さとうさんのレビュー一覧 ゴールドレビュアー レビュー投稿数 1145 いいねされた数 125 751~800件目 / 1,145件<<<11121314151617181920>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 恋じゃないと目を見て言って【コミックス版】 櫻井ナナコ BLマンガ 4.5 (131) 購入済み 読む 購入済み カフェ店員の唯人×大学生新汰のお話。 表題作のみです。 恋愛に重すぎるが故にいつも振られる唯人。 ひょんなことから出会った新汰は年下で好みじゃないから大丈夫だと思ってたけど、、、。 なんなら新汰のほうが重かったー(^^) 似た者同士で結果オーライ! ハピエンです! エロもしっかりあります。 甘々重々の続きが読みたいです^ ^ #胸キュン #ハッピー #カッコいい 0 2022年09月29日 ヤンパパと天使と俺【SS付き電子限定版】 リオナ BLマンガ 4.4 (46) 購入済み 読む 購入済み 全193ページ。 表題作のみです。 ゲイの大学院生智久×子持ちの光輝のお話。 いやー、泣いてしまった(T-T) 智久のゲイであることの親への後ろめたさや子供ができてからゲイかも?と自覚した光輝の思い、切なかった。 ちょっと意外な感じの結末だったけどこういう形のハピエンもあるんだな、とこれはこれで良かった^ ^ ストーリーも面白かったけど、エロもちゃんとあります。 #ほのぼの #癒やされる #泣ける 0 2022年09月29日 ハニーベリーの獣【コミックス版】【電子版限定特典付き】 白松 BLマンガ 4.4 (30) 購入済み 読む 購入済み 会社員のカナタ×大学生イブキのお話。 表題作とあと1話入ってます。 絵がキレイでストーリーも思ったより暗くなくて可愛いお話でした。 エロもしっかりあります。 もう1話も短編ですが可愛いお話でした。 #胸キュン #ハッピー #カッコいい 0 2022年09月29日 愛を刻む【描き下ろし漫画付き特装版】 灰庭ソウスケ BLマンガ 3.9 (14) 購入済み 読む 購入済み 花屋の春野×彫り師の鷲尾のお話。 表題作のみです。 鷲尾はノンケなんだけどゲイの春野のことが好きになってしまう。 だけど春野はノンケと付き合うのはムリ、と距離を置こうとする。 でも鷲尾は諦めなくて、っていうストーリー。 話自体が短いのであれよあれよ、という感じ。 エロはしっかりあります^ ^ #ハッピー #エモい 0 2022年09月29日 あかりと彼はなやましい 2 鶴亀まよ BLマンガ 4.9 (158) 購入済み 読む 購入済み 年上リーマン瑞貴×DKあかりのお話続編です。 あかりが素直になってるー! 前作の捻くれた感じも良かったけど今作では瑞貴さんに甘やかされて可愛いあかりが見れた^ ^ 歳の差ならではのお互いの気持ちやすれ違いがあったりしたけどなんやかんやハピエンで良き! 今作ではみかさとは出てこなかったけどぜひ続編希望です。 正月君のスピンオフも見たいです。 エロは控えめにあります^ ^ #胸キュン #ハッピー #萌え 0 2022年09月29日 僕らの恋と青春のすべて 保健室の僕ら【電子限定描き下ろし漫画付き】 ザエン / cocoaball BLマンガ 4.6 (19) 購入済み 読む 購入済み 全175ページ。 表題作のみです。 養護教諭の渋澤×DK響木のお話。 定番っちゃ定番だけど、やっぱり先生とDKはいい! ストーリーも王道だけど最後にはみんな丸く収まって、安心して読めます^ ^ エロもたっぷりあります。 #胸キュン #ハッピー #カッコいい 1 2022年09月29日 因果性のベゼ(2) 阿仁谷ユイジ BLマンガ 4.5 (21) 購入済み 読む 購入済み 転校生のたまき×梶原のお話。 タイムリープものなので、途中ん?となって読み返したりもしました。 日付が大事ですね^ ^ 最後は普通にハピエンかと思いきや、そうきたか!という終わりでした。 ハピエンには違いないんだけど、意外な感じでした。 途中切ないところもあり、エロもあります。 面白かった(^^) #ハッピー #切ない #ドキドキハラハラ 0 2022年09月29日 レット・ミー・スリープ【単行本版(限定描き下ろし付き)】 桃吉 / 峰星ふる BLマンガ 4.2 (29) 購入済み 読む 購入済み 年下大学生(ヒツジ族)のりと×猫被りリーマン(イヌ族)加賀屋のお話。 表題作のみです。 ヒツジなのに攻めってところがいい! でも、普段は甘えさせてくれるし、癒やしてくれる。 女好きの加賀屋が落とされるのもしょうがない! エロもしっかりあります^ ^ #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2022年09月29日 デリヘル呼んだらヒモが来た【特典ペーパー付き】 ジョーコ BLマンガ 3.8 (5) 購入済み 読む 購入済み 全151ページ。 表題作のみです。 ヒモ圭太×リーマン龍之介のお話。 何にも考えずにサラッと読める感じです。 エロはたっぷりあります^ ^ #笑える #ハッピー #ほのぼの 0 2022年09月29日 セカンドバージン【電子限定かきおろし漫画付き】<デジタル版> アヒル森下 BLマンガ 4.2 (45) 購入済み 読む 購入済み 全171ページ。 表題作のみです。 高校時代に付き合ってたたくみ×海人の再会ラブのお話。 海人は別れてからもずっとたくみのことが好きで、再会してから猛アタック! でも、たくみは別れてから変わってしまった自分が海人に受け入れられるか不安で好きだけど躊躇してしまう。 最後は海人の押せ押せで上手くいってハピエン^ ^ 悪い人出てこないので安心して読めます。 エロもしっかりあります。 #胸キュン #ハッピー #萌え 2 2022年09月29日 faker[フェイカー] 千代崎 BLマンガ 4.6 (90) 購入済み 読む 購入済み 全212ページ。 表題作のみです。 会社の先輩瀬川×後輩三上のお話。 瀬川が美人受け、しかもツンデレでいい!(ツンが強すぎるけど) 過去の話と現在の話行ったり来たりするところがあって、今どっち?ってなったけど面白かった。 エロもあります。 #胸キュン #切ない #カッコいい 0 2022年09月29日 僕のかわいい王子様 村上左知 BLマンガ 4.2 (12) 購入済み 読む 購入済み 同僚教師の志信×光陽のお話とルールそのいちのエツ×理央のお話が入ってます。 どちらの話もネコ同士。 エツ×理央はリバってますが、志信×光陽は今のところリバってません。 続きがあったらリバっちゃうんだろうな〜、っていう感じです。 ネコ同士のお話はなんか色っぽくて好きです^ ^ #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2022年09月29日 にゃあと鳴いたら 村上左知 BLマンガ 4.2 (15) 購入済み 読む 購入済み 高校時代の同級生の杏里×透のお話とルールそのいちの理央×エツのお話が入ってます。 どちらの話も受け×受け、そしてリバってます^ ^ リバ好きには大満足! 理央×エツの話が読みたくて買ったけど杏里×透も良かった^ ^ #胸キュン #ハッピー #エモい 0 2022年09月29日 22時のルール 村上左知 BLマンガ 3.8 (17) 購入済み 読む 購入済み ルールそのいちのスピンオフ。 知念先生×幼なじみの竜のお話。 ルールそのいちのエツと理央も出てきます。 タチ×タチでどうなることかと思ったけどまあ、落ち着く所に落ち着いた感じです^ ^ エツ×理央のお話も結構入ってます。 むしろこちらが読みたくて買いましたー^_^ 相変わらずお互いカワイカッコいい! #胸キュン #ハッピー #エモい 0 2022年09月29日 幼なじみ(♂)とのアレコレ。【電子限定かきおろし漫画付】<デジタル版> 星倉ぞぞ BLマンガ 4.4 (73) 購入済み 読む 購入済み 全173ページ。 表題作のみです。 DKの嘉一×フミのお話。 嘉一とフミは幼なじみなんだけど嘉一はフミが好き。 なので幼なじみの立場をフルに使ってフミの世話を焼く。←下心あり^ ^ 終始ほのぼのして、安心して読めます。 嘉一のTシャツがツボ!( ^ω^ ) エロもあります。 #笑える #ハッピー #癒やされる 0 2022年09月29日 ルールそのいち完全版 村上左知 BLマンガ 4.3 (32) 購入済み 読む 購入済み DKの理央×エツのお話。 2人共受けなんだけどお互い好きになって付き合います。 最初は理央が受けなんだけど途中からリバってます。 直接的な表現はないんだけどなんかエロい。 雰囲気がエロいのかな? この先も2人をずっと見てたい^ ^ #胸キュン #ハッピー #エモい 0 2022年09月29日 ピンクポルノで待ちあわせ【単行本版/電子限定おまけ付き】 三栖よこ BLマンガ 4.3 (53) 購入済み 読む 購入済み 映画のライターの熊野×ピンク映画好きのリーマン御堂のお話。 御堂がちょろすぎて可愛い! 心配になるくらいチョロい! でも、そこが可愛い^ ^ 熊野が好きになる気持ちがわかります。 はっきり付き合うまではもだもだしてますが、付き合ってからは甘々です。 エロもたっぷりあります。 #胸キュン #カッコいい #萌え 0 2022年09月29日 ルッカットミー こっち向いて笑って【電子限定かきおろし付】 市川けい BLマンガ 4.4 (59) 購入済み 読む 購入済み 浅野×筧CPのお付き合いその後のお話と浅野の従兄弟の浩幸×片岡のお話が入ってます。 浅野×筧は嫉妬したり甘々だったりリバに挑戦したりニヤニヤして読んでしまいました。 浩幸×片岡はお互いがおかしな感じというか不思議な感じのお話。 これはこれでお互いにハマっているのかな? エロは適度にあります。 #ハッピー #エモい #萌え 0 2022年09月29日 こっち向いて笑って 市川けい BLマンガ 4.5 (91) 購入済み 読む 購入済み バイト先の先輩の浅野と後輩の筧のお話。 表題作のみです。 人付き合いの苦手な筧が浅野に告白するところから始まります。 なかなか付き合うまではいかないけど、この2人の会話がツボ! ツンツンな筧がたまに照れたりするのが可愛い^ ^ エロもあっさりあります。 #笑える #ハッピー #エモい 0 2022年09月29日 青とジェント 秋平しろ BLマンガ 4.8 (136) 購入済み 読む 購入済み 全237ページ。 表題作のみです。 スパダリ社長の京一と貧乏DK直己のお話。 京一にハニトラをしかける直己だけどまんまと返り討ちに。 でもスパダリな京一にどんどん惹かれていく直己。 ちょっと切ないところもありつつ、秘書佐久間の邪魔もありつつ最後にはハピエンで良かった^ ^ エロはほとんどありませんが、読み応えのあるお話でした。 佐久間のスピンオフが読みたい! 幸せになって欲しい>_< #ハッピー #ほのぼの #カッコいい 1 2022年09月29日 きみが鍵をあけるまで【ペーパー付】【電子限定ペーパー付】 壱ぼむ BLマンガ 4.6 (57) 購入済み 読む 購入済み 高校時代の同級生の真と鏡也のお話。 表題作のみです。 正反対のキャラの2人だけど、お互いに惹かれて両片思いな感じ。 ある事がきっかけで気持ちを抑えられなくなった真が告ってお付き合いが始まります。 鏡也のツンデレがいい! 真の素直なとこもいい! 何より真が攻めで鏡也が受けってところが素敵^ ^ エロもありますけど普段の2人のやりとりをずっと見てたい感じ。 #胸キュン #ハッピー #カッコいい 0 2022年09月29日 君、シヲレルコト勿レ(合本版) 榮屋シュロ BLマンガ 4.5 (53) 購入済み 読む 購入済み 天涯孤独の盆栽屋さんの薫と空間デザイナーの李一のお話。 表題作のみです。 めっちゃ良かった! 2人が付き合う事になってからの薫の腹の括り方が男前! デレも可愛い^ ^ 李一がメロメロになってしまうのもわかる。 エロもたっぷりあって大満足です! センパイのスピンオフも読んでみたい。 #胸キュン #ハッピー #カッコいい 0 2022年09月29日 【電子限定特典付】本日はお日柄もよく、 青梅あお BLマンガ 3.9 (15) 購入済み 読む 購入済み 航一と櫂は幼なじみ。 櫂は航一の事が好き。 だけど航一はノンケで櫂の想いには気づかない。 そんな2人の同級生の渓介は自分もゲイなので櫂の気持ちに気づいてしまう。 そこから櫂と渓介の秘密の関係が始まって、っていうお話。 一方通行の想いは切ないけど最終的には櫂と渓介がうまくいって良かった^ ^ エロはサラッとあります。 #胸キュン #ハッピー #切ない 0 2022年09月29日 待宵の鬼 露久ふみ BLマンガ 4.4 (163) 購入済み 読む 購入済み 鬼のまると作家の実のお話。 表題作のみです。 ひょんなことから鬼のまるを助けた実。 まるの話を聞く代わりにまると契ることに。 鬼なんだけどまるが可愛い! 強いんだけど可愛い^ ^ 執着心強めなのも可愛い! そして実も飄々としてていい。 エロもあるんだけどストーリーが好きでした。 その後の2人も気になる! あと座敷童がいい仕事してる^ ^ #胸キュン #ハッピー #カッコいい 0 2022年09月29日 最低な男の腕の中【SS付き電子限定版】 北野仁 BLマンガ 4.6 (190) 購入済み 読む 購入済み 全210ページ。 表題作のみです。 大学生の有斗と先輩の空のお話。 有斗はゲイで空はノンケ。 アパートが隣ということもあってカラダの関係になった2人。 空の事を好きにならないように有斗は実家に帰るけど空が追いかけてきて。 途中切なかったけど、最後は上手くいって良かった! ストーリーも良かったし、エロもありますよー^_^ その後が見たいお話です。 #胸キュン #ハッピー #切ない 0 2022年09月29日 だって、ヤらしいことしたい【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】 葛城かつら BLマンガ 4.2 (28) 購入済み 読む 購入済み 幼なじみDKの智昭×達也のお話。 表題作のみです。 付き合ってるのにずっとお預けをくらってる智昭。 かつては女子と付き合ってた智昭にやっぱり女がいいって言われるのが不安で拒否ってた達也。 お互いに思ってる事を言い合えて最終的にはエロエロラブラブCPに。 エロたっぷりでした。 個人的には綾瀬センパイのスピンオフが読みたい。 八田君に幸せになって欲しい! #胸キュン #ハッピー #カッコいい 0 2022年09月29日 六と類【電子限定かきおろし付】 水曜日 BLマンガ 4.5 (146) 購入済み 読む 購入済み 幼なじみの大学生六と類のお話。 表題作のみです。 六は類のことがずっと好きだけど告白もできず、類のことが好きな女の子と付き合ったりして類とは疎遠になってしまう。 でも、意を決して告白→仮恋人関係に。 そこから類に好きになってもらうため六の溺愛が始まり始まりー^ ^ 六の溺愛っぶりと類の天然あざとさで読んでてニヤニヤしてしまいます( ^ω^ ) #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2022年09月29日 瞳に映るブルー【電子限定かきおろし漫画付】<デジタル版> かざみ幸 BLマンガ 4.3 (38) 購入済み 読む 購入済み 全187ページ。 表題作のみです。 幼なじみの蒼馬と国立のお話。 DKものです。 双子の燈馬と国立が付き合ってるという噂を聞いてから国立が気になり出した蒼馬。 でも、国立は昔から蒼馬のことが好きで。 両片思いのもだもだがいい! アオハルです! エロもあります。 #胸キュン #ハッピー #カッコいい 0 2022年09月29日 完全版 リバ恋。【電子特典付き】 佐崎いま+高瀬ろく BLマンガ 3.8 (5) 購入済み 読む 購入済み 全315ページ。 表題作のみです。 大学生の佐倉とリーマンの若宮のお話。 どちらもノンケなんだけどお互いに好きになって、付き合ってからのお話。 リバ好きにはたまりませんね^ ^ #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2022年09月29日 ハローアゲイン 市川けい BLマンガ 4.4 (57) 購入済み 読む 購入済み 全181ページ。 表題作のみです。 幼なじみの晄希と寛人のお話。 DKものです^ ^ 仲が良かった2人なのにあることがきっかけでまったく話さなくなった2人。 両片思い?のもだもだが良かった(^^) エロはないので是非ともその後の2人の続きを読みたい。 #笑える #胸キュン #エモい 0 2022年09月29日 捕食者の食卓【電子限定描き下ろし付き】 夢唄よつば BLマンガ 4.4 (11) 購入済み 読む 購入済み 全157ページ。 表題作とそのスピンオフが入ってます。 表題作は、ウリ専のモトフミ×淫魔のイマイケ。 スピンオフはイマイケが好きな淫魔のヨシダ×イマイケの兄淫魔のタカハシのお話。 淫魔の名前が苗字っぼくてワロタ^ ^ どちらのお話も最終的にはうまくいきますが、甘々ではないですね。 ただ、淫魔ものなのでエロはまああります。 #笑える #ハッピー #カッコいい 0 2022年09月29日 パーフェクト・ピンク【電子限定描き下ろし付き】 さはら鋏 BLマンガ 4.2 (19) 購入済み 読む 購入済み 表題作とあと1話入ってます。 表題作は、高校生の頃に泣いていた享を慰めてくれた小学生の新が再会してからのお話。 亨はゲイだけど新はノンケ。 だけど実は小学生の頃から亨のことが好きだったと気付いて。 もう1話は大学の同級生のお話。 どっちもエロあります。修正甘め。 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2022年09月29日 そのままで、かわいい。【電子限定描き下ろし付き】 神田猫 BLマンガ 4.3 (20) 購入済み 読む 購入済み 全150ページ。 表題作のみです。 大学の先輩神楽×後輩シロ(実は高校も同じ)のお話。 もう、可愛いが過ぎる! シロが可愛いのはもちろん、神楽もある意味可愛い^ ^ どっちが受けでも問題無し! 刺激を求める方には物足りないかもだけど、幸せな気持ちになるお話でした。 エロもあります。 #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2022年09月29日 今日、別れます【電子限定描き下ろし付き】 河合あめ BLマンガ 4.4 (37) 購入済み 読む 購入済み 全161ページ。 表題作のみです。 カラダの相性が良すぎて別れることにしたハルと怜士のお話。 ちょっとよくわからない理由だけど本人達は真剣で。 まあ、最終的には元に戻るんだけど。 気軽に読める感じで、エロもしっかりあります。 #笑える #ハッピー #ほのぼの 0 2022年09月29日 ラークスパーの檻 岡本K宗澄 BLマンガ 4.5 (82) 購入済み 読む 購入済み オークションで売られたノアとノアを買ったギルバートのお話。 表題作のみです。 最初重い話かなと思ってたけど、そんなでもないので安心してください^ ^ ギルバートに溺愛されるノアが可愛い! エロも結構あります。 #胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2022年09月29日 付き合ってないのに夫婦やってます。【電子限定おまけ付き】 山田パピコ BLマンガ 4.7 (134) 購入済み 読む 購入済み 友達同士、ゲイの希一×ノンケの竜之介のお話。 とある事情で、一緒に子育てしている2人。 希一は竜之介の事が昔から好きだけど、そのことは隠して友人としての関係を続けている。 途中、すごく切ないところもあったけど、最後には上手くいってよかった^ ^ 真子ちゃんがいい仕事する! とてもほんわかするし、泣けるお話でした。 エロもあります。 #胸キュン #ほのぼの #切ない 0 2022年09月29日 色恋ロジック【コミックス版】 毬田ユズ BLマンガ 4.3 (14) 購入済み 読む 購入済み 大学の同級生でアパートのお隣さんの浜地と多々良のお話。 陽キャの浜地と隠キャの多々良。 合わなさそうだけどお互いに惹かれていって無事お付き合い開始。 すれ違いや誤解もあるんだけど、浜地が真っ直ぐでいい! 最初、受け攻め逆なのでは?と違和感。 でも、途中でリバってます。 個人的にはそっちのほうが好み。 エロも結構ありますよー^ ^ #胸キュン #ハッピー #エモい 0 2022年09月29日 ひねくれさくらに恋が咲く【ペーパー付】 野花さおり BLマンガ 4.5 (101) 購入済み 読む 購入済み 大学の同級生のお話。 イケメンいじわる雪平(攻め)×ツンデレいじっぱり桜(受け)。 桜は雪平のことが高校の時から好きで、大学まで追いかけるほど。 でも、なかなか進展せず。 でも、実は雪平も幼い頃から桜の事が好きで。 そんな2人の両片思いのもだもだが、可愛い! そして、桜のデレがたまらん! エロもちゃんとあります。 #胸キュン #ハッピー #カッコいい 0 2022年09月29日 イケメンの先輩が実は不器用で鈍感でした【電子限定特典つき】 野花さおり BLマンガ 4.5 (53) 購入済み 読む 購入済み 全201ページ。 イケメンの先輩が実は童貞で〜の続編です。 相変わらず斎条はヘタレで、大和は男前。 続編ですが、2人の馴れ初め話も入ってます。 大和のチームの元後輩の雀×モモのお話も入ってます。 どちらのCPも甘々で幸せな気持ちになります。 でもエロもしっかりあります。 #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 1 2022年09月29日 ためいきの春に恋の夏【ペーパー付】【電子限定ペーパー付】 野花さおり BLマンガ 4.5 (26) 購入済み 読む 購入済み ひねくれさくら〜のスピンオフ。 表題作のみです。 国春が幸せになって良かったー! 琉夏が年上なんだけど甘えたで可愛いかった。(最後まで年上には思えなかった) エロもありますよ。 今度はカメラマンとスタイリストの師匠たちのスピンオフかな? #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2022年09月29日 イケメンの先輩が実は童貞で純情でした【電子限定特典つき】 野花さおり BLマンガ 4.3 (81) 購入済み 読む 購入済み 全173ページ。 表題作とあと1話入ってます。 表題作は会社の先輩斎条(攻め)と後輩大和(受け)のお話。 斎条が童貞でヘタレ過ぎて、元ヤン受けの大和がグイグイいくしかないっていう笑 大和が男前過ぎて^ ^ エロもあります。 もう1話は幼なじみの2人のお話。 こちらも可愛いお話でした。 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2022年09月29日 ロングナイトスイートポルノ【電子限定かきおろし漫画付】<デジタル版> 野花さおり BLマンガ 4.5 (114) 購入済み 読む 購入済み 全201ページ。 表題作のみです。 ゲイの浅見(受け)×ノンケの設楽(攻め)のお話。 美容師でチャラい設楽の事が苦手だった浅見だけど、設楽の事を知っていくとチャラいだけじゃないことがわかり、段々と惹かれていって。 付き合ってからの2人が甘々でにやける! ご馳走様です、って感じ。 エロもしっかりありますよー。 #胸キュン #ハッピー #萌え 1 2022年09月29日 SとN【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】 古矢渚 BLマンガ 4.5 (33) 購入済み 読む 購入済み 表題作のみです。 先輩名取と後輩瀬戸口のお話。 DKものです。 後輩の瀬戸口がグイグイ押して、名取が絆されちゃって付き合うまでのお話。 なので、エロは全くありません。 キスすらありません。 いっそ清々しい! ぜひとも続きが読みたい作品です。 甘々な感じも見たい! #笑える #ハッピー #エモい 0 2022年09月29日 ハッピーパラサイト【電子限定かきおろし漫画付】<デジタル版> 鮭田ねね BLマンガ 4.4 (48) 購入済み 読む 購入済み 全203ページ。 表題作とあと1話入ってます。 表題作は面倒ごとが嫌いな会社員和久と行き倒れのバックパッカーハルのお話。 ひょんなことからハルを拾ってしまった和久。 図々しく居座られてしまい、最初は迷惑に思ってたけど段々とハルのペースに巻き込まれて、ってお話。 もう1話はかつての教え子と教師のお話。 どちらのお話も続きが読みたい感じです。 エロもしっかり、がっつり修正甘めであります! こんな甘くていいの?見えてない?(^_^;) #胸キュン #ハッピー #エモい 0 2022年09月29日 いいこいいこってして 【電子限定特典付き】 櫻井タイキ BLマンガ 4.5 (61) 購入済み 読む 購入済み 従兄弟の直(受)×芽(攻め)のお話。 表題作のみです。 年上なんだけど直の方が年下の芽にグイグイ迫られて、流されちゃいます。 でも、最後は直も芽のことが好きだと気づいてハピエンです^ ^ エロ多めです。 #胸キュン #ハッピー #萌え 0 2022年09月29日 いただきます、オオカミさん。 小夏うみれ BLマンガ 4.4 (65) 購入済み 読む 購入済み ツンデレオオカミ南月(受け)×一途なウサギ珀兎(攻め)のお話。 表題作のみです。 オオカミがウサギに喰われるっていう新しいパターン。 オオカミの耳と尻尾がすごくイイ! いい仕事してます(^ω^) エロ自体はそんなに多くないけど、表情がエロい! 悪い人も出てこないし、安心して読めます。 #胸キュン #ハッピー #エモい 0 2022年09月29日 捕食者キスミくん【特典ペーパー/電子書籍限定イラスト付】 鳥葉ゆうじ BLマンガ 4.0 (24) 購入済み 読む 購入済み 幼なじみの喜澄(攻め)×雄馬(受け)のお話。 表題作のみです。 喜澄が雄馬を好きすぎて、監禁までしちゃう(^_^;) ちょっと引くぐらい愛が重いんだけど、最後はハピエンなので安心して下さい。 エロもあります。 #ハッピー #カッコいい #怖い 0 2022年09月29日 バックステージ、君のいいなり。【特典ペーパー/電子書籍限定マンガ付】 中見トモ BLマンガ 4.4 (27) 購入済み 読む 購入済み バンドのボーカル、ケイ(攻め)×スタッフ将貴(受け)のお話。 表題作のみです。 結構、無理矢理が多いので苦手な方は注意かも。 でも、将貴の泣き顔が可愛い! エロもしっかりありますよ。 #胸キュン #ハッピー #カッコいい 0 2022年09月29日 一途な犬は諦めない【電子限定特典付】 きはら記子 BLマンガ 4.2 (55) 購入済み 読む 購入済み 全187ページ。 表題作とあと1話入ってます。 表題作は高校の陸上部の先輩島崎と後輩秋月が大学で再会してからのお話。 もう1話は島崎の友達の世田とノンケの湘吾のお話。どちらも攻めの年下君がグイグイいきます! 両方のお話にお互いが出てくるのでお得な感じです。 エロもそこそこあります。 #胸キュン #ハッピー 0 2022年09月29日 素直すぎるインキュバスがかわいい【電子限定かきおろし付】 霰屋こん BLマンガ 4.3 (24) 購入済み 読む 購入済み 全196ページ。 表題作と表題作にも登場するインキュバスのお友達のお話、それとあと1話入ってます。 タイトル通り、インキュバスのクリスが可愛い! そして、マジメ。 そんなクリスに惹かれていく五十嵐。 女の子が好きだったはずなのにクリスの虜に。 2話目はクリスのお友達と天使のお話。 このお話の続きがぜひ読みたい! 3話目はかつての幼なじみのお話。 インキュバスとは関係ない話です。 表題作がおすすめ。 エロもちゃんとあります。 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2022年09月29日 751~800件目 / 1,145件<<<11121314151617181920>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは