高崎ぼすこのレビュー一覧
ぼすこ先生流石です…最高…
『いとしい、ということ』『それでも俺のものになる』『オマエは羊』過去作品どれをとってもイケメンのオンパレードでしたがこれもまた最高にイケメンな2人で…さすがとしか言えません。人生勝ち組みたいな2人なので喧嘩しつつあっさりカップルになるのかな?まだ単話試し読みまでですが続編が最近出たようなので一気に読みたい気持ちになりました。
芸能人との恋愛だからある壁を一緒に乗り越えようとする展開でした。好きだからこそ誤解や嫉妬をしてもだもだするシーンさえ可愛くて良かったです。攻めと受けがお互いに翻弄されるのたまらないです。
続編嬉しい!
続編嬉しいです。
絵も綺麗だしお互いを思いやる2人が素敵でした。
これからも大変な事もあるかもしれないけど、お互いの存在があればお仕事も頑張れるんだろうな。
りくの「おいで」好きなの分かるな。 -
エッチです。
トロトロにとろけるのは唇だけでなく二人の体もとろけてる。色っぽいセ○クスで身体の相性抜群。凄く気持ち良さそう。二人ともイケメン。特に攻めのリクくんは芸能人なので身体も仕上がってます。絵もキレイで二人の絡みも面白かった。
オススメです。 -
読みごたえあり
250ページほどありめちゃくちゃ読みごたえあります。
前作でくっついた二人が困難を乗り越えさらに愛を深めていく様は、読んでいてハラハラしたけど良かったです。
エロたっぷり出し、絵もきれいだし、読みごたえありなのでオススメです。 -
デビュー作
ぼすこ先生のデビュー作だそうです。
仕事上の信頼関係が恋愛感情にうつる感じが素敵です。
三作品入ってますがどれも世界観が絵のようで美しいです。
美麗な絵なのでエロもとても美しいです。 -
これは良いですね!
人気俳優との王道設定ですがキャラクターがとても魅力的なのでぐいぐい引き込まれます
エロもとてもえっちぃです
受けが少しずつ甘えたになっていくのがまた可愛い!
電子特典の最後のシーンは可愛いさマックスです -
癒し〜
イケメンしか出てこないし受けはきちんと男っぽいしエロいし最高でした。年下×年上なのも最高。とりあえず涼くんめっちゃカッコいいので永遠に続いて欲しかったです
シリーズ第1巻
タフシリーズ一気読みしました。
傲慢でタフネスな刑事の攻×美人だけどトラブルメーカー過ぎる受の再会の第一巻。
受のシンゴ君がちょい馬鹿で無鉄砲すぎて、逆に響と絶縁していた8年間をどう無事に過ごしていたのか気になります(笑)
干渉してくる響に対して、まだ売り言葉に買い言葉な喧嘩腰のシンゴですが、互いに特別視していることは間違いなく。
シリーズを通して二人の関係性が少しづつ変化していく様が丁寧に描かれていて大満足でした。
甘い!とにかく甘い!ずっとラブラブしてるわけでは無くて、仕事の話や人間関係のもつれもあるけど、でも終始きゅんきゅんしました!あと受けが美人で良い!
うわっ。激甘!⚅
はじめから通しで読むのではなく 前半からいきなりこの巻にとんで読んでみました!
響が甘々甘やかして…シンゴはぐずぐずに甘えん坊になっちゃって!こんだけ可愛いければそりゃ大事ですとも!貴水いわくハイスペック男響が全開で愛して…愛してもらえれば可愛くもなるわね!
お兄さんの事もお父さんの事も区切りがついてこわい思いをした分だけ思い知った思いってのも加わってもう!!
“愛おしい”ってこんな感じって滲み出てます!