高崎ぼすこのレビュー一覧
大好き!
今一番好きなマンガ家さんです。
お話も、絵も、ツボ!!
最近エロ多めが、益々嬉しい!!
受けのおとなしそうで一途だけど、めちゃめちゃエロなところ!大好物です。かわいいし…
絵もきれいなので色気が半端ないし、話しも王道かも知れませんが、かわいいし好感もてます。
エロ特化で良いです~。
これからもかわいい受けキャラ期待してます~。 -
健やかなるときも、病めるときも
「うなじまで、7秒」の続編。前作のアブノーマル風味の夜なお話からすると、ムードに落差があって。純愛の強さを試めされる未来へ向かうお話でした。
膨らみましたねー、背景。
ナツ之先生の伊織と貴船への愛を感じます。ひとりもいやなひと出てこない、こういうお話がすき。SSで積もっていく2人のらぶいエピソードに、にやにやがとまりませんでした(≧∇≦)b
異性でも同性でも、ちゃんと二人で生きていくってきめて、見つめあっていくことは大事ですよね。
記憶喪失でこじれまくったときは、悲しくて涙が出ましたが、思いに正直に、腹をくくることになってよかった♡
しかし、前作であんなにアブナく始まった二人が、コタツでほっこ -
なんぞこれ
………えっっろ!!
でも下品には堕ちない、行間から色気が滴るような文章。
好みです。
佐々木さん思いっきりカラダで落とされてます。蜘蛛の巣に搦めとられた虫だな。それともウツボカズラに落ちた虫かな。
サイドストーリーの清水さんもいい味出してるし、なかなかの読み応えでした。
でもね、こんなやり方で始めておいて、気持ちを信じてもらえない、と傷つく資格はないだろう貴船。確かに大島社長の言い分(普通に誘ったらついて行ったか云々)ももっともだけれど。 -
ネタバレさざ波のように静かで、でも確実に波が立っていて・・・・
なんというか、すごく良かった。
薄いベールをまとったような核心に触れられないのに、見えるというか。
マーケテイング部に在籍する伊織と会社が契約している翻訳会社の貴船。
ある日エレベーターで一緒になった時に貴船は伊織のうなじにキスをする。
戸惑い訳が分からない伊織は熱を出し、帰宅する。
そのマンションへ貴船が訪問し、かいがいしく世話を焼く・・・・のが、デザートにと持ってきた桃を手で食べさせて、滴り落ちる汁を舐めて・・・・そのままベッドイン。
女にモテる貴船に対して一線を引く伊織。気持ちは確実に貴船に向かっているのに伊織を好きだという貴船 -
デビュー作
先生の作品が大好きです。個人的には話の展開が急に感じられました。でも、なるほど…デビュー作なんですね。キャラも魅力的だし、お話も面白かったのでもっとゆっくりふたりの関係が変わっていく感じを読んでいきたかったかな。表題以外の作品も面白かったです。特に本屋さんの話がすきでした。