高崎ぼすこのレビュー一覧
良い~
やはりだんだんデレが増す攻めが最高です。
最終的にはきゅんワードだらけじゃないですか。
受けが可愛くて仕方ない感じが伝わってきます。
エチシーンもきゅん度高めで良い!! -
やられた(*ノд`*)σ
絵も好き♡
ストーリーも好き♡
ウケのワンコっぽい所があるのに、仕事できちゃうとか…社長のドSっぽいのにメッチャ優男な所もキュンキュンです( *´艸)前会社のクズ先輩は、マジ豆腐の角でタヒねばいいのに!!!っておもったわぁ( ゚д゚) -
途中
胸が痛くて、どうなることかとハラハラしました、、、!!!
どんなことがあっても、2人一緒に乗り越えていってほしいです。
誰にも文句を言わせない大物俳優目指して頑張れ、リク!! -
エッチな
相原さんが可愛いです!!
泣いている場面は、どうなることかとハラハラして切なくなっちゃいましたが、
ひとまずくっついてよかった!
波乱もあるだろうけど、2人で乗り越えてほしいです。 -
もぉ最っ高ーーーーー♡
作家さん買いですが、読み始めてすぐ面白そうな予感‼︎
年下理久の攻と年上涼くんの受が見事にハマって、軽快なリズムでストーリーが進んで行くのに対して、キュン有り切なさ有り涙有りで、最後まで色んな感情の起伏と共に二人のハッピーエンドを見届ける事が出来て大満足‼︎‼︎
特に涼くんが『お前とは無理だわ』って関係を終わらせたのに、それでも溢れる理久への思いを一人で思い出を振り返りながら泣くシーンが最高。。
年上なのによく泣くところもキュンポイント♡
絵も綺麗でストーリーも良く書けててエッチもたっぷりで最高かよ♡
一気に2回も読んじゃったし、そのまま続編購入♡ -
相変わらず眉の下がった涼くん可愛すぎて好き!
切なかったりきゅんきゅんしたり、涼くん悲しんだり悩む姿にハラハラしたり、最終的にハピエンだけど、知ってたけども!
涼くん応援してるよ!!って気持ちが勝った。この2人にはずっとイチャイチャしてて欲しいー!
エロも相変わらずでニヤニヤしちゃう(笑)
個人的におまけもこの2人で読みたかったけど、あれはあれで面白かった。 -
もう
とにかく理久がかっこいいの一言に尽きる!!
理久のマネージャーから二人の関係に釘を刺され、
理久の将来のためにと距離をおこうとする涼に何度もアタックする理久がかっこいい!!
嫉妬も見れたしね
最後まで諦めずに追いかけた理久が素敵!
涼の悩んでる姿もリアルで切なかったけどやっぱり理久が1番大切って想いを持ち続けてそれを貫こうと決めた時はかっこよかったね!
また続編出ないかな~ -
甘い
まぁーど甘でした!!
受けがあざといくらいに可愛い
エチの時も無自覚に煽ってるし
攻めも受けのこと溺愛してるの隠しきれてないし
甘々な2人でした~