高崎ぼすこのレビュー一覧
エロカワ
作家買いしている先生です。トロトロに溶かされた顔がかわいくてたまんない。ツンデレなのもまた最高でギャップがあって読み飽きないわぁ。
最高
作家買いしている先生の作品です。絵がキレイなのにエロ満載でいつも楽しませてもらってます!なかなか自分の気持ちを認めないところにワクワクしちゃいました!
読み応え
前作よりも内容が深くて、満足感があった!
お互いがお互いを大切に思ってて、だからこそ悩むこともあったりして。でも最終的にはハッピーエンドだったから心が暖かくなった。りょうくんは普段かっこいい大人って感じなのにりくの前だけでは可愛くなって乙女な表情になる。年下のりくは、仕事が忙しくても連絡こまめに取っててそんな些細なことからもりょうくんへの大切な思いが伝わる。色々な困難があったけど、それを2人で乗り越えてその先に幸せがあって、ラブラブな2人に戻ったからこれが正しい終って感じの王道な終わり方だった。 -
ついに、!
楽しみにしていた続編、!絵もストーリーもたまりませんでした〜このカプ2人好きすぎます!!思いが止められないくらい好きな相手だからこその選択、、!ハッピーハッピーエンドでよかったです、!
久々の涼と理久、すごく良かったー。付き合い出してからのお話しなので、甘いんだけど、芸能人の恋愛という問題とかあって拗れたりします。
最後はハッピーエンドでよかったです。マネージャーさんと涼が話つける所、見たかった。 -
両思いになった後のお話なので、エロエロであまあまな続編かと思っていたのですが、芸能人とデザイナー制作会社社長と言うお互いの立場が絡んで切ない展開に(;▽;)マネージャーさんに途中キレかけましたwでも最後はお互いの立場を尊重しつつきちんとモトサヤになって良かったー!遊び人だった理久が涼にメロメロになってるのが萌えました(*´`)♡
交渉人シリーズを読み、次はタフを読もうかなと思ったら美しい挿絵は高崎ぼすこさん♡
漫画を読みたくなって #それでも俺のものになる を読んだ。
音楽家の話。私は「のだめカンタービレ」を読んだことないので指揮者の話はお初。指揮者の可能性にびっくりした。指揮者で演奏は全然違うのね。
音楽一家に産まれたものの才能を生かせなかった伊月は音楽に劣等感を抱いていたけど、音楽は楽しいと気づかせてくれた榊にどんどん心が惹かれていく。
一見何でも持ってるように見える榊が無償の愛を知らずに成長した所には母性本能がくすぐられました。
お互いを刺激しカバーし合える存在。
3巻完結かと思いきや続きがあるのね。嬉しい( -
よいですね!
ぼすこ先生は絵が美しくて綺麗なので目の保養〜
攻めがスパダリで受けが頑張り屋で可愛いという王道なのでほくほくと読めます
美しい絵でエロイので言うことなしです笑 -
かっわいい
まず、ページ数があるから読み応えあり!
そして、受けのいい子っぷりと攻めの激甘っぷりたるや
攻めが相当初期から甘々なのに、受けが真面目すぎてあまえられないっていう。。。
でも、結局ステキな結末で、ほんわかするー
弟も攻めに惚れてる?!っておもったけど、そんなことはなく、変に拗れた描写がないのもよかった! -
かわいい
作家買いしている先生の作品です。エロ多めの作品で大満足!受けがとろとろにさせられてるところがかわいくて幸せのお裾分けをしてもらってるみたいで好きです!
作者買い
芸能人やアイドル設定は苦手でしたが、この作品は平気でした。むしろ好きです!
受けのスーツ姿もギャップがあって良い
えっちもいっぱいあるのにストーリーもちゃんとしていて、読みやすい作品です。 -
続編あるとは! ★2.5
終わったものだとばっかり!
嬉しい誤算でした!
シンゴが珍しくトラブルを呼び込む事なく。
響の日常が変わるをテーマにしたもので
それでも、成長しながら関係が変化していくのを堪能できた!
出だしが誕生日バージョンにそっくりで!
それを思うとシンゴは可愛く変化し 響に大事にされて愛でられてサルから子サルくらいに?これは可愛いと思う。
しっかり守護されてるからトラブルもないのかも!
よかった! -
デビュー作とは
作家買いしている先生の作品です。デビュー作とは思えないほど完成された作品でいつ読んでも満足させられます。絵が綺麗だと全く飽きないなぁ。ますますファンになった!
恋人になった涼と理久なので、時間を見つけて甘~く過ごす二人が見られます。ただLOVEなだけじゃなく、商品価値のある芸能人の理久と付き合うことに弊害が生じて、二人が悩み、答えを・覚悟を出すことまで描かれているので、起承転結がしっかりしていて読みごたえがあります。
とうとう!⚁1.5
くっつくまでに 自覚するまでに?三冊!
シンゴは可愛いし響は頼りなってカッコいい。
今回はカッコいいだけじゃないとこが…
更なる魅力だったけど!
大筋の部分に 前後二つの事件がくっついて てんこ盛り状態ではあるけれど、その都度お互いが相手を心配しながらいろいろ気付いてくって展開は嫌いじゃないな。
シンゴの心配からの怒りや受け入れ様とする思いは響でなくたって可愛い!
今回は貴水のセリフが一番だったかな?