高崎ぼすこのレビュー一覧
4巻
待ってました!
待望の第4巻です!
善くんが意外とクズでびっくりしました笑
たまに出てくる榊さんの黒い部分がたまらなかったです!
楽しみに待ってます -
おっ 終わってしまったー涙
大好きなぼすこ先生の中でもNo.1作品が
終わってしまった(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)サビシイ・・・
お付き合いスタートで、榊さん更に溺愛炸裂🥰
伊月も素直に甘えてて可愛い💕最高のフィナーレ
ありがとございました👏🏻
ただ、どーしても優聖には幸せになって欲しい😭
あと、やまくぜさんも気になります!
ぼすこ先生 スピンオフを是非お願いします🙏 -
激甘+激エロ
最終巻ということでしたが、終わりはとっても激エロでした。そして激甘。通常運転(笑)エロふ成分は多めでしたが絵がきれいだから堪能してしまう~
久世×大和は少なめでした。途中で出てきた噛ませ犬的な善くんは、スケール小さめでした。でも面倒な感じにも伊月君に傷をつけることなく消えてくれて良かったです。榊さんの溺愛勝ち! -
凄く好き!
理久と涼くん大好きです!2人ともイケメンなのにかわいい♡涼くんの普段とエッチの時のギャップたまりません!笑
理久の溺愛ぶりも良いです!
たどるゆびの2人のお話も載ってます!がこちらは読んでないので…今回のだけ読んだのなら素敵なカップルなのですが…どうしても涼くんとは本気じゃ無かったんだと思ったらちょい許せない感がありまして。今は2組とも幸せなんで結果良かったし機会があれば読んでみようかと思います。 -
面白かった
一冊に続きまた泣かされました。
えちのシーン多いのにしっかりストーリーに飲み込まれる…凄い!
ページ数も多目だし買って良かった。
ただ、同じ漫画は同じとこに入れて欲しい。
ブックライブさんはそこがちょっとなー。 -
面白かった!
最後の作者さんのコメント見るまでスピンオフに気付かなかった位、この漫画だけでも大丈夫です。
キュンキュンするし、じんわりするし、ハラハラするし、えちえちだし、完璧でした! -
エロ度もアマ度も高ーい
このシリーズはテンポも良いし、エロも甘さもクオリティ高くて大満足!久しぶりに3巻一気に読んだけど、そろそろ4巻出るようで楽しみ過ぎる。クラッシックってエロい!
ラブ
いや、本当になにもなく、無事順調でつつがなく、よかったという感じです。次回への橋渡し的な感じで物足りないといったら物足りないけど、次にいくには、必要なんでしょうね。次回楽しみです。