【感想・ネタバレ】【電子限定おまけ付き】 いじわるしないで手加減してよのレビュー

素敵なハピエン♪

2021年05月16日

受けのなつ君が天然タラシな感じで口元の黒子がキュートでした。それにくらべて攻めの矢部は言葉足らずでつんけんした感じだし、なつ君に好きと言った割には何か冷たい態度とるし何なの?!(怒)とか思っちゃったけど、最後に意図がわかり、まぁいいでしょw
プロポーズ後の二人が見たいので続編あれば読みたいなぁ♪

萌え死に過ぎて。。。

2020年11月21日

絵が好き。王道ながら、テンポが良しで、
個人的には、久々の大ヒット。
読み終わったら、もう一周して読んでしまいました。(現在も度々、読み返しています)

すれ違いからの、本当の気持ちを伝える流れって、なんでこんなに尊いのだろうか。大学の卒論で、まとめれるレベルです。以降の作品にも期待したいです!

最高

2020年12月13日

初めて買う作家さんでしたが、予想以上の大当たり!すれ違いすぎてほんとに両思いになるのか涙しながら読んでたけど両思いおめでとう!

HI
2023年11月06日

全201ページ。リオナ先生のツーブロック愛に感銘を受けてます!!一緒に暮らしてプロポーズまでしたので、同棲編も是非お願いしたいです。

2023年05月21日

同期同士のストーリー
やべさんの表情がわかりづらいけど、頑張ってポーカーフェースを維持してたのかと思ったら、すごく可愛らしく見えます。
すれ違いもあったけど、パッピーエンドでよかった!

2023年04月15日

全201ページ。
表題作のみです。
会社の同期の仙波と矢部のお話。
あー、この作者さんにハズレなし!
今作もとっても面白かったてめす^ ^
言葉足らずな2人のすれ違いにハラハラしたけど、まーるく収まってハピエンです!
エロもしっかりあります。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

イイです!

2023年04月12日

久しぶりに読み返してみたら、ツボにハマりました!完璧人間のようで実は不器用で可愛い攻と、いい加減でチャラいようで実は懐が広く決断力のある受、とっても良かったです。
コミュニケーション不足ですれ違ったりしましたが、お互いの気持ちを確かめ合うことができて、幸せそうな2人を見られ最高でした。

ハッピー

2022年07月04日

作者さん買いです。
こちらの作者さん、作品に意地悪な人はは出てこないし、ハッピーエンドだし、緊張せず、ほのぼのとした気持ちで読めます。

#ほのぼの

2021年12月29日

作家さんで選んで買いました。絵が綺麗だし、キャラクターが魅力的でした。ナツくんは器デカすぎですし、ライバル楠くんもめちゃくちゃいい子だし、本当に面白かったです。

可愛かった

2021年09月14日

強面リーマンがデレるのって、やっぱりたまらんなあ。相手を好きすぎるあまり、冷たい態度を取るって小学生かい!
でも、陽キャラの受けにとっても合ってる!可愛い2人です。ラストも可愛かった!

#胸キュン #ハッピー #切ない

2021年05月02日

矢部のツンデレがヤバかったです。ナツが前向き過ぎて笑えました。でも嫌われてると思ってた人に甘やかされちゃうと絆されてもしょうがないでしょうね。

#笑える #胸キュン #萌え

職場恋愛

2021年12月28日

職場BLは萌えますね。しかし、ノンケの主人公くんが、相手のどこを好きになったのかがイマイチ分からなかったな〜。
あと、初めてを覚えていないというのも?って感じでした。コメディタッチなところが面白かったです。