乃一ミクロのレビュー一覧
あぁぁぁ!
すごくよかった。オメガバース特有の重たさが無くて、性に縛られることも、ヒートやフェロモンで翻弄する所もなく、少しコミカルな演出も入っててすごく見やすいし、ふふってなるシーンもある。何より2人の愛が感じられてとてもよかった!繰り返し読むだろうね!
非常に満足できた作品でした。幼馴染ですが、いびつな関係性の二人。主人公の心理描写も丁寧で気持ちがすごく伝わりました。紆余曲折ありましたが、最後は本当に良かったと思います。
楽しかったです!
セツの突き抜け具合に度肝を抜かれましたが、読み進めてすぐに好きになりました。
美しい大好きな自分をさらに磨くための弛まぬ努力に感服です。
最高の自分でいるための努力を惜しまないその姿勢は本当にすごいなと思います。
お師匠さんとの絆にもほっこりしました。 -
サイコパスBL
サイコパス攻め、絆され受け
家が隣同士の幼馴染みで同じ学校に通う高校生、同い年
受けは中性的な見た目だけど中身は女々しくはなくごくごく健全な男の子で、話の途中で告白されて同級生の女の子と付き合ったりもします。(かわいい)
一方攻めは表向き完璧超人ですが実のところサイコパスで受けに対してヤンデレ…ゾッとする言動のオンパレードで、でもそういうのが読みたかったので超満足です!
ふたりは最終的にくっつくのですが根本的な問題は解決してないし両想いとはあらわしづらく…でもそれがいいです、メリーエンドな感じで。
基本お話は受け視点ですが、受けを好きな女の子視点と攻め視点もあり、答え合わせしているように -
精神安定剤
もう辛くなるblに疲れてしまってたどり着いたのがここでした。この作品は人を愛し愛されることがどれほど素敵なものであるかを再確認させてくれました。眼鏡受けも体格差も大好きです。流石ハッピーオメガバース。荒んだ心が洗われました。