高崎ぼすこのレビュー一覧
エロい
エロ多め。でもそれだけでは無く、気持ちが近づいていく過程もしっかり描かれているので引き込まれました!スピンオフのようですが、前作読まなくても大丈夫です。
進展
やっとこさの両思いえちが見れて満足です。やまくぜも進展があり、きゅん度増してました。久世さんの余裕のない感じがもう少し見たいです。
敏感講師ファンタジー
感じ易いからって、そんなあっさり…と思いつつも、目が離せない怒涛の展開。チャラそうなイケメンの真面目な部分に絆されて、トロトロになるのが可愛い。
受けのアパートが火事になり住む家が無くなったのをみかねて友人が家に呼んでくれたのだがそこは友人の兄の家で、その兄が攻め。弟は二人が付き合ってるの知らないんだけど、描き下ろしでバレる。3人で暮らしてるのに、弟かわいそう。
主役カプより久世と大和が気になるのは
私だけでしょうか?
大和が久世さんに対して、何でこの人はこう常にそこはかとなくエロいんだー
っていうの笑笑
激しく同意です。 -
安定の
ぼすこ先生の漫画は好きです
榊さんはイケメン、伊月は可愛いし
他CPの話も入っているので楽しいです
ストーリーが面白いと、メインCPの他にもサブCPのストーリーも読めるという -
作品買い
安定のクオリティです。ぼすこ先生の受けは、とにかく可愛い。今作も、受けは可愛く、攻めはスパダリです。そういうのが好きな方にとっては間違いない作品です。
ホッ……★1.5
散々悩んで、誰かの評価にどこまでいっても貴船さんは貴船さんってあったその一押しに賭けて購入を決めました。とりあえず後ろ向きな伊織さんにひきづられる結末でなくて何よりホッ。今回は社長に加え弟くんも支えられて…。でも…弟くんはどうやって乗り越えたんだろ?前作の貴船さんのマウンテンングが…?いやいやライバルだったから怪我のせい?伊織さんの弟だから結局根がいいコなんだよなぁ〜。後輩くんはなんだったんだ〜。出番はこっちの回だったんでは?でも…そしたらどろどろ?いやいやこの二作に漂う貴船さんが纏ってるであろう上品な優しいでもなんとしても欲してる感が他にはなくて凄くいいから貴船さんがちょっと嫉妬して根に持っ
キュンキュンする展開で良かった
失恋して仕事まで正式には認めてもらえなかった受けが攻めと出会い、仕事も恋人としても認めてもらえて幸せになる感じが良くて、気分よく読むことが出来ました。おすすめです。
受けが失恋して、攻めに仕事が出来るのを評価されて引き抜かれるところから始まって、お互いにひかれていくところが細かく描かれていてよかった。受けが意外に守られているだけじゃないのが好感がもてた。
ネタバレ▼あらすじ
不幸体質の大学生・佑也は、アパートの火事で何もかも失ってしまい、友人の家に居候させてもらうことに。
しかしその友人の兄で家主の司は、大学の准教授に加え、所属ゼミの指導員と判明。
驚きつつも、念願のゼミに参加するチャンスに恵まれ、ゼミを取るか生活のためにバイトをするか苦渋の決断を迫られ頭を抱えていると、司からわりのいい仕事があると提案される。
が、それは「司と一緒に寝ること」が条件の夜バイトで――!?
***
ストーリーの完全度:★★★★☆
あまあま度:★★★★☆
キュン度:★★★★☆
エロ度:★★★★☆
萌え度:★★★★☆
総合評価:★4.0
積み本崩し。高崎ぼすこ先生はお名