伽月るーこのレビュー一覧
無料お試しまで
無料お試しまで読ませて頂きました
王子様追われていたみたいですけどヒロインが良い子だから助かって良かったねぇ
って思っていたら躾だと?嫌なヤツっ
でっもヒロインが優しいから王子も優しくなっちゃいそうwww -
美しい
無料お試し読ませて頂きました
作画が美しくてビックリしました
とても読みやすくって嬉しかったです
辺境伯がヒロインの前ではギクシャクしちゃうのがとってもkawaii! -
面白かったです
無料お試しまで読ませて頂きました
冒頭でユーリが気の毒だった
好きな女の子が他の男性に嫁ぐための閨事を教えなきゃいけないって勘違いしていて
ちょっと同情してしまいました
ヒロインと二人幸せになって欲しいです -
詰め込みすぎ
やっぱり詰め込みすぎて最後はハッピーエンドなんだけど中途半端な感じ。駆け足でささーと流れていってすぐ問題も解決しちゃう。
ちょっと読みごたえがないかな -
微妙…
主人公二人は私の好みの絵で、とても好きです。ただ、お話の内容が、もっと溺愛してほしかったなと思います。辺境伯の弟が15才ならヒロインと年が近いので横恋慕がありそうな予感がしましたが、顔すらも出てきませんでした。
スパダリ
執事と言いつつ本当は社長の秘書。次期社長なスパダリでした。
運転手さんと思っていた人がお祖父ちゃんだったのも予想がつきます。
そんなに皆さんがいうほど良作!と自分は感じませんでした。よくあるストーリーで予想も付きやすかったです。 -
アンソロジーならでは
アンソロジーなので、少しずつ読みたい方にはおすすめです。ただ最低限のお話になるので、相手との関係とか過去のところとかもう少し知りたいな、と思うところが物足りないです。
ネタバレ対外的にはイケメンなのにオネエという。
そんな面を見せてくれているのは葵結の前だけだというのに、過去の件で自ら線を引いてしまったがために遠回りしてしまった二人である。
志之の気持ちはおそらく最初にカレカノになった頃から変わっていないだろうに、よく耐えたなあここまで。
彼女が頑なに「友達」と言い切っていたから、その思いを尊重していたんだろうけれど。
要は本当は両想いだったのに、事態をややこしくしたのは、葵結の方だったという。
相手を思いやったようで、実は枷になっていたのだから、やるせない。
でも、まあ最後はちゃんとお互い向き合えて夫婦になれたのだからよかった。
何か勢いに任せてカミングアウトしち -
両片思い
自分よりも父親と歳の近いヒーローとそのヒーローに10年来片思いをしているヒロインのお話。
ヒロインに湧いた結婚話がきっかけで物語が始まります。ヒーローのことが好きなヒロインが夜這いに現れ誘惑します。その頑張り様にヒーローでなくても可愛いなぁと思ってしまいました。ヒーローも歳の離れたヒロインを溺愛していて良かったです。 -
クールなヒーロー
陛下に仕える宰相であるヒーローがヒロインの閨教育を仰せつかったことから物語が始まります。ヒロインは幼少時代に幽閉されて育った亡国のお姫様。ヒーローに助け出されて以来ヒーローに懐いていたのですがそれが恋心だと気付くのは閨教育が始まり、他の人に同じことをされようとしたとき。忠実なヒーローと頑張り屋なヒロインと策士な陛下のお話でした。
頑張り屋さんなヒロイン
マンガだから仕方がないのかな。画作もキレイだし、ストーリーもよくまとまってると思うので、駆け足で進んでいったのは残念。登場人物も嫌味な人が少なく、ストレスが少なく読めるのは良い。