【感想・ネタバレ】婚姻届に判を捺しただけですが 分冊版(7)のレビュー

明葉さんの抱擁力

百瀬さんって純愛と言えば純愛だけど、本人も自覚しているようにやっぱり妄執というか不毛過ぎるんですよね。それを隠さず、明葉さんに吐露する百瀬さん。それに答える明葉さんの言葉も思いも切ないんだけど、物凄く力強い抱擁力を感じました。

#胸キュン #切ない #エモい

2021年06月10日

ネタバレ 無料版購入済み

百瀬さんも兄貴さんの嫁を好きでいていいのか迷いだした!そしてまかさのハグ!友達として?
友達でもハグされるともう友達のしては見れなくない?
ヒロインのトキメキも加速!

#胸キュン #切ない

2021年06月02日

パン作り

気ままな独身ライフを謳歌していた装丁デザイナーの大加戸明葉はある日、文芸編集者の百瀬柊に偽装結婚をすれためにプロポーズされる。
片想いの相手に対する情熱を保つためのそれに身内関係の資金援助をしてもらう見返りとして承諾。
引っ越して来て少しずつ同居生活に慣れて来たころ、柊の片想いの相手が彼の同級生で兄嫁の美晴だということを知る。
そして明葉は仕事で寄ったライブハウスで年下男子と出会い相手からアプローチされてしまう。
それを柊に見られるがあまり動揺していない。
しかし柊が飼っている猫を病院に連れて行った時にそこの看護師としてその年下男子の唯斗にばったり会い意味深なことを言われる。
その後柊は何故かパンを作り始めて……。

唯斗が二人の間を引っ掻き回すにしてはなかなか魅力的なキャラだなぁと感じた。

2023年11月23日

ネタバレ 無料版購入済み

産婦人科で美晴と会った百瀬は、今のまま美晴を好きでいることに疑問を感じ始めます。偽装結婚までした百瀬の揺れが面白いです。

2021年12月22日

ネタバレ 無料版購入済み

既婚者の肩書きが欲しい百瀬と、婚願望ゼロの明葉の偽装結婚生活。面白いラブコメなんだけど、時々切ないんだよなぁ。今巻は特に切ないなぁ。百瀬さんの自分のことを醜いと言った時の気持ち考えると・・・そして明葉のどこにも行けない気持ちも切ない。明るい未来が来ることを願って次巻も読みたい。

#切ない #カッコいい

2021年10月21日

百瀬さん、彼女に一途なために他人と結婚する思考のあなたは、友達への思考もやっぱり独特です。ヒロイン頑張って振り回されてください。

ん〜…友情の証のバグかぁ。主人公ツラくない?まぁ最初っから恋愛結婚じゃないけどつらー。早くどうにかなってほしい。

2021年06月09日

明葉はステキな女性

色々ごじらせてる感じのニセ旦那。そんな旦那に意識し始めてしまった明葉。相手のことを思って泣いたり、応援しちゃう明葉はステキな女性だと思います。

2021年06月09日

どうなる

しゅうちゃんもアッキーちゃんも少しずつお互いのことを思い始めてきてほしい。二人には幸せにホンとの夫婦に。結婚したくてもできない人、偽装結婚する人、独身でいる人、いろいろな人生の選択肢があるんだなと、思っちゃいました。

2021年06月06日

ネタバレ 無料版購入済み

柊は不毛な恋をしつつも周りに対して迷惑なくかけないように、アッキーはそんな柊の気持ちを考え、
片思い悩みに悩んでます。

#癒やされる

ネタバレ 無料版購入済み

友達のハグは返せない。返したくないっていうの、いい感じだなって思いました。あんま好みではなかった主人公ですが、なかなかいい感じになってきました。

bc

ネタバレ 無料版購入済み

ファンキー百瀬は魔性の男!?

大加戸ちゃんが自分の気持ち気づいて認めちゃった。不毛な恋がもう一つ発生。ファンキー百瀬も子どもに対してはまともな感覚があるようだから、偽装から本当の夫婦になれれば万事上手くいくんだけれどな~。

#胸キュン #ほのぼの #切ない

2021年06月02日

うーん

ホントに、どうしようか?
この気持ち、どこに行くのかな?
あの受付の人、ウザイ。
色々と不毛すぎてホントの正義?分からなくなる。

2021年05月31日

土手で百瀬さんと秋葉さんが缶ビールの飲みながら話しているところ、こちらまで胸が締め付けられるような感じがしました。

ネタバレ 無料版購入済み

百瀬さんにあんな風に弱み見せたりスキンシップされたりしたら、そりゃ、あきさん恋に堕ちてしまうよね。百瀬さんの、はじめて醜いと思ったっていう独白とか、胸が締め付けられちゃうもん。

ネタバレ 無料版購入済み

どんどん進みます!

ヒロインは自分の気持ちに気づきつつあるけど、ヒーローは、なかなか時間がかかりそうな。幸せになって欲しいな!

2021年05月31日

ネタバレ 無料版購入済み

婚姻届にハンを捺しただけですが

好きな人の恋愛を応援するなんて、なんて良い人なんだろうアッキーは。でもとても切ない感じがします。どうなるか気になります。

シリーズ作品レビュー

「女性マンガ」ランキング