【感想・ネタバレ】モブ子の恋 7巻のレビュー

珊瑚石 2021年02月15日

自分の知らない相手の世界を垣間見て、別個の人間なんだから当たり前なのはわかってるけど、なんだか身の置き所がないような気持ちに…って感じかな。
それでもこの二人はひとつひとつのことを、自分たちのペースで一緒に乗り越えていってるから、二人なら大丈夫なんだろうなぁと思いながら見守ることができる。

ふぁー

なっ 2021年01月20日

こんなかわいいキスってあります!? もう純すぎて驚きですよ! もうニヤケが止まらん.......一人の時じゃないと読めません笑

あーわかるよわかる!

れん 2020年09月30日

信子ちゃんわかるよ〜!
はじめてのキスいつするのか、唇乾燥してないかとか気になったよね
入江君も色々考えてぐるぐるしてこんなときもあるよね。
2人で手探りで作り上げていく信子ちゃんと入江君の関係すごくときめく

キュンキュンする

スイッチ 2020年05月14日

付き合いたての初々しさがとても感じれてすごくキュンキュンしました。特に敬語からタメ口にしていくシーンのもどかしさや慣れてなさに心がすごく踊りました

かわいい

pikkari 2020年05月09日

初々しい2人の恋物語
随所に見たことのある風景が出てくるのもなんか良い

今回は初KISSに

2人の今後に目が離せません

初々しくて照れ臭い

hrhr 2020年04月22日

なんだこの可愛らしい展開は!

甘酸っぱいー!!かわいいー!!

N 2020年04月22日

初めてのキスをしようとやきもきする2人かわいすぎる!!甘酸っぱい!すごく応援しちゃう。心の中でがんばれーって念じてしまう。どっちも愛らしい。ちゃんと素敵な初めてのちゅーができてよかった!!もうめっちゃ好き。

よくわかる物語

アクヤ 2020年05月31日

付き合い始めは敬語をいつどうやめていくか難しくものすごくあるあるなお話でとても共感できる。
そして、大学祭での訪問で新たな進展が⁉︎

すごく微笑ましい

ライラ 2020年05月15日

それぞれの目線からのお話が入っているので、読んでる方は微笑ましくて末長く仲良くなってね!とモジモジしている2人を見てしまいます。
だいぶ距離が近づいた2人なのでこの後どうなるか楽しみ。
このお話は脇役が皆魅力的なのでいい職場だなぁ。こんな人達と働けて羨ましいといつも思います。

Posted by ブクログ 2020年04月28日

『モブ子の恋』⑺
読んだ。

描くねえ〜…恋を!!!

読み終わって、何故こんな読み易いかな〜とパラパラめくり考え…、アングルの巧さかなと思うな自分は。アングルに一票だな。読者が集中しやすいアングルとコマ割なってるような。ズームアップとか。

今巻で主人公のこと、
さらに好きになる。