【感想・ネタバレ】サレタガワのブルー 分冊版 1のレビュー

サレブル〜

2022年09月29日

アイコパスのクズっぷりが、いっそ清々しいサレタガワのブルー
年下の優しくてイケメンの主夫もバッチリな旦那
他に恋人もいる
それが満たされるんだろうな

もったいない

2020年12月30日

こんな優良物件の旦那がいるのに不倫に走る妻がまず信じられない。自分だけは特別と思っているんだろうか所詮浮気相手しかないのに早く痛い目みろと旦那を応援してしまう。

読んでみて!

2020年12月09日

最初の方はほんとに妻がムカつくけどそれを旦那が気付いて証拠をためていって全部妻にぶつけるところが最高にスッキリする!一回読んで!
面白いから

なぜ

匿名 2023年06月02日

暢がなぜ不倫されてしまうのか…
でも20代で新進気鋭のデザイナーで在宅勤務で家事全部やってるって設定はあり得ないよなw

2022年06月22日

のぶくんと無事に?離婚した後あいにゃんにクズ男が2人現れて、簡単に引っ掛かる尻軽あいこがザマァ過ぎて再レビュー笑笑 お花畑家族から生まれたお花畑娘笑 ずーっと可愛い可愛いで育てられたんでしょうね。 最後は慰謝料を娘の代わりに払うか、払わないか、で愛娘より、慰謝料の大きさの方が勝ちましたので、実家を追...続きを読むい出されましたが笑笑 そしてその後にのぶくんのマンションに行くとゆう、大変アタオカっぷりには頭抱えましたよ。 しかもたまたまフリマで買った妊娠検査セットが不倫相手追い詰める為に買ったのに、のぶくんに効き目が出るとは笑 僕が出て行くから、あいこさんはこの部屋に居てってのぶくん人良すぎ。 だからアイコパスその家に不倫相手呼んぢゃって、結果2人共裸の謝罪会見状態じゃないですか笑笑 妊娠してないのバレたし、のぶくんの人の良さで、マンションをアイコパスに使わせてたおかげで全裸謝罪会見からの離婚届と法的書類にサインしてくれたけど、そこからのアイコパスの不倫相手に離婚するなら結婚出来ない?発言まぢやべぇ奴過ぎ。 お前と結婚なんて無理無理って断られてからの、アイコパス飛び降りるから!にのぶくんが冷静な顔で、どうぞ!は笑った笑 アイコパス心臓に毛が生えてるタイプだから、口だけだってすぐわかる笑笑 のぶくんとの復縁話しに必死に持っていくアイコパスにやっぱり飛び降りた方が、、にも笑った。 不倫相手の男にも、のぶくんにも愛想尽かされて、タイミング良く謎の男龍志に拾われる?助けられる?ますが、その人には美人な妻も居て、愛人も居て、その妻に珍味扱いされてるあいこまぢ草 龍志のお陰でお金は沢山貰えたけど、あっさり捨てられて本当にウケる。結局居場所無くなって妹にすがって、龍志から貰ったお金をのぶくんに返したり、妹の店でのやる気の無い接客は人生まぢナメてて本当にクズ過ぎる。妹に怒られてプラプラして今度つかまったイケメンはホストですか笑笑 龍志から貰ったお金も底尽きるだろうし、多額に借金作って今度こそ本当にAVで売られてしまえ。 そのタイトルは(ひみつのあいにゃん)でって勝手に思ってます笑笑 やっぱりアイコパスにはキッチリ制裁をドン底見るくらい受けて貰わないと。 アイコパスには地獄に1回堕ちるくらいじゃ生ぬるいですがね!

面白い!

akn
2022年02月02日

インスタの広告で気になったので読んでみました!ストーリーが斬新で面白いです!絵が可愛いくてスラスラ読めます!

結婚するなよ・・・

2021年11月02日

こういう人たちを見ると、本当になんで結婚するんだろうと思う。そんなに遊びたいなら、結婚しなきゃいいのに。
不倫したくなくなるってことだから、不幸になるんだろうけど。

#ドロドロ

気になる

2021年06月05日

実写化されるのでどんな話か読んでみたらハマりました!!めっちゃ先が気になる!!暢くんには幸せになってほしい!!

#切ない #怖い #ドロドロ

ここまで…

ここまでヒロインがゲスな作品って、私は今迄読んだことがなかった。
正直言って、「世の中、そんなに甘いもんじゃないぞ」って思ってしまった。
この作品のヒロインの事、大嫌いなんだけど、作品そのものにはハマってしまいそう(笑)

#タメになる #ドロドロ #ダーク

旦那はいいやつ

2020年12月20日

旦那めちゃくちゃいいやつじゃん…
ツイッターの広告見たときは旦那に何か問題ありか?と思ったけど旦那めちゃくちゃいいやつじゃん…
イケメンで在宅で仕事もしてて家事全部やってくれてお弁当も作ってくれて優しい旦那が優しいだけで物足りなくて浮気する嫁滅びよ…

タイトルからソソる

2020年10月17日

タイトルからある程度今後の予想も出来そうだが、
読んでみるとそんなことも忘れてしまうくらい作品に入り込んでしまった。
続きがすぐに読みたくなってしまう作品ですね。

ゾワっとしたあ

2020年10月13日

先が気になるがパンドラの箱みたいな気もする…🤣🤣🤣

2020年07月16日

こんなに尽くして愛してくれる旦那さんとは対照的にこの奥さん調子乗りすぎて最低…今後ちゃんと制裁してほしい〜そして旦那さんに幸せになって欲しい〜!

一昔前の昼ドラみたい

2020年05月27日

ハラハラドキドキして目が離せません。
決して楽しい話ではないけど、続きが気になって仕方がないです。
夫がいい人なので辛すぎる❗️そして、妻はゲス。こんなだったら、私が夫を幸せにしてあげたい✨

2024年01月04日

うわあ。急いでスマホを取りに戻ってきていたのもヤバい履歴がたくさんだったんだろうなって、浮気している人にはやっぱり腹が立ちます。

2023年09月07日

夫さん、専業主夫ではなくて在宅勤務なのかな?すごく幸せそうに妻に転がされているけれど、どう気付いてどうしていくのかな?

REO
2023年03月19日

以前実写化されてましたよね。のぶるくんは良い人過ぎて悪女に利用されてる感じ。奥さん近々バチが当たりそう。

2022年12月11日

旦那さん悪い所が見当たらないというか良い人すぎてヤバいレベルですね。運が悪いと悪女に引っかかりそう。

#切ない

浮気の予定あるんなら、なんで、もうすぐ帰るみたいな連絡するのかなあ?その方が仕事で遅くなるってことに信憑性がでるから?

広告見て

2021年02月25日

広告見て旦那さんの反撃が見たくて読みました。一巻では健気な旦那さんがかわいそうて、かわいそうで!
嫁には感情移入できません。今後進展すると思うのですが,嫁が酷すぎて、ちと迷っています。

絵が綺麗

2022年09月29日

綺麗な絵で妻の不倫という闇を描かれているのが切なさを増します。この妻にはちゃんと旦那さんを傷つけた報いを受けて欲しいです。

ヨメがクソだ

2023年03月12日

このヨメがクソだぁ!
旦那さんはめちゃめちゃ優しくて尽くすタイプなのは素敵だけど・・・。
とにかくこの嫁最悪!

#切ない #ドロドロ #ダーク

2021年12月02日

世の中女性は強くなったもんですね。
でも不倫する人の気持ちわかりませんね。
相手のことを考えてあげて欲しいです。

#ドロドロ

不倫する女はクズ

2023年03月12日

主人公、イケメンで家事もできるのになぜこんな不倫妻と結婚しているんだろ。
うーん、藍子気持ち悪すぎるー。

シリーズ作品レビュー

「女性マンガ」ランキング