【感想・ネタバレ】アシガール 3のレビュー

ページをめくる手が止まらない…それくらい夢中になって読んでしまうのがこの作品。

足の速さだけが取り柄のおかっぱ女子・唯(ゆい)はある日、弟の作ったタイムマシンを誤作動させ、戦国時代へタイムスリップ!タイムスリップした先で、超イケメンの若君と出会い、足軽として若君のおそばにお仕えしようと決意して…!?

ドラマ化して話題になった当作品。森本先生の作品というだけあって、やはりぶっ飛んでて面白い!思わずクスッときちゃうようなユーモアの中にもトキメキがあって、読んでてとっても楽しいんです!とにかく若君がすごくカッコイイのですが、若君以外のキャラクターたちもとっても魅力的。それぞれ個性豊かで、読み進めるうちに愛着が湧いちゃいます。

きっとあなたも唯と一緒に若君に恋してしまうハズです。笑っちゃうけどどこか暖かい、時を超えた運命の恋、あなたも体験してみませんか?

3巻

現代に帰ってきても 足軽が抜けてない 笑
そしてまた戦国時代に戻るという。
若君が現代に来ちゃう?!
続きが気になるー!

2024年04月11日

アシガール3

ギャ~!!!若君が~!若君が~!う~。大ピンチの終わり方に、ハラハラし過ぎて心臓が痛いです~。お願いだから、若君が助かりますように~!尊くんたち、お願いします~!

2023年03月05日

とにかく元気が出ます

1、2巻を読んで続きが気になるので購入しました。唯がとにかく元気であきらめないところが良いです!若君との距離が縮まって…でもピンチにどうするのか?!と、次巻も読みたくなりますよ。完結作品ということもあり、結局全巻購入しちゃいました。

#笑える #アツい #ドキドキハラハラ

2022年03月27日

尊すごい

連日サッカーに行っていたのは音声を録るため。すごいなぁ、尊。だいたいタイムマシーン作ってしまうと言うところが普通じゃないのですが。彼が大人になったら素敵だろうなぁ。それにしても外科治療させるために若君を現代に送る発想、楽しすぎる。数々のキャラクターも親しみがあってどの人も味があっていい。面白いです。

#笑える #ハッピー #癒やされる

2022年03月07日

ネタバレ 無料版購入済み

ホント、面白い!!!
とうとう唯(唯之助)=あの夜のふくなのが、若様にバレてしまった。
大怪我をした若様、大丈夫なのか心配。重体の若様を託された尊も大変だなあ。

#笑える #胸キュン #切ない

2022年02月27日

無茶しすぎw

瀕死の重傷を負った若君を助けるために唯は若君を現代へタイムスリップさせる。
いや、無茶しすぎだろww
でもめっちゃ面白いです。

#笑える #胸キュン

2021年11月01日

物語が動き出します

物語が動き出す巻です。3巻まで読んだら、もう後には引けません。続きが気になって気になって仕方なくなる事でしょう。
若君様がステキ過ぎて…ハマる事間違い無しです。
何度も読み返すと、ああ、この段階でもう2人は…とかいろいろ気づけて何度でも楽しめます。隙間時間に読めちゃう電子書籍はやっぱイイですっ。

2020年10月18日

この巻も頭からとっても面白かった!そして次の巻が猛烈に気になる!若君の命はタイムスリップして助かるのか?早く次の巻出して下さい。

2013年10月26日

ネタバレ 無料版購入済み

唯の若君を思う心にうたれます。何度も危機がおとずれて、どきどきします。次どうなるか、気になってどんどん読めます。

2022年03月08日

唯と若君は早くも相思相愛。愛は時空をも超える。ついにタイムスリップのパターンが入れ替わり、若君が現代に送られることに!

2020年03月31日

「女性マンガ」ランキング