それに、絵のスキルが高く、ヒロインの表情等の憂いが官能的に描かれていて、切ない恋に美しさが加わっている。 読んでいて、ウットリとしてしまいます! 2巻以降、絶対に読みたいです! 0 2022年09月28日 comic Berry’s政略結婚ですが愛されています1巻 神矢純 / 惣領莉沙 女性マンガ 4.0 (2) 購入済み 読む 購入済み 原作を… 原作を先に読んでいたので、コミカライズ化されたときには「どんな感じになるんだろう…」って思っていましたが… 原作を読んで私が抱いていたイメージとは大きく異なっていましたが… でも、コミカライズの方が数段素敵です(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ヒロインの、健気で自信なさげな感じが出ていて良かったです! 個人的には、期待以上の作品だと思います! 0 2022年09月28日 神様なんて信じない【電子単行本】 ささきゆきえ TLマンガ 4.5 (2) カート 試し読み 無料版購入済み うわぁ~ん… うわぁ~ん😢切ないよ~! ヒロインの気持ちも、ヒーローの過去も…切なすぎるよ~! ほんの数ページを読んで、ここまで感情移入できる作品って珍しい! この作品にハマってしまいました。落ちてしまいました。 有料版…購入しようと思います! 0 2022年09月28日 マシュマロ体温【電子限定特典ペーパー付き】 1 蓮見游 女性マンガ 4.1 (11) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 大好きな… 大好きな作品です! ヒロインは、外見から(可愛いのですが…)、何かにつけて消極的になってしまうんだけど、ヒーローによって、一歩ずつ、前向きになっていくんです! その過程が本当に素敵で、何度読んでも感動ものなんです(⋈◍>◡<◍)。✧♡ コンプレックスからの劣等感を克服する…これって誰にでもあることだし、大切なことでもあると思います。 共感出来るポイントが盛り沢山です! 読んで良かったです! 0 2022年09月28日 昨今のシンデレラは靴を落とさない。 連載版: 1 式部玲 / 小山内慧夢 / 芦原モカ 女性マンガ 4.5 (63) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み ストーリー設定は… ストーリー設定は他の作品に同様のものがあったけど… 何か、こちらの作品も面白い~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 先ず、婚約破棄をされたのに、それにショックを受けるよりも切れた紐パンの事を心配するヒロイン… 好きだよ~!こういうヒロイン💛 出だしである1巻からして、このハイテンション! こういう笑える作品は大好きです! 面白い! 2 2022年09月28日 茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷【マイクロ】 1 兎山もなか / 芒其之一 少女マンガ 4.1 (21) カート 試し読み 無料版購入済み 好きな… 好きな作家さんの作品なので読ませて頂きました。 やっぱり、期待裏切られなかった~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 絵のスキルはパーフェクトだし、ストーリーも凄く熟考されてます💛 それに茉莉花ちゃんが、良い意味で素直じゃないから面白い💛 全巻読みたいです(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 1 2022年09月28日 ヨルカフェ。 1 円城寺マキ 少女マンガ 4.5 (11) カート 試し読み 無料版購入済み この作品は… この作品は、「はぴマリ」や「恋つづ」と同じ作者さんのものですが… やっぱり、勢いのある作家さんのモノは、他の作品と比べても違うんですよね… 数ページ読めばハマってしまうんですよ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 作品の世界観に、簡単に引き込まれてしまいます! とにかく読み得作品だと思います! 面白いです! 0 2022年09月28日 マリエル・クララックの婚約 連載版: 10 アラスカぱん / 桃春花 / まろ 女性マンガ 4.7 (24) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み マリエル〜! マリエル〜! この巻は、マリエルの独壇場でしたね! 捜査(❓)のために変装したり、いきなり切なくなっちゃったりと… 読めば読むほど奇想天外な作品だと思います😃 面白かった〜(^。^) 0 2022年09月28日 マリエル・クララックの婚約 連載版: 9 アラスカぱん / 桃春花 / まろ 女性マンガ 4.8 (12) カート 試し読み 無料版購入済み この巻は… この巻は、サスペンスの要素にラブ❤️の要素も入っていて…すっごくお得感満載😃 それにしても、ヒロインの心…切なかったなぁ〜😭 0 2022年09月28日 マリエル・クララックの婚約 連載版: 8 アラスカぱん / 桃春花 / まろ 女性マンガ 4.1 (23) カート 試し読み 無料版購入済み 個人的には… 個人的には、この作品の最大の魅力は、ストーリー展開の緩急だと思います! 主人公達やその他の登場人物達の関係性が凄い速さで進んだかと思ったら停滞したり…又、先程まではシリアスな展開だったなに、今は大爆笑な場面になってる…など。 だから、ストーリーの予想がつかないので、ハラハラドキドキ💓です! 0 2022年09月28日 マリエル・クララックの婚約 連載版: 7 アラスカぱん / 桃春花 / まろ 女性マンガ 4.1 (30) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み やっと… やっと主人公達が、互いに対して、ありのままの自分を出せるようになったと安心していたが… なんか、ラストの方で、サスペンス風に何かがありそうで… 凄く気になるなぁ〜😃 この缶も、勿論、面白かったです! 0 2022年09月28日 失恋未遂 1 高宮ニカ / イアム 女性マンガ 4.7 (54) 購入済み 読む 購入済み 私は… 私は、女性マンガの仲では、№1の作品だと思う。 1巻は菜乃花と課長の恋が描かれているけど… 勿論、この二人のラブストーリーも素敵なんだけど、この後の小宮・南条編は最高傑作! 私は、この作品を配信中のものは全て読んでますが、本当に素敵な作品なんです(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 絶対に、読んで損はないと思います! 0 2022年09月28日 マリエル・クララックの婚約 連載版: 6 アラスカぱん / 桃春花 / まろ 女性マンガ 4.4 (28) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み ヒロインの… ヒロインの好奇心旺盛ぶりには…( ´艸`) この巻で、一応主人公達の婚約が決まりましたが、ラストの方で、何やら暗雲が… この続きは、今迄には全くなかったシリアスなシーンが待ち受けているのかなぁ~… 続きを考えるとドキドキします! 早く続きを読みたいと思います(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 0 2022年09月28日 マリエル・クララックの婚約 連載版: 5 アラスカぱん / 桃春花 / まろ 女性マンガ 4.4 (28) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み ヒロインの… ヒロインの唯我独尊ぶり… ここまでくるとあっぱれとしか言いようがない!もう最高です(⋈◍>◡<◍)。✧♡ でも、いくらネタのためとはいえ、自分をイジメる令嬢を守るなんて…とても出来ない!潔い! この巻も面白かったです! 0 2022年09月28日 マリエル・クララックの婚約 連載版: 4 アラスカぱん / 桃春花 / まろ 女性マンガ 4.4 (31) カート 試し読み 無料版購入済み ヒロインの… 笑えた~((´∀`))ケラケラ ヒロインの天然ぶりも凄いけど、ヒーローも中々のものだなぁ~。 ある意味、最強の二人かも~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ fantasyなのに、ここまで笑えるって… もう、最高ですね! 0 2022年09月28日 マリエル・クララックの婚約 連載版: 3 アラスカぱん / 桃春花 / まろ 女性マンガ 4.6 (36) カート 試し読み 無料版購入済み ヒロインには… ヒロインの趣味というか…情報収集というか… とにかく、このまま突っ走れ~!って思いました。 fantasyで、ここまで癖が強いヒロインは今まではいませんでした(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 面白すぎます((´∀`))ケラケラ 0 2022年09月28日 マリエル・クララックの婚約 連載版: 2 アラスカぱん / 桃春花 / まろ 女性マンガ 4.3 (40) カート 試し読み 無料版購入済み 良い意味で… 良い意味で、つかみどころがないストーリーが面白いですよ🤣🤣🤣 表紙の感じからして、ロマンチック的な作品だと思っていたので、良い意味で裏切られましたね! 1 2022年09月28日 古屋先生は杏ちゃんのモノ 1 香純裕子 少女マンガ 4.4 (50) カート 試し読み 無料版購入済み 初めは… 私は、この作品を既に全巻読んでますが… 初めは、絵は凄く綺麗なのに笑える作品って珍しいな…って感じで読んでいたのですが… 巻が進むにつれ、笑いだけでなく、人の成長過程において大切なことが、これでもか!っていうくらいに詰め込まれていて、涙あり、笑いあり、ドキドキあり、切なさあり、そして幸せありの素敵な作品です! 個人的には、この作品を読むことができて、本当に良かったなぁ〜…って思います! 1 2022年09月28日 椿と罪ほろぼしのドア 1 長田亜弓 青年マンガ 4.0 (1) カート 試し読み 無料版購入済み 主人公は… 主人公は思春期真っ只中ですが、思春期の繊細な心理状態が丁寧に描かれていて、主人公が どれだけ辛いか、後悔しているかがリアルに読者に伝わってきます。 個人的に、この作品の表現力は、他の作品の追随を許さないと思います。 面白い作品です!凄く、読み応えがあります。 ただ、真剣に読み込んで行かないと、後から、ストーリーについていけなくなるというか、訳が分からなくなる危険性が…そこが、ちょっとだけ不便かなぁ〜… 0 2022年09月28日 マリエル・クララックの婚約 連載版: 1 アラスカぱん / 桃春花 / まろ 女性マンガ 4.3 (59) カート 試し読み 無料版購入済み 根本的には… 根本的には、ヒロインにとってはシンデレラストーリーなんだろうけど… でも、ここまで自虐なヒロインで、笑えるストーリー… 気に入った!この作品(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 面白いです! 1 2022年09月28日 観賞対象から告白されました。 1(アリアンローズコミックス) 夜愁とーや / 沙川蜃 少女マンガ 4.3 (38) カート 試し読み 無料版購入済み 最近の… 最近の作品は、転生モノが多いけど… でも、転生したヒロインが「地味」っていうストーリー設定のモノは中々ないので、凄く新鮮です💛 ヒーローが、軽~くヒロインの地味さ加減をディスるところも面白い((´∀`))ケラケラ こうした、根底の明るい作品は大好きです(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 0 2022年09月28日 婚姻届に判を捺しただけですが 分冊版(3) 有生青春 女性マンガ 3.8 (24) カート 試し読み 無料版購入済み この巻を… この巻を読んでいたら、「こういう夫婦関係もありかも~( ´艸`)」って思ってしまいました(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 主人公達が、一つ一つ、互いに相手のことを知りつつ、そして認めつつ、関係性を深めていっているところが良かったです(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 主人公達が、今後、どんな夫婦になっていくのか…凄く楽しみです! 続きに期待大です! 面白かったです💛 0 2022年09月28日 婚姻届に判を捺しただけですが 分冊版(2) 有生青春 女性マンガ 3.8 (26) カート 試し読み 無料版購入済み この巻の… この巻のストーリーのベースは、かなり深刻なんだけど… なのに、何でこんなに大笑いできるんだろう((´∀`))ケラケラ 絶妙なタイミングで、シリアスな場面と笑える場面が入れ替わるから、もう目が離せません(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 面白すぎます。この作品… 全巻読みた~い(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 0 2022年09月28日 2851~2900件目 / 3,698件<<<51525354555657585960>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは