【感想・ネタバレ】婚姻届に判を捺しただけですが 分冊版(6)のレビュー

あなたの幸せは…!?

明葉さんの言葉が凄く突き刺さる回でした。百瀬さんも思わず…って感じだったし。こういうのを重ねて、変わっていくのが楽しみです。唯斗君はニッコニコしながらいきなり牽制するとか、なかなかの強者ですね。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2021年06月10日

ネタバレ 無料版購入済み

ユイトはちゃらい男にも見えますけど、意外と一線守ってる感じですね。私生活もしっかりしているみたいだし。

#笑える

ネタバレ 無料版購入済み

夫婦って初めから完璧なわけじゃないよね。
色々あってぶっちゃけあって少しづつ夫婦になっていくんだなと思います。
ヒロイン可愛い!百瀬さんの良いところが見えてきて好きになっちゃった…

#胸キュン

2021年06月02日

この作品の…

この作品の一番の魅力は、何と言っても、ヒロインの真っ直ぐな性格ではないでしょうか!
ゲスなヒーローに、かな~り不本意な結婚を強いられているのに、悲観になるところか、ヒーローの恋路まで心配してる…
私的には、最高にして最強のヒロインかも~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
この作品も、ヒロインも大好きです!

#笑える #胸キュン #アツい

新キャラ

独身ライフを充実感たっぷりに生活していた装丁デザイナーの大加戸明葉はある日取り引き先の文芸編集者である百瀬柊からプロポーズされる。
既婚者に片想いしていてこのまま想い続けるために偽装結婚したいらしい。
断ったものの身内関係でお金が必要になった明葉のために工面してくれたこともあり偽装結婚を承諾し婚姻届にサイン。
同居生活に慣れ始めた時に柊の兄である旭から家業の弁当屋のヘルプを頼まれた明葉はそこで兄嫁の美晴に出会う。
彼女が柊の想い人と知った明葉はついプライベートについて彼に聞いてしまうが拒否される。
しかし心を開いた彼から昔のことを聞いた事で距離が縮まったように思えた。
ある日仕事でライブハウスに行った明葉は年下の男子と仲良くなるが帰り道に柊に見られてしまう。
明葉が他の男と一緒にいても動揺しない柊に何故かイライラして……。

新キャラが中々いい感じの年下男子なので続きが楽しみ。

2023年11月23日

ネタバレ 無料版購入済み

百瀬が家に女性を連れ込んだと主人公が思い込み、嫉妬する話です。主人公は百瀬が気になり始めている様子。今後の展開が気になる内容です。

2021年12月22日

既婚者の肩書きが欲しい百瀬と、婚願望ゼロの明葉の偽装結婚生活。愛のない偽装夫婦のはずだったのに、何かが少しずつ変わり始めている!年下美少年くんが良い感じに描き回してくれそう!

#笑える #カッコいい

2021年10月21日

百瀬さん、タチ悪いなあ。思った以上に天然タラシ要素満載です。あんな風に言われたら、そりゃタラされてしまうでしょう

ヒロイン、自分の気持ちを認識するの巻〜。友達夫婦って言っておきながら思いっきり自分主体の話になっちゃってるよー!続きが気になる。

2021年06月09日

世間は狭い

世間は狭いですよね。明葉の知り合った男の子は猫のオモチの通う動物病院で再会。ニセモノ夫婦はお互い少しずつ気になりだして…続きがたのしみ。

2021年06月09日

かっこいい

大加戸ちゃんのズバズバっぷりが大好きでこんな性格の人すきです。言いたいことを吐いちゃって時には空気よめよーって思うこともあるけど、この二人相性いいと思うんだけどな。

2021年06月06日

ネタバレ 無料版購入済み

主人公が柊さんに惹かれてっていうのはそのままの展開だなって思うけど、年下男子の立ち位置がなあ。まあ、お互いに両片思いになった時に当て馬いるもんね・・・

bc

ネタバレ 無料版購入済み

恋愛フラグたった!

でもやっぱり百瀬さんの方か~。若者ともいい感じで進んで欲しいけれど。個人的には、大加戸ちゃんの真っ直ぐサバサバした性格がすごくいいので、是非とも男性陣から積極的アプローチをお願いしたいです。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2021年06月02日

あらら

またまた、糸がこんがらがった感じですね…。
でも、きちんと相手のこと見て、考えて、だから色々モヤモヤもするね。
そして、あの子、もっと若いと思った(笑)

2021年05月31日

歳下の男の子が出てきて、きっと今後絡んでくるんだろうな〜と思うのですが、個人的には百瀬さんよりこの男の子の方がいいです!

2021年05月28日

ネタバレ 無料版購入済み

秋葉さん、不毛な恋愛ルートに突入のようです。まあ、百瀬さんとぼけている分だけ天然タラシ要素あるか気持ちわかります。

ネタバレ 無料版購入済み

あきさん、百瀬さん相手に恋に堕ちてしまったようです。百瀬さん変わったところはあるけど、いい人だから気持ちわかります。天然でほめてくるしね。

どんどん

話が進んでいきます!この先、課金するのか?悩ましいです‥結構長そうだからなぁ‥裏表のないいい子なヒロインだから、幸せになってほしい!

2021年05月31日

ネタバレ 無料版購入済み

婚姻届にハンを捺しただけですが

どうなるのかしら、百瀬さんは覚悟をきめて、偽装結婚してるからいいけど、なんだか可愛そうな事にならないかと思ってしまいました。

シリーズ作品レビュー

「女性マンガ」ランキング