あらすじ 張良の策により秦軍に勝利し、関中へ近づく劉邦軍。だが、先に待ち構えるは天険・函谷関。張良は、この難所の攻略ではなく、南の武関を通っての関中攻略を選択。その途上の宛を黄石の歌と布石によって、丸ごと奪い取ろうとしていた。だが・・策の仕上げとなる劉邦軍は宛を素通りしてしまう!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #カッコいい #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 関中先着争いもいよいよ大詰め、のはず。 難関の函谷関を避けて、武関から進行する作戦の劉邦軍。その下準備の9巻。 次で秦滅亡かな。 0 2018年07月21日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 龍帥の翼 史記・留侯世家異伝(9)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 龍帥の翼 史記・留侯世家異伝(1) 龍帥の翼 史記・留侯世家異伝(2) 龍帥の翼 史記・留侯世家異伝(3) 龍帥の翼 史記・留侯世家異伝(4) 龍帥の翼 史記・留侯世家異伝(5) 龍帥の翼 史記・留侯世家異伝(6) 龍帥の翼 史記・留侯世家異伝(7) 龍帥の翼 史記・留侯世家異伝(8) 龍帥の翼 史記・留侯世家異伝(9) 龍帥の翼 史記・留侯世家異伝(10) 龍帥の翼 史記・留侯世家異伝(11) 龍帥の翼 史記・留侯世家異伝(12) 龍帥の翼 史記・留侯世家異伝(13) 龍帥の翼 史記・留侯世家異伝(14) 龍帥の翼 史記・留侯世家異伝(15) 龍帥の翼 史記・留侯世家異伝(16) 龍帥の翼 史記・留侯世家異伝(17) 龍帥の翼 史記・留侯世家異伝(18) 龍帥の翼 史記・留侯世家異伝(19) 龍帥の翼 史記・留侯世家異伝(20) 龍帥の翼 史記・留侯世家異伝(21) 龍帥の翼 史記・留侯世家異伝(22) 龍帥の翼 史記・留侯世家異伝(23) 龍帥の翼 史記・留侯世家異伝(24) 龍帥の翼 史記・留侯世家異伝(25) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ