夜襲にあったアリステアだが圧倒的な力の差を見せつけ一掃する。うんざりしつつ自領にいるララへ思いを馳せるが?
純愛レベルマックス! 年下男子が年上男子に!?
国家魔術師であるララは、郊外の一軒家で弟子のアリステアと2人暮らしをしています。任務である魔物退治に2人で向かったところ、巨大なドラゴンに襲われる絶体絶命な場面から始まります。アリステアを守るためにララが使った特別な魔法により、2人は20年離れることになりますが…何が起きたのかはぜひ、読んで確かめてみてください。
ララにとってはひと眠りの20年間ですが、アリステアにとっては待ち焦がれた20年です。目の前にいるのに体温を感じられず、いつ目覚めるかわからない愛する人を手入れし続けたアリステア。20年分積もったアリステアの愛をララは受け止めきれるのか?
回想での年下編、現在軸の年上編と溺愛が二度おいしい、溺愛好きの方必見の作品です!
久しぶりのルトフェル様がいい感じに歳を重ねて大人の魅力でした。アリスが牽制したくなる気持ちがわかる気がする
まさに愚鈍の奴等め〜ですな、、
魔力の差をとんとわきまえていらっしゃらないご様子でございます
同じ頃のララが心配ですがこの回はめっちゃ爽快!!スッキリしましたーー
ルトフェル様も良い感じで歳を迎え、益々のイケおじ様になってーー良きですねー
どうなる?!
強すぎて、発展しすぎて、疎まれて、煩わしくて。
それでもララのために我慢してるアリス。
優しくなったね。。。めっちゃ怖いけど!
そんな中、ララ、どうなってるのかしら。
んん…
平民あっての貴族なのに、下賤と罵る貴族め…っ!とイラッとしつつ、悉く暗殺が失敗していることに、ニヤリとしてしまう。
ララの身も心配で、話の展開が待ち遠しいです…!
早く続きが読みたいです。
広告で流れていたので気になって購入しました。絵がキレイでかわいいので一気に読んでしまいました。これからの展開も楽しみです❗
アリスがチートすぎる
完全無双状態のアリスがかっこよすぎです。こんな立て続けに命を狙われることある?って思いますが、それほどアリスが脅威ってことですね。