正式にアリステアと結婚したララ。領主夫人としての初公務は孤児院の視察。幼いころの自分を知る院長の言葉に昔の己の夢を思い出し…?
純愛レベルマックス! 年下男子が年上男子に!?
国家魔術師であるララは、郊外の一軒家で弟子のアリステアと2人暮らしをしています。任務である魔物退治に2人で向かったところ、巨大なドラゴンに襲われる絶体絶命な場面から始まります。アリステアを守るためにララが使った特別な魔法により、2人は20年離れることになりますが…何が起きたのかはぜひ、読んで確かめてみてください。
ララにとってはひと眠りの20年間ですが、アリステアにとっては待ち焦がれた20年です。目の前にいるのに体温を感じられず、いつ目覚めるかわからない愛する人を手入れし続けたアリステア。20年分積もったアリステアの愛をララは受け止めきれるのか?
回想での年下編、現在軸の年上編と溺愛が二度おいしい、溺愛好きの方必見の作品です!
お幸せに!
二人とも幸せを実感して、充実した生活を送っている。やっと手にしたアリステアの幸せがいつまでも続いて欲しいと思う。
アステリアは、ララが20年眠っている間、ララがいればするだろうべきことやしてたこと、ララが目覚めた時にララが嬉しい状況をつくり続けていたんだな、本当成長したね、最高の領主様だね。こんなに大切に愛されて、愛してますララと笑うアステリアに、今はまだ同じ言葉をかえせないララだけど、ララもじゅうぶんアステリアを愛してると思うけどなーいつか想いと一緒に言葉もアステリアにかえせる日がきたらいいなー
すっかり
幸せで穏やかな日々っていいですね。
石化にものすごく反応していたアリステア。すっかりトラウマになってしまったのですね。辛い表情やしぐさに胸が締め付けられました。
よすぎ
いや~ラブラブ加減が最高でした。
アリスの愛でララが満たされる様子が分かりやすかった‼️
待女たちもお世話していて楽しそうだし、アリスのこれまでの忍耐と頑張りでこの幸せが続いたのがよく分かります。
ララも思うところあるのだけど、小さい頃から沢山我慢してきて今の幸せがあるのだから
目一杯二人には幸せになって欲しい。
絵もカッコよく可愛くて最高です。
いつも続きが待ち遠しい。
寝台の上で
やはり彼女は国家魔術師としてのキャリアを少し惜しく思っていたようで、ですが彼との日々が満ち足りていて、そんな中でも彼女がしたかったことは果たせそうなので良かったです。
胸がギュー
ララとアリステアの生い立ちや、2人の想いに胸と喉がギューって締め付けられ、涙なしではみれませんでした。
20年の間のアリステアのララへの愛が凄い。
また絵がステキ。表情変化や、体のバランス。古竜や、魔獣のリアルな怖さを感じる細やかさ。そして、衣装等の絵がまたキレイで、場面場面の流れも疲れずに読めます。
だからこそ、更に感情移入してしまいなけてきちゃいます。
続きも気になるし、楽しみになる作品です。
もういっぱいアリステアは辛い想いしてきたから、ハッピーエンドが早く訪れてほしいです。
どこまで
2人が辿り着くところはどこなのか気になるところですが、ララが抱き潰されてしまうんじゃないかと心配だけど幸せそうでしばらくは安心して読めそうです。
快楽堕ち…!
アリステアの愛が溢れ過ぎてて…ずっと見ていたい…
突然のえっちな描写でしたが、それも最高!詳しく見せてください!
ヤンデレだけれど…
やっぱりヤンデレだけれど、一途に想ってもらえるのはいいなぁ。お互いに幸せなら何も言うことはないし。
最後の国王からの手紙が気になりすぎる…!
これまで穏やかでしたが
最後に国王様からの一通の手紙で暗雲を感じさせるのは流石です。
これから先の流れで女性主人公ララの心の持ちようが変わっていくのかな、と楽しみにしています。
はい、最高
アリステアの愛の深さが、ララに日々伝わっていっていて、とても微笑ましいです。
冗談で言った、石になっちゃうかもが、アリスの気持ちを深く傷つけたけれど、それも、ララからのキスで…
ララへの愛で、領民までを幸せにしているアリスが逞しくて、素晴らしい。
そんなラブラブな2人に、とうとう国王から書状が…
続きが気になりますが、毎回えっちぃしーんは入れてほすぃ〜
早く続きが読みたいです。
絵がキレイでかわいいので購入しました。これからどうなるのかすごく気になって、早く続きが読みたいです❗
幸せそうでなにより
ずっと寂しさと悲しみを抱えていたアリスが、幸せそうに笑っている。それが本当に嬉しい。彼には20年の何倍も幸せになってほしい。