高崎ぼすこのレビュー一覧
良かった
音楽一家に生まれながら期待されていなかったと感じピアノを辞めた時の伊月と、今の家族との関係が垣間見れて良かったです。
伊月と榊の障害は、優聖と茉莉絵で充分だった気がします。善は必要無なのか? -
良かった
榊の闇を抱えた異常な執着が伊月に向けられ、狂気じみていて本当に良かったです。
だからこそ、榊がボツを食らった『無償の愛』が、たった1回の看病で解決してしまった事は、残念でした。せめて、数話前から見返りを求めないチョットしたエピソードを積み重ね、看病+アレもコレも…と幾つかのモノを回収し、親には貰えなかった『無償の愛』を初めて伊月に貰って、高校からの執着だけではなく、かけがえのない決して誰にも譲れない相手として再認識した上で解決してほしかったです。 -
良かった
伊月が音楽一家に生まれながらもピアノを辞めた時の絶望やその後も抱え続けているモノ、榊が幼少期から親に愛されず抱えているモノ、…等色恋ばかりでなく陰の要素も散りばめられていてソレが効果的に使われていて良かったです。
絵はキレイですが線が細いので全体的に画面が薄い印象を受ける。
とろけるくちびるを読んでからこちらの作品の存在を知って購入。作品の好みとしては前者です。
こちらはそこまで心揺さぶられるというか、萌え?をあまり感じられなかった気がします。
表題作以外に入っていた作品の方が絵柄は好みでした。(今の絵柄でリメイクしたカットがあったけど、自分にはキツかった) -
良かった
才能有る花村が失恋で落ち込んでいるところを高瀬に拾われて、才能も自分のモノとして世に出せる様になって良かった。才能の無い佐井が花村を頼って来た時、キッパリ断ったのでスッキリした。高瀬が助けるのも良いけど、佐井にイイ様に使われていたので、ヤッパリ花村本人がNOと引導を渡す方が気が晴れて良いー
良かった
周りからは『チャラいけど気配り出来てモテモテの社長』と思われているが、実は装っているだけでチャラくもモテモテでもない、堅実で仕事の出来る社長。
と。
『爽やかイケメン』で売っているが、実は堅実で努力家の元ヤン腹黒S俳優。
どちらも外面良く働いているが、素で居られる2人の時間が可愛くてエロくて良いです。
楽しませていただきました。 -
榊×伊月
まだ付き合ってない。伊月はガードゆるゆる継続。
合意無く抱く男を家に預かるとかもう、合意で良い気がしてくる。
大和×久世
大和告白玉砕、が執念勝ち 久世さん意外とちょろい。
オケの話とか、曲の話とか。編集の話とか、調査大変だろうに結局内容は薄い。
基本路線はガードゆるゆる伊月を抱くの一択。 -
榊×伊月
基本承諾無し。レイプ? 伊月がガードゆるゆる。
昔から狙ってた伊月を落としに大指揮者になって日本に帰ってきた榊。
大和×久世
襲い受け、からの逃走?
はたくシーンとか事後のコマを見てはたかれとる、一個前のコマを見るこのスピード線か。ってなるコマがいくつかある。 -
絵は安定してキレイ。
どうして攻めが受けを好きになったのか分からないままだったので、本当は恋愛感情抜きなのかと読みながら不安になっていったけど
ちゃんと過去の経緯が説明されて良かった。もう少し二人の機微を見たかったかなあ。そしてママな受けも見たかったかなあ笑 -
エロイ。。♡♡♡
本当絵が綺麗でエロも多くて、キャラみんながイケメンで眼福な作品です❤️❤️❤️
この巻では榊の過去が少し明らかになっていますが、正直そこまで深掘ってないです。
高校の時に伊月と出会って好きになったエピソードも、『ん?それでときめいちゃったの?』と思うくらい、大した内容ではないです😂
が、不思議と薄〜い内容でも気にならない作者様です😂
これも全てこの方が描かれるエロの密度が濃いからだと思うのですが、ここまでエロが多いと、作品によってはまたか!?と思ったり、飽きたりする事もありますが、ぜーんぜんそんな事ありません😍❤️❤️❤️
薄いながらも(←おいww)それぞれのカプのストーリーが良い感じに展開し