高崎ぼすこのレビュー一覧
エロい
はぁ、ぼすこ先生安定の絵の上手さ、特に体位がエロいです。主役の二人が心の中では両想いなのに、中々本心を言葉に出さないもどかしさがありますが、二人の社会的地位を考えると時間をかけて良かったと思います。
元ヤン爽やか芸能人
この作家さんの作品を読むのは初めてでしたがとても面白かったです。所々過程を飛ばしすぎでは?と思うところがあったのですが、この作品自体が別作品のスピンオフらしいので、その作品から読むのをおすすめします。芸能人ものは普段私たちが関わることのない業界だからこそよりファンタジー感というか夢を見させてもらえるので好きです。今回の攻めはヤリチンかつセフレがいればよくて恋人いらないという軽薄そうなイメージから入りましたが、ちゃんと芸能界に真剣に向き合っているところや人として弱い部分もあり、応援したくなります。
絵が好き
お話としてはよくある系ですが、ぼすこ先生の作品ならではのキャラの格好良さ&キラキラ具合が良い。そしてエロ具合とその体位の画力が素晴らしいです。
もやもやスッキリ⚅
やっと一冊読めてすっきり。トラブルメーカーってよりは…おバカなんだね。シンゴ君。そう思ったらしょうがないイライラしないかな。響も惚れた弱みで自分にイライラでそんな態度…。そういう奴はもっともっと振りまわされて困ってしまえ〜。あ~面白かった。
前の作品もよかったけど、今回の作品の方が自分の好みキャラの話でさらによかった。エッチなところもちゃんとあるのに、ストーリーもしっかり描かれていて面白かったです!
エロいです
ぽすこ先生、絵が綺麗で上手いですね~。楽器本体、演奏する姿、燕尾服とかスゴく素敵。でもって交わりシーンもいろんな体位を見せてくださって、エロい!ありがとうございます。
テンポ良い作品です。
とても読みやすかったです。エロ描写多いのですが、それだけではなく、身体だけではなく気持ちも欲しいと思う相原さんの気持ちが良かったです。相原さんと涼くんの掛け合いも良く、寂しがり屋の相原さん、本当に可愛かったです。
最高オブ最高!
2巻がいいところで終わってしまっていたので続き楽しみしてました!やっとタイトル通りになって榊バンザイ!ですね。
両思いHは今までの流されHよりも濃密でしたー☆ミ
ぼすこ先生、ありがとうございます!次巻も楽しみにしてます!! -
エロ度★8 エロベロ度★8
ぼすこ先生!!!あざっす!
1巻から一貫してエロ描写が神です(´;ω;`)ウッ…
ベロチューフェチのかしわもちは大満足です!!
致すところも丁寧に描かれていて、なおかつベロがエロい!
ありがとう!( ´∀`)bグッ! -
文句無しの★5つ
たどるゆび のスピンオフ
だけどこれだけでも十分楽しめる。
ぽすこ先生の話は、内容が薄めの気がしてたがコレは別格
可愛いし、エロいし、話も物凄くいい!
受けの泣き顔にゾクゾクした。
買って損なし! -
安定のクオリティ
すっごい素敵でした! 性格は控えめなのに仕事では有能なかわいこちゃん。付き合ったことはないのに、エッチになるとすぐにとろとろになっちゃうという夢のような受けでサイコーです‼
絵もきれいでかわいい。濡れ場もエロイので満足感がありました。間違い無しだと思います。