【感想・ネタバレ】ボクたちはまだ青く 大学入学編【単行本版】【特典付き】のレビュー

ずっとみていたい

yu
2023年08月13日

大学生になり、2人が社会的にも成長しているが、お互いを思う気持ちも深まり、相互作用する関係に感動しています。
大好きな作品です。
同棲から社会人編を切に願います。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2024年03月03日

いやもうこんなにかわいいカップルがいていいのか……この先の2人の人生をずっと見ていたい!と思いました。読んだ後、心があったかく幸せになれる作品です。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

かわいい

2023年11月23日

ずっと見ていたい、社会人になったふたりとか、番外編とか続編をお願いしたいです!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

Posted by ブクログ 2023年09月30日

【好きなところなんていくらでも言える。新内がいることが俺のよろこびだ(七草)】

エロス度★★★

恋人となった七草と新内の大学編♡
2人のイチャラブが可愛くて尊くてやばたにえん♡
人見知りな新内が七草のことになるとキラキラ輝いたり彼のことが大好きなのが伝わってくるのが可愛くてほっこりでした。

...続きを読む内に津島という友人ができますが、とりあえず2人の恋路に口を出すのは馬に蹴られちまえレベルで余計なお世話だと強く感じちゃいました。

七草の独占欲や溺愛の熱量・甘々さがたまらなかったり、七草に甘える新内が可愛くて悶えたりと大学生になりさらに愛を深めていく姿が最高でした♡

2023年04月12日

ななあろの2人のお話の続き。
大学生編。
表題作のみです。
はぁー、尊い(*´꒳`*)
大学生になっても相変わらずお互いがお互いのことを大好きで、尊すぎてしんどい>_<
津島君にイラッとしたけど、結果更に2人の絆が深まったので許してやる!笑
エロはサラッとしかないんだけど、この2人の空気...続きを読む感ぎすごく好きです。

#胸キュン #ハッピー #萌え

くそかわ

匿名 2023年03月10日

大学編もクソクソクソかわでした。秀才カップルなのに2人でいると空気感がもうかわいくて癒し。ぜひ同棲してからの続編も下さい!!!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年03月04日

清涼感あふれる雰囲気で恋愛と学業に大忙しな青春がキラキラしてました
決して刺激のあるストーリーではないんだけどとにかく2人がくっっっそ可愛いかった

待望の続編!

kk
2023年03月19日

ななちの独占欲ーーー!前作以上!!笑
津島くんはちょっと変わったキャラで(考え方とか色々)彼が恋愛のなんたるかを知る的なスピンオフがあるといいなと思ったり。

#胸キュン

2023年03月16日

続編嬉しいです!当て馬がとても特殊なキャラクターでした。そんなに悪い子では無いのにおかしすぎる…。今回もよかったです。同棲編あったらいいのにー。

#胸キュン #ハッピー