あらすじ 杉本寺での攻城戦、時行が先陣を切って果敢に攻勢をかける中、桃井と長尾の猛撃、さらには家長の狡猾な術策が襲いかかる! 一転して窮地に陥る顕家軍だったが、思わぬ助太刀で局面を打開し、足利の主力武将達を撤退させることに成功! そして時行は家長との決着をつけるべく宝刀「鬼丸」で一騎打ちに挑む――!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #アツい #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています やまだ ネタバレ 購入済み 斯波家長との一騎打ちも決着し、壮絶な最期でした! 時行が生きていることを知り人間の動揺をしている尊氏、やっていることは人間を辞めてます。 狩猟大会での平和なひと時が、とても尊く感じます。 #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2024年07月29日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 逃げ上手の若君 15の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 逃げ上手の若君 1 逃げ上手の若君 2 逃げ上手の若君 3 逃げ上手の若君 4 逃げ上手の若君 5 逃げ上手の若君 6 逃げ上手の若君 7 逃げ上手の若君 8 逃げ上手の若君 9 逃げ上手の若君 10 逃げ上手の若君 11 逃げ上手の若君 12 逃げ上手の若君 13 逃げ上手の若君 14 逃げ上手の若君 15 逃げ上手の若君 16 逃げ上手の若君 17 逃げ上手の若君 18 逃げ上手の若君 19 逃げ上手の若君 20 逃げ上手の若君 21 逃げ上手の若君 22 逃げ上手の若君 23 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ