【感想・ネタバレ】この色男、納期も貞操も守りません!(1) のレビュー

ティグリス 2020年02月22日

短い分テンポ良くまとまっているなぁと思います。要さんはゲスい感じですが、才能ある人だからインスピレーションが凡人とは違うんですね。でも人を好きになって大切にしたいと思えたら、一途に大事にしてくれそうで、そういう展開を期待します

続きは気になるが

かん 2020年02月25日

続きは気になります!
でも全体的には少し下品なところもあり(それもキャラクターではありますが、、、)
落ち着いた内容のものがあれば見てみたいと思いました。

モサ男がやっぱりイケメンという

みるみるちゃん 2020年02月25日

仕事上 やっぱり納期は守ってほしいと思うけれど 一見顔が良く見えないモサ男がシャワーを浴びるとイケメンだったという、予想はつくけれどやっぱり嬉しい展開は 良いですねえ。きっちり仕事をしたい心配性のヒロインも可愛いです。

絵が好みだったらよかった…

nyaonyao 2020年02月25日

お話の展開は好きです。が、絵が拙いのがすごく気になって気になってお話に集中できませんでした。男性の天然っぷりがいい感じです。

agtmagtm135135 2020年02月24日

まさしく題名通りの話の内容。絵が繊細できれいなので続きが気になるところ。ただ展開が急すぎる気がするのが少しマイナス。

この色男、納期も貞操も守りませ

いいお 2020年02月22日

この界隈ではよくあるイケメンだから許されるパターンですが、絵柄もかわいくて好みだったので、よかったです。

なかなか斬新男子

ポンタ 2020年02月21日

なかなかな斬新なズレ感のあるヒーローが癖になりそう。変態!?天然!?こだわり系!?空気読まない系!?まだまだつかめませんが…。

めい 2020年02月21日

絵もなかなか綺麗でストーリーもサラッと読めつつ
面白いところもあってなかなか良かったです。
続きもちょっと気になる。

良い!

Ree 2020年02月21日

表紙の絵から好み!ストーリーも全然複雑じゃないので軽く読めるし、わりとドキドキしたー!
マイペースな感じの人好き。

2020年02月25日

モサ男の時は隠れイケメンかと思ったのに全然イケメンじゃなかった。表紙はまだイケメンだけど、中の絵は顔が違うように見える。