【感想・ネタバレ】ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】5のレビュー

純愛レベルマックス! 年下男子が年上男子に!?

国家魔術師であるララは、郊外の一軒家で弟子のアリステアと2人暮らしをしています。任務である魔物退治に2人で向かったところ、巨大なドラゴンに襲われる絶体絶命な場面から始まります。アリステアを守るためにララが使った特別な魔法により、2人は20年離れることになりますが…何が起きたのかはぜひ、読んで確かめてみてください。

ララにとってはひと眠りの20年間ですが、アリステアにとっては待ち焦がれた20年です。目の前にいるのに体温を感じられず、いつ目覚めるかわからない愛する人を手入れし続けたアリステア。20年分積もったアリステアの愛をララは受け止めきれるのか?
回想での年下編、現在軸の年上編と溺愛が二度おいしい、溺愛好きの方必見の作品です!

良い

2022年06月13日

キュンキュンしました♡♡

#胸キュン #アツい #ハッピー

ついに

2023年12月20日

2人の関係が大きく進み出し、弟子の彼が今まで我慢してきたことを溢れさせているようでした。今回の話で、作者さんの絵の上手さを改めて感じました。女性の体の良さを綺麗に描かれていると思います。

#アツい #カッコいい #じれったい

愛しさが溢れている

2023年08月16日

アリステアがララを軟禁状態にするのもよくわかるよ~。20年も石像しか触れなかったのに、やっと生身のララを触れるんだから。ほんとだったら、部屋に籠って二人の世界に浸りたいはずだよ。

#胸キュン #アガる

大人になっても…

2023年08月14日

頑固で、ララに固執しているところは小さい頃のアリスのままみたいですね。
それにしても、石状態のララのことも舐めていたとはね。

#切ない #エモい

軟禁…

2023年08月03日

そうなるまでに色々あったんだから…軟禁もわかる気がする。もう、それくらいの執着ってことだよね。わかるけど、ちょっと狂気も含んでいる気がする。

2023年06月30日

最後の一線は超えていないけど、アリステアのララへの愛情はとてもあふれ出ていて…。
そして、軟禁、追跡魔法…で、ヤンデレ的な執着が見えてきました。それでも、ニヤニヤしちゃうのは、この二人だからなのかと思います。

2023年07月06日

TL展開あり!

#胸キュン #感動する #ドキドキハラハラ

すんどめ!

2023年04月02日

あ、これ、TLだったの?!えっちかったぁ。
けど、無理やり最後まではしないアリステア!
この後の話を読んでいると、あれほど恋焦がれた女性に最後までせず、寸止めできるアリスは、えらい!
最後ちょっと不穏な言葉も出たけど、病んでるというより、愛がとてつもなく深いだけだと感じました。
早く両想いに...続きを読むなりますように!!

#胸キュン #感動する

面白いです!

2023年02月14日

他のアプリで無料で見れたので続きをこちらで購入しました。絵が綺麗で内容も好みなので即購入しました。次巻楽しみ!

匿名 2023年02月05日

ヤンデレ要素が強く出ているエピソードでした。他の巻は、ほのぼのとしたエピソードやアリスの幼少期の切ないエピソードが多いので、そのギャップにやられました。

めちゃくちゃに病んでる

2022年12月04日

本当に石化している時に愛でていたのだなぁ…順調に病んでいたのだなぁ…と分かってとても良いです。
なかなかにえっちな描写が増えてきてドキドキです!

よい!!!

2022年06月23日

ちょっとエッチな雰囲気になってきた!!!!!
アリスよかったねぇっていう感情でいっぱい。でも一筋縄でいかないのがこの漫画のおもしろいとこ!早くくっついて!

絵がきれい

2022年09月30日

小説とは違う表現方法で読んでもいいお話はいいなぁとしみじみしながら読んでいます。

アリステアがきれいだし切ない表情とかが非常によいです。ララもこういう感じかとイメージできるので、この絵を頭に置いて小説を読み返したりしています。

ここからまた長いのだけど、飽きずに読めそうです。

#胸キュン #ハッピー #切ない

大興奮!

chu
2022年06月06日

アリスの執着っぷりがたまりません♡こんな美形で強くて頭のキレる男子なら軟禁されてもいいやん♪今のララとアリスの関係がどう育まれていくのか楽しみです。

#胸キュン #カッコいい

2022年06月05日

石造の頃から舐めてたのはさすがにやばすぎて笑うww
あそこまでして最後までしない意図はなんだろう…かなりヤンデレだな

2022年06月04日

最後の一線はかろうじて超えて無いけど…アリスの愛は溢れてます…
これだけ愛されているララが羨ましい〜です!

次回は…どうなるの⁈期待してますーー!!

#胸キュン #アツい #深い

こじらせ過ぎ純愛

my
2023年10月28日

魔力が強く孤独な少年を引き取る事になったヒロイン。ナマイキな態度を取られながらも穏やかだった2人の生活は、初めての魔物討伐命令で終わりを告げる。情報よりも遥かに危険な魔物ドラゴンとの戦いに巻き込まれてしまう危機的状況。ドラゴンの餌食になりそうだった傭兵と、共に戦い負傷した弟子である少年を逃がす為にオ...続きを読むトリになり時間を稼ぐヒロインは魔力が尽きる直前に、自ら石化の魔法をかける。20年の時が過ぎ、石化から目覚めた彼女は、見知らぬ繁栄する領地で、成長した弟子と再会。ヒロインを失った歳月の間に、彼は師弟関係を超えた想いを抱えたまま、民を大切にする領主であり、石像となったヒロインしか愛情を注がない変人に変貌していた。目覚めたヒロインと弟子の時間が動き始める。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年10月02日

軟禁されてても色々されててもなんだかぽやっとしているララさん
やっぱり「大好きな可愛いアリス」だからなのかな

面白かった

匿名 2023年12月25日

面白かった……んだけど、
正直この作品は、えろ無しで進んでいくのかなと勝手に思っていたので、ちょっとお、おおとなった回だった。
彼ピッピのヤンデレレベルぱないっすね

#胸キュン

シリーズ作品レビュー