高崎ぼすこのレビュー一覧
りくりよ、3冊目もとても良かったです!2人が安定の関係になってきてまさにお似合いカップルですね!忙しすぎてなかなか会えないからネガティブな部分は見せたくない、という気持ちわかります。でもそれさえも乗り越えて行ける2人。まだ続くんですよね?次は同棲編?楽しみにしています!
エロ可愛いカップル
続きが出ると思ってなくかったからびっくり。速攻で買いました。芸能人と制作事務所社長のゲイカップルだから、超えなきゃ行けない壁だらけ。
2人の決意とか健気さを前作で見せてもらったけど、今回も相変わらずの健気さで、応援せずにはいられなかった。
社会的には認められない2人だけど、エッチはエロカワでSとMっぽいノリが相性抜群だし、デートはピュアピュアだし。りょう君がリクの仕事を応援して大事にしてるところも。見てて安心感があって良き。
くっつくまで大変だったから、2人には悲しい思いをして欲しくないな。まだ続くみたいなので、これからも楽しみです。 -
ネタバレ君たちの話続いてたの!??という衝撃でついに紙で買ってしまった…ついでに1・2巻も紙で買った…謎の充足感…
全巻買ったついでに1・2巻も再読したけど、絵柄が変わったのもさることながらえっちシーンの表現が令和になったなぁと感じる。これはこれで美味しいんだけど、あんまり涼くんの胸はむちむちにならないで欲しい…細マッチョがいい…あとしてる最中の涼くんのちんこアピールはなくならないで欲しい。理久の髪型は前の短めの方が好きだったけど、黒髪なのでどんな髪型になっても嬉しい。2人ともちょっと幼い顔立ちになっちゃったので、これ以上絵柄が変化しないことを祈りたい。
理久の年下ゆえの無敵感に引っ張られてる2人の関 -
元ホッキョクグマと元コウテイペンギンの恋。斬新な設定でしたが2人とも可愛くてキュンが詰まってました!特に元ホッキョクグマのカイの寂しがり屋な感じが可愛くて…実ってほしい!