伽月るーこのレビュー一覧
愛、だだ漏れ
ヒーロー大好き!なヒロインが可愛くて仕方ない。
こんなまっすぐに可愛く愛情をぶつけられたらヒーローも堪らないよなぁ。
甘々だけど全然くどくない。
最後のヒーロー目線に完全にやられたな。 -
読み応えあり
色々な作者さんの話が一冊に凝縮されてる。一話という限られた分量の中で起承転結を盛り込むのだから作家って凄いなぁと思った。好きな作品は何度か読み直したい。一話分なので気軽に読み返せるのもいい。
記憶喪失もの
記憶喪失ものはやっぱりいいですね!!
愛し合っていたのなら愛を確かめ合うということにもなるし、その前の段階だったとしたら、きっかけにもなる!
とても良いものです!
メルヴィン殿下はわたしの理想のヒーローでした。サラちゃんもメルヴィン大好きで、可愛くて好きです。大好きです。
最後まで、夢中になって読みました。面白かった! -
かわいい
ルーティシアが可愛くて可愛くて、彼女のヴァレリーへの想いに触れるたび、泣いちゃいました!
ルーティシアは前向きで、ひたむきで、可愛いですね。ヴァレリーはなんでルーティシアに好きって言わないんだろう…?とずっと思ってたんですが、想いが通じた時の彼の言葉を聞いて納得しました。それはそうね、確かにね…!でも、言ってあげてよ!と思いましたが。
夜這いでの"責任"も隠し子も、すべて大きな勘違いなのですが、楽しかった。
わたしはヴァレリーさまとルーティシアの話し方が好きです。ヴァレリーさまみたいな大人の男性が近くにいたら好きになるのもわかります!ルーティシアはヴァレリーさまのこと、大好 -
ドキドキやんかぁー!!
初恋の様な初心に返る恋心とちょっぴり大人の恋心とロマンスがうまく重なっているのがドキドキでした。ちょっぴりHなシーンと段々Hからエロに変わるのもグッときました。身も心もうまく流れていくのが良かったです。全部購入して一気に読みました
可愛い辺境伯様ですね
強面のオレ俺主義化と思いきや超可愛い母性本能をキュンキュン言わせてくれるので続きを求めて購入しました。主人公も可愛いお嬢さんを想像できて楽しいです。エッチなところは・・・。おっぱいはせめてDカップくらいは欲しいです。ピンクな部分が減って見えるからドキドキが少しすくない・・・。けれどキュンキュンな可愛い二人の関係が微笑ましいです。
無料の2巻まで読みました。とても良かったです!!最初は良くある親が嫌な感じなのかなーと思ったのですがそうでもなくて、お相手も穏やかな大人で安心しました。この後ゆっくり2人で夫婦になって行くんですね…。それも読みたいです!